CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / ... / Fashionista /
Tampil Cerah dan Glowing dengan 6 Warna Hijab Ini
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ec911b226377245760c99f1/tampil-cerah-dan-glowing-dengan-6-warna-hijab-ini

Tampil Cerah dan Glowing dengan 6 Warna Hijab Ini

Tampil Cerah dan Glowing dengan 6 Warna Hijab Ini


Halloo Agan Sista…

Menggunakan hijab kini sudah lazim di kalangan anak muda, alhamdulillah sudah banyak Sista yang mengenakan hijab juga loh sehari-harinya.

Etapiii, ternyata memilih hijab ngga bisa sembarangan, loh.

Kalau salah memilih hijab, bisa-bisa bikin penampilan kurang menarik.

Pemilihan hijab bisa meliputi model serta warnanya.

Salah pilih model hijab, penampilan bisa terlihat lebih tua.

Pun kalau salah memilih warna hijab, wajah Sista juga bisa aja terlihat pucat. Ngga glowing gituh.

Nah, di trit kali ini, ane mau kasih trik memilih warna hijab yang sesuai dengan warna kulit Sista.

Ini supaya wajah Sista terlihat lebih cerah, dan penampilanpun jadi lebih kece.

Cuss langsung aja, yes, berikut ini beberapa pilihan warna hijab yang bisa bikin wajah Sista terlihat lebih cerah dan glowing. 

emoticon-welcome emoticon-welcome emoticon-welcome

1.Warna Pastel

Warna-warna pastel adalah warna yang wajib dimiliki para pengguna hijab.

Hijab warna pastel, membuat Sista yang berkulit cerah terlihat lebih girly dan manis.

Sedangkan untuk yang berkulit lebih gelap, membuatnya tampak lebih segar.

Pilihan warna pastel yang bisa jadi andalan buat Sista misalnya adalah warna dusty pink atau pink muda untuk membuat wajah terlihat lebih fresh dan glowing.

Tampil Cerah dan Glowing dengan 6 Warna Hijab Ini

2.Ungu muda

Hijab ungu muda atau tone orchid bisa memberikan kesan lembut dan menenangkan.

Warna hijab ungu muda cocok untuk Sista yang berkulit sawo matang dan kuning langsat karena bisa memberikan kesan wajah lebih glowing. Untuk outfitnya, Sista bisa memadukannya dengan warna  netral, seperti abu-abu, cream atau beige.

3. Cokelat

Warna cokelat sangat netral dan mudah dipadukan dengan outfit lainnya.

Warna coklat, baik coklat muda ataupun coklat tua,bisa membuat wajah terlihat lebih cerah dan clear. Semua warna kulit cocok dengan warna hijab cokelat nude. Namun, untuk Sista yang kulit sawo matang, agar berhati-hati mengenakan warna ini. Hindari memakai hijab yang bewarna cokelat terlalu muda yang terlalu dominan, karena bisa membuat wajah jadi terlihat pucat.

Tampil Cerah dan Glowing dengan 6 Warna Hijab Ini

4. Biru Tua

Nah, untuk Sista yang punya medium skin tone, hijab dengan warna biru tua (navy) bisa memberikan efek wajah lebih glowing. Tapi hindari memadukannya dengan warna-warna seperti hijau atau cokelat tua, karena bisa membuat wajah jadi terlihat kusam.

Tampil Cerah dan Glowing dengan 6 Warna Hijab Ini

5.Kuning mustard

Nah, ane lagi seneng banget pakai warna ini. Warna kuning mustard punya radian yang cerah, dan catchy.

Sista yang berkulit kuning langsat sangat cocok dengan hijab warna ini. Karena warna catchy seperti mustard ini akan menambah kesan glowing . Warna ini dapat membuat tone kulit terlihat bercahaya.

Tampil Cerah dan Glowing dengan 6 Warna Hijab Ini

6.Merah Maroon

Warna maroon termasuk warna yang netral, dan mudah dipadupadankan.

Kalau Sista pemilik kulit putih gading, warna hijab yang bisa membuat wajah terlihat lebih cerah serta fresh. Tapi hindari outfit yang terlalu bercorak yang, karena warna maroon sudah sangat catchy.

Tampil Cerah dan Glowing dengan 6 Warna Hijab Ini

So Gan Sist, itu dia 6 warna hijab yang bisa bikin penampilan terlihat cerah dan glowing. Oh iya, kamu bisa loh segera praktekin warna-warna ini untuk hari raya Idul Fitri besok. Selamat tampil cerah dan glowing yes!


source pict : pinterest 



profile-picture
profile-picture
profile-picture
rienas82 dan 6 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
+1 menuju iso

Komeng gua : nice info bray
Diubah oleh r1pper
waaah kesukaan ane semuaaa wkwkwkkw navy sih terbaikkk
biar makin glowing , tambahin lampu led dikepala bray , pasti jadi pusat perhatian emoticon-Hai
glowing apa? emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
coba pke poto ts emoticon-Embarrassment

minta bata! emoticon-Bata (S)
6.warna diatas memang favorit sis, dan ccok dg warna kulit apapun. krna ane sndri jg ska bnget tuh dg 6 warna diatas
Lihat 2 balasan
mana tim hijab item??? wkwkwkw ane suka jg tp warna pastel bisa masuk kemana ajaa
Lihat 2 balasan
Kalau menurut ane warna coklat tua kurang cocok di muka ane sist, jadi ane nggak pernah pakai warna jilbab coklat tua dan juga baju coklat tua..hehe.. paling favorit jilbab warna pastel sih kalau ane..
Kerudung hitam andalanku👍🏻👍🏻
waa terimakasih banyak tipsnya gaan.. cantik cantik warna pastel nyaa
6 warna tersebut emang favorit sih dan cocok juga di paduin warna baju apa aja
hijab hitam the best hehe
Lihat 1 balasan
warna pastel kayaknya emang bikin tambah adem deh (ciye sotoy emoticon-Hammer2)

tapi kalo model citra kirana mah adem" aja hahahaha emoticon-Angel
wowww kerennn
suka warna-warna pastel sih masuk aja dikenakan sama baju warna apapun walaupun kelihatannya pakai hijab warna itu itu aja
wajahmya glowing banget yah cantikk
betull sekali pemakaian warna hijab yg pas menjadikan wajah tampak glowing.
Lihat 1 balasan
lama gak mampir di trit kak 10 emoticon-Malu (S)


pic kedua jadi inget doi emoticon-Frown
duh, pastel warna kesukaan si anu. jadi syedih, ngingetnya emoticon-Sorry
Tampil Cerah dan Glowing dengan 6 Warna Hijab Ini
Diubah oleh SonaCore
yee ini mah tampil cerah dan glowing juga nuntut muka yang bagus sih gan haha kalo mukanya gradakan ya sama aja boong dong ah
tapi leenih indah ttp kl pakai hijab warna hitam wkwkwkwkw
Lihat 1 balasan
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di