CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / Sports /
Pegulat Jepang Keturunan Indonesia Hana Kimura Meninggal di Usia 22
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ec92d979a972e34541c675e/pegulat-jepang-keturunan-indonesia-hana-kimura-meninggal-di-usia-22

Pegulat Jepang Keturunan Indonesia Hana Kimura Meninggal di Usia 22

Pegulat Jepang Hana Kimura dilaporkan telah meninggal dunia. Pegulat profesional yang dikenal lewat World Wonder Ring Stardom tersebut diberitakan tewas karena bunuh diri. Kematian Hana Kimura pun telah dikonfirmasi manajemen Stardom. Sebelumnya, wanita yang belum genap 23 tahun tahun itu memang meninggalkan sejumlah pesan depresi karena cyberbullying.

Pegulat Jepang Keturunan Indonesia Hana Kimura Meninggal di Usia 22

"Fans Stardom, kami sangat menyesal memberi tahu bahwa Hana Kimura kita telah meninggal. Tolong hormati dan biarkan waktu untuk memproses semua ini dan sematkan pikiran dan doa untuk keluarga dan teman-temannya. Kami mengapresiasi dukungan kalian selama masa sulit ini," tulis Stardom di Twitter.

Pegulat Jepang Keturunan Indonesia Hana Kimura Meninggal di Usia 22

Dilansir Forbes, kondisi Hana Kimura mulai mengkhawatirkan ketika ia mengunggah sejumlah foto dan tulisan depresif di Twitter, seperti pergelangan tangan tersayat. Diketahui bahwa wanita yang dilaporkan punya darah Indonesia dari ayahnya tersebut mengalami cyberbullying. Hana pun pernah memposting pesan yang bernada bunuh diri.

Pegulat Jepang Keturunan Indonesia Hana Kimura Meninggal di Usia 22

"Hampir 100 opini blak-blakan setiap hari. Aku tidak bisa mengelak bahwa aku terluka. Aku mati. Terima kasih sudah memberikanku seorang ibu. Itu adalah kehidupan di mana aku ingin dicintai. Terima kasih untuk semua orang yang mendukungku. Aku menyukainya.

"Aku lemah, aku minta maaf. Aku tidak ingin jadi manusia lagi. Itu adalah kehidupan di mana aku ingin dicintai. Terima kasih semuanya. Aku mencintai kalian. Sampai jumpa," tulisnya.

Pegulat Jepang Keturunan Indonesia Hana Kimura Meninggal di Usia 22

Karier Hana Kimura dalam dunia wrestling bisa dibilang cukup baik. Ia memenangkan Stardom Fighting Spirit Award di 2019 dan masuk dalam Top 50 PWI (Pro Wrestling Illustrated) Female 100 pada 2018. Belakangan ia juga membintangi variety show Terrace House yang tayang di Netflix. Kepergian anak dari pegulat wanita Kyoko Kimura itu pun membuat fans bersedih dan kini jadi trending topic.

Tak banyak diketahui bahwa dunia wrestling juga cukup berisiko untuk urusan kesehatan mental. Dikatakan komunitas tersebut memiliki salah satu fanbase paling 'toxic' di dunia maya belum lagi ekosistemnya sendiri yang sudah sarat kekerasan.



Sumber : Detik.com
profile-picture
profile-picture
profile-picture
agunkkk13 dan 6 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
kesian keluarganyaemoticon-Turut Berduka
profile-picture
Isda555 memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh KS06
Post ini telah dihapus oleh KS06
wah padahal masih muda..
profile-picture
Isda555 memberi reputasi
bullyingnya kek mana?
Lihat 1 balasan
sayang banget pdhl cantik, seksi pula
gara2 dibully, tuh yg ngebully dosa banget
profile-picture
Isda555 memberi reputasi
Bully nya masalah apa sih ?
Gedeg juga sama yg bully, gw waktu masih bocah juga suka nge bully tmn sekelas gw, skrg kepikiran pngn ketemu dan minta maaf :'(
profile-picture
Isda555 memberi reputasi
sayang skali ya meninggal krn depresi.. emang gawat bgt sih kasus bullying..
profile-picture
Isda555 memberi reputasi
Sedih banget kalau ada kabar kayak gini, banyak tukang bully yang merasa superior kalau di media sosial
profile-picture
Isda555 memberi reputasi


Proses Transaksi Tercepat !
Tingkat Kemenangan Tertinggi !
Jadilah BOSS dari smartphone Anda!
jadikan smartphone anda sebagai mesin penghasil uang! JOIN NOW!!
Pelayanan CS Fast Respon 24 Jam Non-Stop, Hubungi customer service kami :
WA : +85516326756
IG : @ ligautamapluss
CODE REFFERAL : 7BEDE0
#LIGAUTAMA #CSLIGAUTAMA #LIGAUTAMALOUNGE #BANDARBOLA #JADWALBOLA #BERITABOLA
Post ini telah dihapus oleh KS06
Post ini telah dihapus oleh KS06
Semoga aja bukan masalah blesteran..

Ane bukan rasis ye, memang fakta gelap negara jenis jepang & korea memang gitu..
profile-picture
Isda555 memberi reputasi
tanda bahwa Hana Kimura adalah orang baik, dan msh punya hati. coba para koruptor dibully, tetap aja senyum2 gak smpe stress bunuh diri. artinya koruptor hati nuraninya sdh mati.
profile-picture
Isda555 memberi reputasi
Terlalu cepet neng, ciba hijrah ke indo tekanan disini ngak terlalu besar, bisa jadi artis sinetron, yutuber, bintang pocari
ngeri banget sih efek bully, apalagi ini cyberbullying.. kita gak tau pasti siapa yang ngirim (pasti ada yang pake akun anonim), tapi pesan jahat itu tetep nyampek dan memengaruhi mental dia emoticon-Turut Berduka
profile-picture
Isda555 memberi reputasi
kasian bngt.
udah bnyk korban cyber bullying, plis jgn ada lagi yajg kek gini.

tp ane heran sama anggota dpr , tiap hari di bully gk mati2 anjir !! apalagi si fahri hamzah
profile-picture
Isda555 memberi reputasi
ksihanny, msih muda bnget hrus meninggal dg cra bunuh diri lg, jhatny org yg bulliyng.
profile-picture
Isda555 memberi reputasi
Orang yang bunuh diri memang lemah imannya...
Rip emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)
profile-picture
Isda555 memberi reputasi
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di