CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Dipromosikan Trump Obati Covid-19, Obat Anti Malaria Ternyata Berbahaya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ec910e282d4954258214d92/dipromosikan-trump-obati-covid-19-obat-anti-malaria-ternyata-berbahaya

Dipromosikan Trump Obati Covid-19, Obat Anti Malaria Ternyata Berbahaya


WASHINGTON - Obat anti malaria yang dipromosikan oleh Presiden Amerika Serikat (AS) Donald Trump sebagai pengobatan Covid-19 ternyata mempunyai tingkat kematian yang tinggi dan menimbulkan masalah irama jantung bagi pasien virus Corona baru. Begitu hasil studi global menunjukkan.

Laporan yang dimuat dalam jurnal medis Lancet bukan tes ketat hydroxychloroquine atau chloroquine tetapi uji observasional. Uji observasional itu mempelajari 96.000 pasien di 671 rumah sakit di enam benua.
"Tidak hanya tidak ada manfaatnya, tetapi kami melihat sinyal bahaya yang sangat konsisten," ujar salah satu pemimpin penelitian, Dr Mandeep Mehra, seorang spesialis jantung di Brigham and Women's Hospital di Boston, Massachusetts, seperti dikutip dari Sky News, Sabtu (23/5/2020)

Para peneliti memperkirakan bahwa tingkat kematian akibat penggunaan obat, dengan atau tanpa antibiotik seperti azithromycin, kira-kira 13% berbanding 9% untuk pasien yang tidak meminumnya.


https://international.sindonews.com/...aya-1590224743




Sudah dibilang jok, namanya penggunaan obat untuk penyakit tertentu gak bisa sembarangan.
Apakabar yang udah pesen 3 juta obat malaria yang udah dipesan dan digunakan atas perintag lu?
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan chisaa memberi reputasi
semakin terlihat sejauh mana kapasitas pemerintah dalam menangani covid19
bukannya covid19 ini ada 3 strain yg beredar.. dari lab US, China dan Israel... nah yg di indo ini masi belom jelas masuknya strain dari lab mana.. dan pemerintah gak bs disalahkan jg donk... infonya aja masi siur simpang.. emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan fuckinghandsome memberi reputasi
Diubah oleh zinaitudosa
Lihat 2 balasan
Lah terus kudu makan nasi kucing gitu biar sembuh covid emoticon-Mad
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Mungkin karena ini virus baru jadi obatnya belum ada, dokter juga kebingungan ngatasinnya

Semoga segera ketemu obat dan vaksinnya
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
beneran tuh jadi pesan 3 jt? obat yang satu lagi yang mau di pesan,avigan.sama nasibnya tuh bukan untuk covid 19. Kemarin yang mesan obat itu kudu jelasin lagi kalau yang dulu prank emoticon-Wink emoticon-Wink
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
tetep butuh kok.
di RS udah siap berbagai jenis obat yg berpotensi menyembuhkan.
nanti akan di diagnosa dokter mana yg paling pas buat pasien.

toh yg sembuh pake hyloquinn dan chloroquinn juga udah banyak emoticon-Smilie

njing gw jadi keliatan belain pemerintah emoticon-DP
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Akhir bulan ini kitak bakal Paduan Suara emoticon-Leh Uga
welcome to hell emoticon-Hansip
kopit nentin plis surrender or.., we die togedha emoticon-Cool


....emoticon-Ngacir
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Quote:


Ya udah,,, belain pak kyai makruf aja dong bre...??? emoticon-Leh Uga


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di