CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Kabar PHK OMNI Hospitals, Intip Kinerja Keuangan & Sahamnya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ec94adef4d695085f13c4c0/kabar-phk-omni-hospitals-intip-kinerja-keuangan-amp-sahamnya

Kabar PHK OMNI Hospitals, Intip Kinerja Keuangan & Sahamnya


 Kabar PHK OMNI Hospitals, Intip Kinerja Keuangan & Sahamnya Foto: Demo Karyawan Rumah Sakit OMNI, Alam Sutera. Indonesia/ Andrean Kristianto)

Quote:



Sumber
https://www.cnbcindonesia.com/market...angan-sahamnya

PHK
profile-picture
profile-picture
profile-picture
apollion dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh juraganind0
ekonomi makin suram ini
profile-picture
profile-picture
gigbuupz dan kaiserwalzer memberi reputasi
Klo pkek logika ya kesehatan yang utama, tapi klo perawat mengorbakan kesehatan dan nyawanya, ya harus diberi apresiasi juga dalam bentuk yang sesuai
profile-picture
profile-picture
angga_nero dan pheeroni memberi reputasi
Diliat dari sisi kinerja keuangan selama 2019, gambaran umumnya kurang baik
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan angga_nero memberi reputasi
saya minggu lalu pergi ke salah satu rumah sakit di jakarta utk beli obat di apotiknya...sebelum ada covid,..RS ini rame beut dah...tapi gtau knapa waktu itu saya kesana sepi kyk kuburan..

tak tanya satpamnya memang iya skrg sepi..org pada takut dateng ksini...uda gitu RS ini bukan rujukan covid.....mau dapet pemasukan darimana coba...


ambil positifnya aja brarti rakyat pada sehat..atau kagak manja manfaatin asuransi..

emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
chisaa dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Pendapatan terbesar SAME dari sektor medis. Tapi keuntungannya malah dijadikan judi saham
Harusnya untung malah buntung
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan 2 lainnya memberi reputasi
lol kolap nib
Yang kaya ini aja bisa ambyar..
emoticon-norose
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
rumah sakit mahal nih..

emoticon-Matabelo
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Sekarang banyak RS merugi karena banyak orang sakit takut berobat ke RS karena takut tertular corona
profile-picture
profile-picture
chisaa dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
RS emang sepi selama covid..
krn selain pada takut ke RS, ada protocol juga untuk mengurangi jumlah pasien..
gw mau kontrol istri lg hamil susah bgt krn full terus..
Sekalinya dapat, yg biasa antri obat berjam2, pas itu langsung gak pale antri.
Sepi bet..
profile-picture
profile-picture
chisaa dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Jarang2 RS Kolapse emoticon-Bingung
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
ok, cebi silahken berbaris menyalahken tenaga medisnya...
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan angga_nero memberi reputasi
ok aja ane mah emoticon-Traveller
profile-picture
galuhsuda memberi reputasi
Pertama kalinya ada rumah sakit bisa bangkrut.
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Quote:


Yang masih rame itu RSIA
RS biasa emang turun pemasukannya karena banyak faskes 1 yg tutup
profile-picture
profile-picture
profile-picture
chisaa dan 2 lainnya memberi reputasi
gua mah jadi curiga.. klo RS yg kagak ditunjuk buat pasien corona seperti OMNI ini pada sepi.. berarti yg di wisma atlet sama beberapa RS yg ditunjuk tempat para suspect dirawat sebenernya banyak yg bukan karena corona.. let's say.. yg kena dari 1000 suspect disini cuman sebenernya 10%nya doank.. sisanya seperti multiplier effect dari corona

profile-picture
profile-picture
profile-picture
bontakkun dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh zinaitudosa
kayaknya ada SOP khusus di RS sekarang. tante ane mau operasi kista harus diundur sampai setelah lebaran. padahal sikon RS nya minim pasien. emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
bontakkun dan chisaa memberi reputasi
yah berarti gak kurang perawat lah
bisa dong di ajak bantu di rs yg jadi rujukan covid
tinggal harganya aja, berani gak pemerintah bayar
Diubah oleh chisaa


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di