CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / ... / Fashionista /
Intip 10 OOTD Korean Style Jang Hee Jin, Siap Bikin Gayamu Bak Idol!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ec94f1e82d4954a433d5f3f/intip-10-ootd-korean-style-jang-hee-jin-siap-bikin-gayamu-bak-idol

Intip 10 OOTD Korean Style Jang Hee Jin, Siap Bikin Gayamu Bak Idol!

Korean style tidak hanya meliputi budaya, makanan atau sekedar entertaiment saja namun dunia mode juga termasuk di dalamnya. Para artis Negeri Gingseng seolah menjadi trend center yang dilirik mulai dari kebiasaan hingga gaya berpakaiannya sehari-hari. Buat kamu yang juga tertarik dengan fashion style ala idol berikut inspirasi OOTD Jang Hee Jin yang bisa kamu contek!

1. Gaya khas unnie Korea, turtle neck top dengan dress panjang warna netral. Perpaduan warna kuning neon dan hitam cocok nih!


Intip 10 OOTD Korean Style Jang Hee Jin, Siap Bikin Gayamu Bak Idol!

2. Mix n match t-shirt dan celana jeans emang gak akan ada matinya. Pilih atasan bewarna pink biar lebih cute
Intip 10 OOTD Korean Style Jang Hee Jin, Siap Bikin Gayamu Bak Idol!

3. Selain dengan t-shirt, celana jeans juga sering digunakan para idol dengan atasan floral beraksen ruffle bewarna terang. Simple dan manis!
Intip 10 OOTD Korean Style Jang Hee Jin, Siap Bikin Gayamu Bak Idol!

4. Berlibur di tengah terik sinar matahari, midi dress ditambah sepatu kets dan topi jadi penyelamat OOTD yang sederhana namun tetap enak dilihat
Intip 10 OOTD Korean Style Jang Hee Jin, Siap Bikin Gayamu Bak Idol!

5. Menyatukan warna pastel seperti ini jadi cara gampang bikin style-mu kekinian. Jangan lupa sepatu sandal, topi dan tas rotan biar makin instagenic
Intip 10 OOTD Korean Style Jang Hee Jin, Siap Bikin Gayamu Bak Idol!

6. Anti-mainstream, coba gaya Hee Jin dengan long cardigan dan celana kota-kotak saat mantai
Intip 10 OOTD Korean Style Jang Hee Jin, Siap Bikin Gayamu Bak Idol!

7. Nah, ini dia trend fashion yang paling disukai anak muda. Gak ribet tapi sukses bikin penampilan kece maksimal
Intip 10 OOTD Korean Style Jang Hee Jin, Siap Bikin Gayamu Bak Idol!

8. Mau yang lebih cute lagi? Padukan kemeja bergaris dan ikat bagian bawahnya. Gunakan celana dan sepatu bewarna putih juga ya!
Intip 10 OOTD Korean Style Jang Hee Jin, Siap Bikin Gayamu Bak Idol!

9. Ruffle top dengan pencil skirt paling oke lho buat tampilan feminim. Apalagi jika kamu memilih nuansa serba pink
Intip 10 OOTD Korean Style Jang Hee Jin, Siap Bikin Gayamu Bak Idol!

10. Last but not least, pastel dress yang dikombinasikan dengan nude heels. Siapapun yang melihatmu pasti jadi terpana!

Intip 10 OOTD Korean Style Jang Hee Jin, Siap Bikin Gayamu Bak Idol!

Sumber : http://majalahkorea.com/intip-10-oot...yamu-bak-idol/
profile-picture
kudanil.la memberi reputasi
aduuuh kakinya jenjang bgt mau pake apa aja juga lucu ini mah


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di