CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Anggota Satpol PP Minta Maaf, Cium Tangan Habib Umar Assegaf
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ec877838d9b17645c6165e1/anggota-satpol-pp-minta-maaf-cium-tangan-habib-umar-assegaf

Anggota Satpol PP Minta Maaf, Cium Tangan Habib Umar Assegaf

Quote:


Ontak atau kadrun memang strong, bisa jadi the next bibib sudah banyak calon kandidat penerusnya emoticon-Imlek
profile-picture
profile-picture
profile-picture
junior43 dan 28 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh KadrunJunior
Halaman 1 dari 7
Ane liat videonya, dan terkagum2 sama penyelesaiannya.....

Indonesia terserah...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
double.jump dan 12 lainnya memberi reputasi
Jangan lupa cuci tangan ya setelah cium tangan apalagi di masa pandemi seperti ini.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
simsol... dan 8 lainnya memberi reputasi
beli ah daster putih itu

sakti bener kalo pakai itu emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ir.indonesia dan 26 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Hebatnya di negeri ini yg menegakkan aturan hukum minta maaf bahkan sampai cium tangan sama orang yg melanggar aturan hukum

emoticon-Recommended Seller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
naufalhotsenior dan 28 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Luar biasa kan? Monggo yg berminat emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan 2 lainnya memberi reputasi
waduh cium tangan, melanggar peraturan PSBB ini gak ada social distancing emoticon-Kagets



Anggota Satpol PP Minta Maaf, Cium Tangan Habib Umar Assegaf


gmn pak jaksa agung, negara dibikin malu nih....emoticon-Leh Uga



Rezim plonga plongo emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gagan23 dan 2 lainnya memberi reputasi
jadi ingat ada yang ngatakan jangan lihat dasternya emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
qavir dan 4 lainnya memberi reputasi
yang namanya petugas itu perpanjangan tangan undang-undang, kenapa undang-undang minta maaf emoticon-Turut Berduka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dwikusumad dan 10 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
kasian pak asmadi, sejak corona, biar rumah ortunya dekat, dia gak bisa silahturami demi melindungi kesehatan ortunya dan juga demi mematuhi hukum yg berlaku. Itu sebabnya dia emosi ketika dia sudah berkorban banyak, masih ada yg tidak peduli dengan peraturan PSBB yg dibuat untuk melindungi masyarakat banyak. Akhirnya jadi berantam. Wajar saja dia meminta maaf. Seperti kata pepatah, yg waras ngalah. Jangan diulangi lagi ya pak asmadi.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dhanyjos dan 14 lainnya memberi reputasi
kok ga cipika cipiki ama cium kaki juga sih
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aprilice dan 3 lainnya memberi reputasi
Kurang afdhooll kl gk minum air kobokan
profile-picture
profile-picture
aprilice dan kakekane.cell memberi reputasi
ya sudah lah terserah




No cendol, bata onlyemoticon-Bata (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
toinkcangak dan 9 lainnya memberi reputasi
Abis cium tangan tes swab positif......
profile-picture
profile-picture
profile-picture
qavir dan 2 lainnya memberi reputasi
Justru bagus, kalau si satpol meminta maaf duluan.. jadi kelihatan lebih berahlak..

Tapi klu melanggar hukum berarti harusnya di proses.. 😏😏😏
profile-picture
profile-picture
profile-picture
trapdack dan 5 lainnya memberi reputasi
Hahahaha.....lembek amat.....
profile-picture
profile-picture
aprilice dan kakekane.cell memberi reputasi
Nah gini kan adem gk perlu brantem.
Hayo skarang giliran habib yg cium kaki pa asmadi.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dwikusumad dan 7 lainnya memberi reputasi
untung kagak di kefret ama bibib
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Lihat 1 balasan
surem emang emoticon-DP
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi

Berani karena salah. Takut karena benar. Dungu....
profile-picture
profile-picture
profile-picture
slider88 dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Anggota Satpol PP Minta Maaf, Cium Tangan Habib Umar Assegaf
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Surie8 dan 4 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 7


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di