CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Waduh! Penjual Narkoba Berkedok Warung Kelontong Marak di Bogor
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ec82bcbf0bdb23b29134a60/waduh-penjual-narkoba-berkedok-warung-kelontong-marak-di-bogor

Waduh! Penjual Narkoba Berkedok Warung Kelontong Marak di Bogor

Waduh! Penjual Narkoba Berkedok Warung Kelontong Marak di Bogor
wikiGo News Bogor - Penjual Narkoba Jenis Obat terlarang masih berjualan bebas di kawasan kecamatan Dermaga, Kabupaten bogor.

Dimaraknya Virus corona yang melanda secara Global Ngiris bagi para penjual Obat Terlarang golongan C Yang masih beroprasi berjualan dengan berkedok Warung Kelontong. Yang membuat lebih parahnya lagi lokasi warung kelontong tersebut berdekatan dengan kantor kecamatan Dermaga Sekitar 30 Meter.

Menurut dari sumber (Tokoh Masyarakat) Setempat Yang tidak mau untuk menyebutkan namanya, saat diwawancarai dilokasi berbeda.

"Ini Harus diberantas Habis! Karena kebanyakan yang mengkonsumsi obat terlarang tersebut adalah pelajar yang masih duduk dibangku sekolah, Nanti mau jadi apa jika penerus bangsa selalu mengkonsumsi Narkoba Yang dijual Bebas, Ujarnya.

"dan Kami harap penegak hukum agar cepat bertindak menutup semua yang ada diwilayah kabupaten bogor khususnya, karena narkoba sangat berbahaya, imbuhnya.

>> Berikutnya <<

profile-picture
profile-picture
profile-picture
nomorelies dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh WikiGo.id
Pil teler emoticon-Leh Uga
Bahaya tuh gan penerus bangsa bisa plonga-plongo emoticon-Big Grin
Wkwkkwkwkwk
jabar juara...
emoticon-Ngakak emoticon-Leh Uga
Didaerah bekasi bbrp berkedok jd toko obat kosmetik..
Sering gw liat bocah alay sering beli disitu.. emoticon-Leh Uga
warung jual miras ditutup dibela cebong
kalo ini dibela cebong juga gak
Yaaap adajuga yang berkedok sebagai pedagang kliling. padahal mahemoticon-Wakaka
udah ga aneh di Jabar mah gan
Kayak di serial2 amrik
Dagang sandwich di foodtruck, kalo nyebut kata sandi diselipin cimeng di paper bag nya
Atau tukang koran, diselipin sabu dlm korannya
"Jika dikerjakan dengan ikhlas
maka pekerjaanmu itu ibadah"


Waduh! Penjual Narkoba Berkedok Warung Kelontong Marak di Bogor
profile-picture
bapanyabakabon memberi reputasi
Kalo memang yakin ada penjualan obat terlarang, kenapa gak lapor polisi aja ?
Takut ?
Udah di laporin tapi gak ada tindakan ?
Bakar....


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di