CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kenapa Ateis Selalu Jadi Korban Orang Ketiga ?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ecaec6768cc95494661c4f0/kenapa-ateis-selalu-jadi-korban-orang-ketiga

Kenapa Ateis Selalu Jadi Korban Orang Ketiga ?

Quote:


Quote:


kasian, yg satu dilabrak ama tukang piano, yg satu dilabrak ama temennya ndiri emoticon-Berduka (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 4 lainnya memberi reputasi
Quote:

Kita?
Loe aja kali...
emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
purefied dan cemenk... memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Dimarih malah kaum Atheis yg doyan nge Gas
Ada thread nyerempet agama...langsung daahh.. salah satunya atas ane tuh...
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
jangan.lupa dan stop.lgbt memberi reputasi
Diubah oleh mocha.taufan
Lihat 5 balasan
Quote:


Quote:


tercyduk 2 buah atheis.
Lihat 2 balasan
ateis indo itu kampungan, cuma buat gaya semata, biar dikira keren dan open minded.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jangan.lupa dan 2 lainnya memberi reputasi
karena setiap keyakinan atau agama hrs mengutarakan sebuah jawaban untuk mempertahankan keyakinannya atau setidaknya untuk membuat dirinya tetap yakin dgn apa yang di imani. betul???

lain hal kalau alien/ufo beneran nampak di muka muka, maka eksistensi AGAMA adalah yg paling terancam, gak mungkin update kitab suci kan? wkwkwkw, dikhawatirkan akan muncul agama baru atau org malah gak percaya adanya agama dan tuhan.
Lihat 4 balasan
mungkin dia terlalu baik yah
“Karena hukum gravitasi, alam semesta dapat tercipta dengan sendirinya. Tidak perlu Tuhan untuk memicu pembuatannya dan mengatur segala isi di dalamnya,”

alam semesta itu benda, dan benda, hukum fisika/kimia musti ada yg nyiptain.


“Tidak ada surga atau kehidupan lain untuk komputer yang rusak, itu hanya cerita dongeng.”

tiap orang dikasih kelebihan atau kekurangan (Pinter, anak, istri, kaya, miskin, bego, sial dsb dll )
itu surga/nerakanya didunia


ini pernyataan yg ga pas buat gw.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jangan.lupa dan 3 lainnya memberi reputasi
atheis emoticon-Najis
profile-picture
jangan.lupa memberi reputasi
Quote:

emoticon-No Hope
Kapan juga Einstein percaya jika Tuhan yang menciptakan dan mengatur alam semesta?
Meski bukan atheis, Einstein percaya alam semesta diatur oleh hukum-hukum alam, dan bukan oleh satu sosok supranatural atau semacamnya. Einstein juga gak percaya adanya Tuhan yang mengintervensi hukum alam, atau adanya keabadian setelah kematian.
Quote:

Gak lah...
Tinggal tuduh alien itu setan atau jin yang berusaha menggoyahkan iman manusia... emoticon-Malu (S)

Quote:

Dan 'ada yang nyiptain', ada itu gak mesti sosok, entitas, pribadi atau semacamnya kan?
Lagian, aturan dari mana jika hukum alam harus ada yang nyiptain?
Klaim berdasar iman?

Quote:

Kalau lu terlahir cacat, gak bisa berbuat apa-apa, bahkan gak bisa berpikir jernih karena otak lu relatif gak berkembang dari lahir, yang lu lakukan dari lahir hingga beberapa tahun kehidupan singkat lu hingga mati cuma bisa kesakitan sepanjang waktu, akankah lu masih akan bilang begitu?

Well, apa yang dipercaya itu hak pribadi masing-masing.
Baik apa yang lu percaya, ataupun yang orang lain percaya.
Tapi memaksakan kepercayaan keluar ranah iman, termasuk ke ranah sains dan semacamnya, IMO hanya akan membawa dampak bertolak belakang.

profile-picture
profile-picture
junaedi1982new dan latsyrc memberi reputasi
Diubah oleh shinhikarugenji
Lihat 2 balasan
Semua komen lari dr topik, kok jd fanatisme....
Ini bahas pebinor........ kenapa....
Lihat 1 balasan
mereka bilang agama dan sains ilmu pengetahuan tidak bisa di satukan, padahal kalau memang di telaah dan di pelajari baik-baik. agama dan sains itu saling berhubungan.
profile-picture
profile-picture
sprinter dan jangan.lupa memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Ngapain pada mikirin atheis?
Urus agama masing2.
Udah pada bener?
Stephen Hawking aj dimakamkan di Gereja di sisi Pemakaman Ilmuwan2 Inggris lain nya

harusnya Hawking sbg atheist sejati sdh request jauh2 hari (bikin wasiat) memilih sendiri tempat Pemakaman.. atau mungkin Dia tobat di penghujung hidupnya nggk ada yg tahu
profile-picture
profile-picture
kingoftki dan jangan.lupa memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Nice thread gan btw! Ane baru tau ini
si hawking mungkin marah sama tuhan..karena di kasih cacad....ya wajar aja..
Lihat 1 balasan
Jejak dulu


emoticon-Traveller

Supaya mereka mikir ulang tentang keyakinannya mungkin ya


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di