CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
PENDAPAT COWOK TENTANG VIRGINITAS CEWEK
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ec7fd4c82d495400d1bc88d/pendapat-cowok-tentang-virginitas-cewek

PENDAPAT COWOK TENTANG VIRGINITAS CEWEK

PENDAPAT COWOK TENTANG VIRGINITAS CEWEK
Mendengar kata virgin sebagian orang mungkin langsung berpikir bahwa jika seorang cewek udah enggak virgin lagi,pasti cewek itu enggak bener.kejam sekali ya??
Padahal yang membuat kaum cewek enggak virgin itu disebabkan para lelaki.jadi,sebenarnya bagaimana pandangan para cowok zaman sekarang tentang sebuah virginitas atau keperawanan.masihkah didewa-dewakan?

Cowok 1 : Bagi saya sebenernya cukup penting,tapi kalau
saya sudah suka sama cewek itu ya saya terima
apa adanya.lalu meminta dia untuk menjaga agar
tidak terulang lagi.

Cowok 2 : Tergantung orangnya sih..kalau ceweknya ngaku
udah gak virgin,kita perlu menghargai
kejujurannya.karena jarang-jarang lo ada cewek
yang mengakui bahwa dirinya sudah tidak virgin
lagi.biasanya kalau cewek sudah
ngaku,berartidia bener-bener serius cinta sama
kita.kalo aku sih ga perlu virgin-virginan.aku juga
sudah ga perjaka soalnya 😁.kalo dapet yang
virgin ya syukur,kalo enggak ya gpp.yang penting
ceweknya jujur aja.

Cowok 3 : Kalau menurutku sih oke2 ajja,enggak
masalah.kalo kita sudah ga perjaka kenapa mesti
cari cewek yang virgin.adil kan?

Cowok 4 : Kalo menurutku penting,tapi tentunya virginitas
bukan segala-galanya.masih banyak yang lebih
penting dari selembar selaput tipis.lagian
sekarang banyak loh jasa perbaikan selaput
dara.menurutku itu sebuah kebohongan
besar.lebih baik jujur aja,ketimbang memaksakan
diri,trus nanti ujung-ujungnya ketahuan juga.ini
malah bikin marah besar.

Itulah pendapat para pria-pria berbeda-beda tapi satu jua.
Ternyata,saat ini keperawanan sudah tidak dipermasahkan lagi .disatu sisi ada baiknya bagi kaum cewek.setidaknya mereka sudah menyadari bahwa sebuah keperawanan bukan segala - galanya.bila sudah terlanjur tidak perawan,enggak usah bersedih,dan bersusah payah operasi.
Santai saja dan jujur sama pasangannya,kalau dia memang cinta sepenuh hati.dan berniat menjadikan kita pasangan hidupnya.tentu dia akan menerima kita apa adanya.
Tapi meskipun para cowok sudah bersikap longgar terhadap hal ini,sebagai cewek ada baiknya kita juga harus berusaha menjaga diri,siapa tahu kita besok bakal bertemu dengan cowok yang kolot dan tidak bisa menerima apa adanya kita.jadi take care .....
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ladiesman097 dan 3 lainnya memberi reputasi
Kayak temen ane tukang mabok mesum pengen punya bini yg virgin emoticon-Entahlah
keduax
ts dapat yg gk prewiee yaa???


klo ane anti yg tdk perewiii mw d jadiin istri.
apa iya bisa terima klo lobang istri di review orang lain wkwkwk....
profile-picture
altara96 memberi reputasi
virgin penting kalo udah ga virgin ya udah cukup jd aib yg harus ditutup karna pasti udah capek2 berdoa dan Tuhan telah menutup aib tsb jgn malah dibuka...mudah2an ditutup d dunia dan akhirat.
profile-picture
ntchwaidumela memberi reputasi
Gak penting

Yg lebih penting itu misalnya kalo ilang, dgn kesadaran dia sendiri atau paksaan atau separuh paksaan?
Soalnya bisa jd ada trauma, anggep semua cowok mau enaknya doang

Ane sih tipenya gapeduli virgin, dan gak menolak seks pranikah tp juga sangat gak setuju kalo ada paksaan kayak kebanyak cowok2 yg ane tau pake ancamam kamu kalo sayang harus mau






Sama satu lagi, ane gak setuju free sex, usahain bayar lah
At least traktir makan atau minimal es teh kalo uda kelar, masa gratisan (free) emoticon-Hammer (S)
cowok brengsek: ya elah apaan sih

cowok baik: kita nikah dulu baru "main" ya.

big no to free sex dan apapun itu, juga LGBT.
Diubah oleh EnzoMan
Percakapan di malam pengantin, sesaat setelah mereka berhubungan intim:

Co: Kamu udah nggak virgin ya?
Ce: Iya mas..
Co: Ya udah.. Ga apa2.. Yuk ronde ke dua..
Ce: Hayuk mas..
profile-picture
crockoaches memberi reputasi
Quote:


Es teh.
emoticon-Leh Uga
Lihat 1 balasan
Quote:


Ciap deh om.
emoticon-Siap Gan
Yg udah gak virgin gak boleh protes
Cm yg msih virgin boleh protes emoticon-Big Grin
ada komeng ts diatas ada bener nya juga

bayangin aja lobang di review orang laen wkwkw

klo gua masih belom merit dan belon pernah ngens bakal lebih milih yang masih pirgin
bukan soal komitmen atau apapun sih , cuma masalah ego aja

tp klo gua nya juga perna ngens , ya gua bakal milih yang mana ae , sama sama dah 'rusak' kan ?

yang penting nyari bini tuh service di kamar nya ae, pirgin tapi ga sesuai ekspektasi jug alarinya nyari ayam
gimana ya..ane di tengah-tengah aja deh emoticon-Cape d...

di satu sisi masih bersikap konservatif, tapi menyesuaikan perkembangan jaman juga emoticon-Bingung
kalo ane selama ini dapet virgin baru sekali hu, malah nggak enak yg pertama kali susah masuk nya, susah tembus,
yg ke dua baru enak banget udah tembus trus nge grip gt
Wanita Baik-baik Untuk Lelaki Baik-baik.

klo untuk jenjang pernikahan, alangkah lebih baik klo
wanita masih menjaga kesuciannya.

#padahal banyak juga laki yg udh kaga perjaka
ngarep bini /calon istri/pacar yg virgin

emoticon-Ngakak
profile-picture
Ezzania memberi reputasi
kalo menurut gw sebagai cewek.. Virgin ga penting.. yg penting adalah untuk tidak membiarkan siapapun menyentuh bagian itu.. tapi testdrive n latihan service juga penting.. kaloo tangan sama mulut kan ga ada bekasnya jd gw gaskan aja..
ane sih nanggepin nya ya gimana yaa,,,biasa aja sih,,,mungkin menyangkut harga diri seseorang cuman kalo bisa belajar dan menerima dengan sepenuh hati insyaallah akan terbiasa ama hal yg kek begini tergantung cewe nya atau cowo nya sih
profile-picture
profile-picture
5knuckleshufle dan Ezzania memberi reputasi
Lihat 1 balasan
tergantung masing2 orang sih, ada yg ngrasa perlu, tp ya ada yg bodoamat,
Hm.. ane kadang g bisa komen kalo soal ginian.
Soal virginity tergantung dari sebabnya gan apabila dia status janda ya apa mau dikata lagi .
Tapi bila status masih lajang dan mendapati tidak virgin lagi dengan cara yg disengaja.perlu dipertanyakan lagi tentang "tanggung jawab diri" ,menurut ane untuk melepas keperawanan secara sengaja diluar ikatan itu memerlukan beberapa pertimbangan dan pemikiran yg masak dan itu adalah taruhan terbesar ,karena sangat berpengaruh di kemudian hari. Jika ybs tidak mempunyai/kurang dalam tanggung jawab kpd diri sendiri ,bagaimana nanti akan mendidik anak² agan tentang tanggung jawab? Belum lg kalo ketemu ama seseorang yg udah pernah make dia ,beberapa cowo biasanya bangga²in hasil kerja mereka di hadapan orang lain, bayangin aja kalo dia bilang "eh..bininya si anu dulu ane yg make duluan loh,dia punya tai lalat di selangkangannya tuh..bla...bla dst" coba bayangin gmn perasaan pasangannya ,lom lagi kalo ada dokumentasi dlm bentuk mp4 yg udah beredar,pasti udah ane koleksi emoticon-Ngakak

Tetapi semua itu tergantung yg jalanin sih karena tidak semua yg kehilangan virginity itu buruk dlm segalanya dan yg ane sebutin diatas cm dari satu sisi aja .yaitu sisi kepribadian gelap ane


*ngelantur
profile-picture
Ezzania memberi reputasi
gimana ya ngomongnya ... mau bilang harus tapi nanti dibilang kuno, sok religius, ndak modern sama orang2 yang mengaku berpikiran terbuka. lagian sifat dasar manusia (pria) itu suka mendapatkan sesuatu pertama kali rasanya itu seperti seorang pemenang apalagi mendapatkan keperawanan pasangan, kalo udah keduluan orang rasanya kayak loser
profile-picture
Ezzania memberi reputasi


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di