CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
(Keren Gan) Challenge Cat Hijau, Challenge Baru Yang Aneh Dan Unik
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ec8f61ff4ae2f413078445d/keren-gan-challenge-cat-hijau-challenge-baru-yang-aneh-dan-unik

(Keren Gan) Challenge Cat Hijau, Challenge Baru Yang Aneh Dan Unik

Aku sudah mencoba tantangan aneh ini dan ternyata berhasil gan emoticon-Wow.

Kemarin, setelah aku berbuka puasa dgn rendang dan ikan bakar, aku iseng-iseng mencoba mengecat ******ku sendiri dengan cat yang berwarna hijau (sorry terpaksa disensor karena bahasanya terlalu jorok). Berhubung kemarin di rumah sakit aku baru saja diambil darahnya untuk tes virus Corona, aku jadi semakin berani untuk melakukan tantangan aneh ini emoticon-Big Grin.

Aku melakukan hal ini dengan sendirian di dlm kamarku sendiri. Aku masuk ke kamarku di lantai dua, kemudian aku mengunci pintu kamarku rapat-rapat (karena aku takut banget kalau ibuku/bapakku/kakakku masuk ke dalam kamarku dan memergoki aku).

Aku mengambil cat hijau dan kuas cat yang ada di dalam tas sekolahku. Kemudian, aku mengecat ******ku sendiri dengan cat hijau tadi.

Hasilnya bagus dan rapi banget sih. Tapi rasanya nggak nyaman banget g4nZzZ, rasanya cukup menyiksaaaa emoticon-Frown.

Untungnya, kakak laki-lakiku nggak tahu soal cat hijau ini. Kakakku hanya memperhatikan aku dengan sedikit heran, mengapa cara dudukku dan cara jalanku agak aneh emoticon-Bingung. Seperti cara jalan orang yang kakinya sakit gitu emoticon-Bingung.

Waktu aku ditanya sama kakak laki-lakiku, aku hanya bilang kalau kakiku sakit karena aku baru saja terpeleset dan jatuh. Padahal kakiku baik-baik saja dan sama sekali nggak apa-apa, aku hanya sedang memakai cat hijau emoticon-Malu.


Catatan: aku cewek, bukan cowok
Diubah oleh annisa010399
emoticon-Mewek emoticon-Turut Berduka
4m4Z1n9 9H4NnZzzZ emoticon-Matabelo
Lihat 1 balasan
Catatan: aku cewek, bukan cowok emoticon-Marah
Sudahkah agan minum yakult hari ini?
Lihat 1 balasan
(Keren Gan) Challenge Cat Hijau, Challenge Baru Yang Aneh Dan Unik
Lihat 1 balasan
challenge tdk bermanfaat...
Diubah oleh apollion
Wah kalo gitu perut anda jadi kenyang donk abis minum cat ijo segalon 😁
Mungkin campuran thinner nya kurang sis jadi kaku
(Keren Gan) Challenge Cat Hijau, Challenge Baru Yang Aneh Dan Unik
apaa sih maksud nya
emoticon-Entahlahemoticon-Hansipemoticon-Bettyemoticon-Najisemoticon-Om Telolet Om!emoticon-Hoax
Lihat 1 balasan


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di