CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
Cara Membobol Akun Facebook Tanpa Skill Hacking Dan Aplikasi
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ecab8b9c342bb1c176a708f/cara-membobol-akun-facebook-tanpa-skill-hacking-dan-aplikasi

Cara Membobol Akun Facebook Tanpa Skill Hacking Dan Aplikasi

WILUJENG SUMPING DI THREAD DEDE ENDANG


Quote:



Spoiler for Peringatan:



Cara Membobol Akun Facebook Tanpa Skill Hacking Dan Aplikasi



emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2

Follow ig ane yuk untuk mendapat berita-berita terbaru seputar dunia teknologi.
Jagad Teknologi



Seperti judul di atas di sini saya akan memberikan sebuah cara membobol akun facebook orang lain tanpa memerlukan skill hacking. karena dalam tutorial ini kalian tidak perlu mengerti rumitnya membuat script atau hal-hal rumit yang dilakukan seseorang dalam melakukan aksi hacking nya seperti di film-film. Dan juga tidak memerlukan apliakasi apapun. Kalian hanya butuh koneksi internet yang bisa mengakses facebook.



Kopi tentu harus ada.



Lalu seperti apa caranya? simple, yang kita lakukan cuma nebak password dari akun facebook korban. Simple tapi gak gampang. gak percaya? coba aja.



Seperti kita tau walaupun tak sepopuler dulu facebook masih sangat ramai dengan penggunanya yang family friendly,polos,dan kebanyakan tidak begitu mempedulikan keamanan akun nya sendiri. 



Coba aja kalian tanya sama teman kalian yang menggunakan facebook bagaiamana cara nya menggunakan Autentikasi Dua-Faktor di facebook. Saya jamin kebanyakan dari mereka tidak akan tau. Karena kebanyakan pengguna facebook memang tak memikirkan keamanan akun mereka. Cukup liat-liat meme,NGEBUCIN,upload photo udah gitu aja, malahan banyak yang akun nya cuma buat sebar hoax doang.



Karena hal-hal tadi kebanyakan dari mereka tidak membuat kata sandi yang kuat untuk akun nya sendiri. Hal itu yang sering jadi mainan saya di kala gak ada kerjaan.



Untuk diingat saja! Cara ini memiliki prsentasi yang tidak begitu besar untuk kesuksesan nya. Saya pun cuma kadang-kadang saja. Dan ketika saya berhasil masuk saya tidak menggunakan nya untuk hal-hal yang dapat merugikan korban. Biasanya saya akan langsung meng-kontak pemiliknya untuk mengganti kata sandinya. Saya harap kalian pun tidak melakukan nya untuk hal-hal yang buruk.



Oke mari kita langsung ke step by step nya.


CARI EMAIL
Hal pertama yang harus agan lakukan adalah info login korban berupa email,nomer telpon atau nama pengguna.
Untuk mengetahui email atau nomer telpon korban agan cuma perlu mengunjungi akun korban dan klik pada bagian Tentang
.


Spoiler for Email:



Seperti terlihat pada gambar di atas akun tersebut hanya memiliki nomer telpon atau kemungkinan emailnya disembunyikan. Kalo begitu agan tinggal mencoba menggunakan nomer tersebut. Namun kebanyakan mereka menyembunyikan email dan nomer telpon nya. Maka dari itu agan bisa menggunakan alternatif lain. yaitu menggunakan kata pengguna.

Untuk mendapatkan nya agan cuma perlu melihat pada alamat situs faceook nya.
https://www.facebook.com/ikehikehkim...277682%3A15903
Pada bagian ikehikehkimochi itu yang dinamakan nama pengguna. Agan bisa menggunakan nya untuk pengganti email atau pun nomer telpon.

KUMPULKAN INFO SEBANYAK MUNGKIN
Mari kita lanjut ke step selanjutnya di bagian tentang pada akun facebook korban. Banyak info seperti:
Sekolah,pekerjan,tanggal lahir,tempat tinggal,hubungan,nama lain. sebisa mungkin jangan lewatkan satu info pun karena info-info tersebut lah yang bisa agan gunakan untuk menebak kata sandi korban.

Akan lebih baik jika agan mengetahui sedikit kepribadian korban. atau mengetahui orang seperti apa dia itu.
Akan saya gambarkan sedikit.

Rata-rata pengguna facebook itu lebay. untuk anak yang masih Smp atau Sma. Kemungkinan mereka tidak akan repot-repot  memikirkan pembuatan kata sandi nya. Kemungkinan mereka hanya menggunakan tanggal lahir mereka. atau bahkan hanya menggunakan angka 1 sampai 6 saja. 

Fakta menarik dari facebook adalah orang-orang yang mempublish hubungan nya di facebook kebanyakan menggunakan tanggal mereka jadian, nama pacar mereka atau kombinasi dari kedua nya.`Untuk tanggal menikah itu jarang. Karena mereka sudah dewasa dan sedikit mengerti tentang pentingnya keamanan akun mereka. ya walau tidak menutup kemungkinan.

perlu diingat cara ini tergantung seberapa agan mengenal kepribadian korban dan keberuntungan agan. dan bagaimana agan memanfaatkan info-info yang agan dapat.

BUAT SANDI
Jika agan sudah mendapatkan info-info dari facebook korban sekarang tinggal agan racik info-info tadi menjadi daftar sandi yang memiliki kemungkinan. 
Agan bisa coba dengan tanggal lahir nya. misal tanggal lahirnya 20 juni 2002
agan bisa membuat daftar nya seperti ini.

Spoiler for Sandi:

Spoiler for sandi:


Saya kasih 4 contoh saja. Karena itu tergantung bagaimana kreaifitas agan mengkombinasikan nya. Untuk info-info lain seperti tanggal jadian,nama pasangan, bisa agan gunaan cara di atas. Ingat kata sandi memiliki perbedaan antara huruf kecil dan besar. dan pinter-pinter agan aja.

Setau saya facebook memiliki batasan untuk setiap harinya jika agan terus-terusan memasukan sandi yang salah. Namun agan bisa melanjutkan nya keesokan harinya.

Quote:



profile-picture
Benyamin90 memberi reputasi


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di