CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / Sports /
5 Transfer Terburuk Chelsea Sepanjang Masa
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ec9c89aa2d19565944c8546/5-transfer-terburuk-chelsea-sepanjang-masa

5 Transfer Terburuk Chelsea Sepanjang Masa



Chelsea meraih kesuksesan besar dalam dua dekade terakhir. Mereka tidak hanya meraih lima gelar Premier League, tetapi juga menjadi raja Eropa di Liga Champions dan Liga Europa.

Kesuksesan itu tentu saja berkat dukungan finansial dari Roman Abramovich. Di bawah taipan asal Rusia itu, Chelsea membawa banyak pemain kelas dunia ke Stamford Bridge.

Eden Hazard, Petr Cech, dan Didier Drogba adalah pemain bintang yang berhasil direkrut Chelsea. Semua kemudian menjadi legenda The Blues dalam satu dekade terakhir.

Akan tetapi, tidak semua rekrutan anyar menjadi bintang di Chelsea. Beberapa di antaranya justru menjadi pembelian terburuk klub.

Berikut ini 5 transfer terburuk Chelsea

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Fans Real Madrid pasti bahagia liat nasib Alvaro Morata
emoticon-Ngakak
.

profile-picture
profile-picture
profile-picture
46awang dan 46 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh saya.kira
Halaman 1 dari 5
profile-picture
profile-picture
profile-picture
blues1623 dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh saya.kira
crespo? veron? generasi pertama abrahimovic rata" pembelian gagal
profile-picture
bhendri19 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
gue ngerasa chelsea kaya tempat terkutuk utk beberapa striker berbakat.
emoticon-Mewek
profile-picture
profile-picture
profile-picture
akurnieaw dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Bakayoko, adrian mutu, sama falcao harusnya masuk

Transfer policy nya sempet kacau emang
Beli banyak pemain muda, dipinjem2in
Gak dipanggil balik malah beli pemain mahal yg kebanyakan flop
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rotten7070 dan 3 lainnya memberi reputasi
Mutu jadi pecandu narkoba
kalo Mateja Kezman gimana?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rotten7070 dan 3 lainnya memberi reputasi
OKB mah bebas
profile-picture
kebumen.beriman memberi reputasi
The Blues banyak buang duit dan blunder soal transfer. beli mahal gagal, pemainnya dijual murah eh malah jadi bintang kaya KDB ma Salah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sun21 dan 3 lainnya memberi reputasi
Akibat terlalu jor-joran
profile-picture
bhendri19 memberi reputasi
Dari semenjana menjadi kaya raya
Foya-foya
profile-picture
bhendri19 memberi reputasi
Bodo amat
profile-picture
pertotperbaik memberi reputasi
Lihat 1 balasan
fernando torres gpp tranfer terburuk jangan lupakan jasa dia waktu liga champion ama barca emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
rotten7070 dan antarabelahan memberi reputasi
Torres menurut ane gak gagal2 bgt gan. Dia berhasil dpt semua tittle yang dia g bisa dpt pas di Liverpool dan golnya selalu krusial buat chelsea. Jdi 50jt pounds worth it lah krn dpt juara lumayan bnyk
profile-picture
rotten7070 memberi reputasi
yang paling disayangkan torres pindah ke chelsea
bouhalrouz bek nomor punggung 9 emoticon-DP
profile-picture
antarabelahan memberi reputasi
veron dengan 14 kali penampilan mencetak satu gol itu udah lumayan, posisinya kan gelandang tengah

torres memang mandul di chelsea, golnya dikit tapi berharga, epic momen pas counter attack lawan barcaemoticon-2 Jempol
profile-picture
profile-picture
rotten7070 dan antarabelahan memberi reputasi
napsu sh. maen beli2 aja..
Sheva dulu itu ngapa pake pindah ke chelsea deh emoticon-Cape d... (S)
Klo Morata ekeu berharap bisa lamaan di chelsea secara disana jarang bgt pemain good looking emoticon-Ngakak (S) emoticon-Hammer (S)
Ya chelsea dulu kan gitu. Bagus dikit beli
klub okb mah bebas bre
duit nya banyak
emoticon-Leh Uga
tapi di fm bagus gan emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di