CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Dunkin' Donuts Tumbang: Tak Bayar THR & Potong Gaji Karyawan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ec82a7609b5ca281f72f412/dunkin-donuts-tumbang-tak-bayar-thr-amp-potong-gaji-karyawan

Dunkin' Donuts Tumbang: Tak Bayar THR & Potong Gaji Karyawan

Dunkin' Donuts Tumbang: Tak Bayar THR & Potong Gaji Karyawan Foto: Maja Suslin/TT News Agency/via REUTERS

Quote:



Sumber
https://www.cnbcindonesia.com/news/2...-gaji-karyawan

Mengikuti Jejak KFC sepertinya ya pak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aguswahyu86 dan 37 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh juraganind0
Halaman 1 dari 8
tenang masih ada donat pribumi
donat toping gula halus berminyak emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anjinggila666 dan 19 lainnya memberi reputasi
Lihat 14 balasan
ya emang berat sih,
pemasukan minim.
biaya operasional jalan terus..
memble deh...

emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sunyimembara dan 8 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
emoticon-Blue Guy Bata (L) bangkrud gak loe
Bikin jengkel, jual cuma donat maw ngeruk duit
profile-picture
profile-picture
profile-picture
smileboss dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Ya gimana, dibilang enak juga nggak, jadi sasaran tempat nongkrong doank.. Posisi covid kudu maklum sih karyawan, bersyukurlah masih punya penghasilan meski dipotong.. Kurang kasih pengertian aja ke karyawan sepertinya..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sunyimembara dan 9 lainnya memberi reputasi
dunkin memang lebih cocok buat tempat nongkrong, kerjain tugas/project
menunya so so.. donat ataupun sandwichnya biasa aja, tidak ada yang spesial --> tapi justri ini yang bikin tempat gak terlalu ramai, otomatis jadi tempat yang kondusif buat "personal time" emoticon-Big Grin


ane ke dunkin dulu pas weekend doank, selalu promo buy 1 get 1 emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sunyimembara dan 11 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Alergi kerongkongan ane makan donat ginian emoticon-Leh Uga
Masih kalah rasanya dari donat buatan bakery biasa.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rian0192 dan 6 lainnya memberi reputasi
Kecuali buy1 get1 overpriced, terutama sandwiches nya. Kopi itemnya enak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fadahoy dan 8 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
perusahaan gede gitu gak ada management risk y? palingga kan ada tabungan buat kalo terjadi apa apa..kalo cuma ngandelin cash flow kan bahaya.. apalagi itukan dri perusahaan amrik
profile-picture
profile-picture
profile-picture
quatzacoal dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 12 balasan
lbh murah donat 20rb bisa dpt banyak bangeeeeeet .....😅😅
profile-picture
profile-picture
profile-picture
penggangguran dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
tempat yg ideal utk nongkrong atau numpang kerja yg adem, tv gede, ada ruangan merokok, ac adem, dan kopi enak. setelah sevel tutup ya dunkin doank yg pas utk nongkrong enak. starbak dan semacamnya kurang gede mejanya... emoticon-Hammer2

mudah2an ga sampai bangkrut.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fadahoy dan 7 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh anak manis
Lihat 2 balasan
Ga ada pandemi juga sepi coba inovasi donat diisi empon2 emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
devagni dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
serba salah, cmn mrk2 ini blm d pecat kan..,gimana kalo d rumahkan selamanya tanpa upah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sunyimembara dan 2 lainnya memberi reputasi
Thr itu bukanya masuk fix cost ya kalau di indonesia ? Harusnya udh jadi hak nya karyawan.

Harusnya sih ttp dibayarin, walau ga full, taroh aja maret udh mulai ga normal, jd itunganya sampe maret aja.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sunyimembara dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 8 balasan
Sorry..ane sukanya donat peuyeum ajah emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan iskrim memberi reputasi
negara jg dah mau bangkrut tapi ASN tetap msh terima gaji full + THR emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
atamlee dan 9 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
donat lejend btw brapa ya harganya skrg....
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi

@Jalan Cinta

Jco atw BTalk ya, gan? emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
smileboss dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Jangan.maling
kena hantam jc* emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
smileboss dan 3 lainnya memberi reputasi
salah satu tempat legenda,
profile-picture
profile-picture
gigbuupz dan iskrim memberi reputasi
bukan urusan saya
profile-picture
profile-picture
sunyimembara dan quatzacoal memberi reputasi
Halaman 1 dari 8


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di