CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Siapa Sarah Kiehl Sebenarnya? Benar Masih Gadis?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ec8503f68cc9512195009d0/siapa-sarah-kiehl-sebenarnya-benar-masih-gadis

Siapa Sarah Kiehl Sebenarnya? Benar Masih Gadis?

Siapa Sarah Kiehl Sebenarnya? Benar Masih Gadis?

Siapa Sarah Kiehl Sebenarnya? Benar Masih Gadis?


Rentetan peristiwa menggemparkan dunia maya Indonesia sepertinya tidak lepas dari yang namanya video. Ya, video yang diunggah ke laman youtube berbau prank berujung masuk bui, perundungan yang divideokan hingga viral sampai vido di instagram tentang lelang keperawanan yang dilakukan oleh selebgram belakangan ini. Sebenarnya siapa sosok di balik video yang dengan tanpa merasa berdosanya melelang harga dirinya senilai 2 Milyar tersebut?

Perempuan dengan nama tenar Sarah Keihl itu bernama asli Sarah Salsabila. Perempuan lajang yang mengawali karirnya dengan menjadi pemain figuran di acara televisi tersebut memulai debutnya dalam dunia usaha ketika masih duduk di bangku kuliah. Sarah, sapaan akrabnya adalah GADIS keturunan Turki yang diwariskan dari darah kakek neneknya. Nggak heran jika parasnya cantik dengan hidung mancung dan mata lebar.

Sarah awalnya tinggal di Kota Malang, sebelum memutuskan pindah ke Jakarta. Di Malang, bisnisnya berkembang cukup cepat. Dia mencoba menjual jepitan rambut dan berbisnis di bidang food and beverage dengan nama Cotton Inc. Produk yang dijual adalah permen kapas (sejenis rambut nenek) yang dikemas dengan tampilan unik. Dari modal satu kedai tersebut, Sarah tidak puas begitu saja. Perempuan ini membuka lagi kafe baru di Kota Malang yang diberi nama Key Labs, kafenya cukup hits kala itu. Bahkan TS juga pernah nongkrong disana emoticon-Ngakak (S) tapi nggak tau kalau yang punya ternyata mbak Sarah ini.

Kafe tersebut mengusung tema laboratorium, dimana makanan yang disajikan memakai bahan bahan tak lazim seperti nitrogen cair yang disiramkan ke biskuit. Meskipun begitu, makanannya tetap aman dikonsumsi. Suksesnya bisnis di bidang makanan, Sarah juga merambah ke bisnis di dunia kecantikan. Produk seperti skin care dan perawatan rambut telah diproduksi dengan merk dagang yang dia buat sendiri.

Dengan suksesnya Sarah Salsabila di dunia bisnis, gadis cantik ini bisa membeli mobil mewah sekelas Mercedes dan rumah. Bahkan dia pernah memberi kado ulang tahun mamanya sebuah mobil putih dengan bagian atap yang bisa dibuka tutup secara otomatis (sorry lupa merknya). Dalam video di channel youtubenya, Sarah Kiehl banyak cerita tentang perjuangannya membangun bisnis sejak usia 19 tahun. Jadi kalau ada yang nanya, kok dia bisa kaya? Jawabannya ya karena dia usaha bre.

Kemudian menjawab pertanyaan yang ada di judul thread ini, apakah dia masih gadis? Kok mau lelang keperawanan? Setau ane, dia lajang dan belum menikah. Itu doang jawabannya. Udah jangan tanya yang aneh - aneh wahai netizen! emoticon-Big Grin

Semua referensi tulisan di atas bersumber dari isi video di kanal milik Sarah Keihl, namun semenjak viralnya video lelang keperawanan untuk donasi COVID-19, video - video tentang kehidupan dan perjuangan bisnis Sarah diubah privasinya menjadi pribadi dan tidak diset ke publik. Entah untuk alasan apa.

Siapa Sarah Kiehl Sebenarnya? Benar Masih Gadis?

Siapa Sarah Kiehl Sebenarnya? Benar Masih Gadis?


Tapi jangan sedih, gansist! Ini masih ada video dari Young Lex tentang siapa sih Sarah Kiehl itu?



Semoga thread ini bisa menjawab rasa penasaran kalian tentang siapa sosok perempuan di balik video lelang tersebut. Ane selaku TS undur diri, maaf - maaf kata kalau ada kalimat yang menyinggung atau tidak pantas.

Sumber referensi:

1.youtube.com/Sarah Keihl
2. younglex

Sumber gambar : Screenshot kanal youtube Sarah Kiehl
profile-picture
profile-picture
profile-picture
78Kg dan 16 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh adnanami
Halaman 1 dari 3
Gadis viral lelang keperawanan untuk donasi COVID 19 / CORONA
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Cahayahalimah dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 7 balasan
coba sini saya tes dulu emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Cahayahalimah dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Siapa Sarah Kiehl Sebenarnya? Benar Masih Gadis?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
78Kg dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
halaaaaa yl..... dah males mo ngeklik
profile-picture
profile-picture
profile-picture
78Kg dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
tau dah, ga ngurus emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
78Kg dan Richy211 memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh KS06
2 m . ane mnding cari kembang desa. bisa nikah smpai 20 kali dengan perawan perawan. xixixi.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
78Kg dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Ooh itu, si dia.?
profile-picture
profile-picture
78Kg dan Richy211 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Apa pun itu ane kagak caya klo die masih perawan
profile-picture
profile-picture
78Kg dan Richy211 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
don't make stupid people famous
bata sent
profile-picture
profile-picture
profile-picture
78Kg dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Sorry aku edit ya Nami. Judulmu sungguh memesona bangett 😁.
profile-picture
profile-picture
78Kg dan ningdidien memberi reputasi
Diubah oleh Richy211
Lihat 4 balasan
Meragukan klo masih perawan, eh emoticon-Shutup
profile-picture
78Kg memberi reputasi
Diubah oleh seojoon
Lihat 28 balasan
perawan silit nya....
profile-picture
78Kg memberi reputasi
tampangnya kek dah ga priwi tapi yaa...
profile-picture
78Kg memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Owalah.. ok otw


Tidur emoticon-Ngakak
profile-picture
78Kg memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh KS06
Lihat 1 balasan
boleh juga lah tampangnya
profile-picture
78Kg memberi reputasi
Kalo udah sukses ngapain pansos segala.
Mendingan nikah, enak loh punya anak masih muda nanti halan2 berdua kaya adek kakak
emoticon-Cool
profile-picture
78Kg memberi reputasi
Lihat 1 balasan
klo blm nikah atau jendes ya masih gadis.
profile-picture
78Kg memberi reputasi
Lihat 2 balasan
panutan dalam segi pengusaha
profile-picture
profile-picture
78Kg dan agusn6778 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di