CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / Sista /
5 Alasan Kenapa Wanita Lebih Suka Pria Nakal
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ec94d64c0cad766cf395913/5-alasan-kenapa-wanita-lebih-suka-pria-nakal

5 Alasan Kenapa Wanita Lebih Suka Pria Nakal




wanita memang insan yang cukup kompleks buat dipahami. banyak wanita yang mengidamkan pria yang ganteng, mapan, santun dalam tutur kata, serta semacamnya hal yang baik2.

Pada faktanya, tidak sedikit wanita yang jatuh hati kepada pria yang justru nakal atau bisa dibilang bad boy. cinta memang susah diprediksi. Biar begitu, tidak bermakna itu salah. sesungguhnya, terdapat banyak latar belakang kenapa kok wanita jatuh cinta pada pria yang kerap dicap nakal, 
Nah berikut ini !! 5 alasan kenapa wanita lebih suka pria nakal.
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
Diubah oleh dennykeong0685
wkwwkwkw kalo dah dijebolin ama cowo nakal baru deh nyari pendamping baik2, giliran si cowo baik2nya pilih2 nanti dibilang mencintai hanya urusan selangkangan wkwkwkwkw pinter juga ya strategimu wahai betinaemoticon-Takut
profile-picture
profile-picture
profile-picture
adnanami dan 2 lainnya memberi reputasi
Open mind open house open space
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
karena sehari hari nya wanita tidak bisa sebebas pria kelakuan nya
padahal mereka juga kepengen bebas juga
makanya giliran ada cowo nakal, wanita serasa dapat celah utk menyalurkan hasrat terpendam nya, karena bersama cowo nakal, dirinya tidak akan di batasi sebagaimana jika si wanita hidup bermasyarakat normal pada umum nya

5 Alasan Kenapa Wanita Lebih Suka Pria Nakal
profile-picture
profile-picture
dennykeong0685 dan Richy211 memberi reputasi
hmm pantesan dulu waktu ane belum nikah waktu masih fak boi eh bad boi banyak cewek yg mau sama ane wkwkwk
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
wkwkkw bad boy nggak juga tergantung kek gimana
profile-picture
adnanami memberi reputasi
karena cowo nakal bisa di ajak untuk menjadi pribadi yang lebih baik lagi emoticon-Cool CMIIW
kagak. ane ga demen ama cowok bader.
profile-picture
adnanami memberi reputasi
Me as wizard
5 Alasan Kenapa Wanita Lebih Suka Pria Nakal
Bad boy itu kayak pemaen drum yg fasih bicara teori konspirasi itu ya?
5 Alasan Kenapa Wanita Lebih Suka Pria Nakal
Lihat 4 balasan
Bagi atheis si enggak masalah jadi fakboy, nah bagi Believers boy auto hell no! You can't buy heaven with sin!
Lihat 4 balasan
sama aja sih, cowok kebanyakan juga suka cewek nakal,
emoticon-Betty emoticon-Betty
Ah kata siapa? gue gak suka pria nakal, sukanya pria baik baik aja


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di