CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
8 Foto Kue Kering "Dark Mode", Bikin Ngakak Abis
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ec8d4fe7e3a724b257aa870/8-foto-kue-kering-quotdark-modequot-bikin-ngakak-abis

8 Foto Kue Kering "Dark Mode", Bikin Ngakak Abis

Hello warga kaskur semuanya, semoga kalian bahagia karena kembali membaca thread TS yang Tamvan, rajin membaca, dan suka menabung untuk menikah nanti hehe. Btw, ada yang sudah kangen sama TS belum? Semoga saja ada hehe (kecup online, ueeekkk)

Tidak terasa besok sudah lebaran hehe. Namun sangat disayangkan di tahun ini, lebaran akan berasa sedikit berbeda tapi tidak menghilangkan esensinya. Yah di tahun ini, dikarenakan virus Corona melanda dunia sehingga kita tidak boleh keluar sembarangan. Sholat ied pun dihimbau untuk sholat sendiri-sendiri di rumah

Kesampingkan masalah diatas, lebaran tidak pernah lepas dari kata "kue kering". TS tidak tau persiapan kalian dalam menyambut lebaran tahun ini, yang jelas orang tua TS tahun ini tetap menyediakan kue kering sebagai perjamuan. Entah nanti akan ada tamu yang datang atau engga

Yah lazimnya kue kering yang sering kalian jumpai disaat momen lebaran dan acara halal binhalal seperti kue nastar, lidang kucing, putri salju dan lain-lain. Tidak heran, setiap menjelang lebaran omzet pengusaha kue kering meningkat


8 Foto Kue Kering "Dark Mode", Bikin Ngakak Abis

Namun pernahkah kalian menjumpai bentuk kue kering gosong? Terlalu kering? Bahkan ada nastar mirip bakpia ? pasti jauh dari mindset kalian, khususnya kepada kalian yang tau hanya membeli saja wkwk. Nah di thread ini, TS akan menampilkan kue-kue dengan bentuk tidak lazim kepada kalian ya !!!

Semoga saja selera humor kalian 11 12 dengan TS. Selamat menikmati kue kering versi dark mode(bukan hanya android aja yang punya versi dark mode ya) :
Quote:



PENUTUP

Semoga thread sederhana dari TS mampu menghibur kalian ya. Jangan lupa yang punya kue kering berlebih dengan kondisi layak untuk dimakan, bisa PM ke TS ya siapa tau jarak antara kita berdua dekat wkwk. Mohon maaf lahir dan batin juga ya warga kaskus !!!

Sumber Tulisan : Otak TS
Sumber Foto : Twitter



BONUS KUE VERSI NORMAL :
8 Foto Kue Kering "Dark Mode", Bikin Ngakak Abis

Sumber : cookpad

8 Foto Kue Kering "Dark Mode", Bikin Ngakak Abis


Sumber : youtube

8 Foto Kue Kering "Dark Mode", Bikin Ngakak Abis
Sumber : selera rasa
8 Foto Kue Kering "Dark Mode", Bikin Ngakak Abis


Sumber : detik food

profile-picture
profile-picture
profile-picture
nedarling dan 5 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
gosong yaa padahal punya ane di rumah alhamdullilah tampak seperti kueeee
Lihat 4 balasan
Bagaimana menurut agan? masih berminat untuk mencicipi kue kering versi dark mode?

Note : Abaikan thread TS yang sedikit berantakan
Diubah oleh akbareggy
Lihat 2 balasan
menu baru: batubara goreng mentega

emoticon-Leh Uga
Lihat 3 balasan
putri salju selalu di hati
Lihat 3 balasan
Semuanya tetep bisa laku mahal bre...asal dikasih logo supreme
Lihat 6 balasan
Rasanya kayak ada sangit sangit nya emoticon-Smilie
Lihat 2 balasan
itu baik buat diabetes..karena ada pait paitnya
Lihat 3 balasan
profile-picture
qoni77 memberi reputasi
Lihat 4 balasan
wkwkw kue kering versi kelam
wkwkwkkwkw ngakaaaak, udah berasa bulan sabit gerhana wkwkwk
Lihat 2 balasan
kirim kue yg jadi dong
Kue negro
sadd banget wkwkwk
Quote:

Ane juga
Quote:


Quote:

emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Ngakak
besok dah lebaran bisa makan kue sepuasnya wkwkwk
Hahahahahahahahahah darkmode ternyata makna sebenarnya overcook alias gosong. Hahahahahahha. Pertama kali bikin kue kering klo gak mateng alias setengah matang atau darkmode.
profile-picture
akbareggy memberi reputasi
Quote:

Yessssss
Quote:

Yoi bre, dark mode itu maknanya gosong hahah m
Bikin kue kerinh itu susah bre? Maklum cuman tau makan aja heheh
Lihat 1 balasan
Klo kereng gitu pasti rasanya pait gan kayak kehidupan emoticon-Hammer (S)
Quote:


emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga malah curhat lu bre
Lihat 2 balasan
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di