CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Kocak Abis, Lord Nuh Prank of The Year Kalahkan King of The Prank
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ec7ed26facb955c074c83a2/kocak-abis-lord-nuh-prank-of-the-year-kalahkan-king-of-the-prank

Kocak Abis, Lord Nuh Prank of The Year Kalahkan King of The Prank

Lagi-lagi kita dibikin terbelalak ngakak. Mau ketawa tapi takut corona. Ulah M Nuh memenangkan lelang 2,5 miliar motor listrik milik Presiden Jokowi ternyata sebuah prank alias ngibul. Ia bukan pengusaha, tapi hanya mengaku pengusaha daerah.


Luar biasa. Jangankan menebus motor lelang seharga 2,5 miliar, untuk makan sehari-hari aja susah. Lalu punya apa dia? Dia punya nyali. Ia berani dan berhasil mengelabui para petinggi negeri ini. Itulah luar biasanya. 


Hari Jumat ini sejak semalam nama M Nuh bikin heboh. Namanya menjadi pembicaraan warganet dan warga masyarakat. Masyarakat dibikin kaget dengan berita penangkapan M Nuh di Jambi. 


Usut punya usut, ternyata M Nuh ini adalah peserta lelang motor Jokowi di acara  konser bersatu melawan corona. Acara yang diiniasi oleh MPR dan BPIP dan disiarkan langsung oleh TVRI ini mengumumkan pemenang lelang adalah M Nuh, pengusaha dari Jambi.


Semua gembira bahagia. Termasuk ketua MPR Bambang Soesatyo yang mengumumkan pemenang membeli motor Jokowi adalah M Nuh. Kabar gembira itu lenyap seketika. Pasalnya, M Nuh zonk. Dia nol. Gak punya miliaran untuk membayar motor. Kini dia berusan dengan polisi.


Sontak, kabar M Nuh ini membuat heboh warganet. Terlucu di dunia. Begitu komentarnya. Bahkan ada yang menjuluki The Lord Nuh. Ia berhasil membuat prank para pejabat negara; Presiden Jokowi, Wapres Ma'ruf Amin, Mantan Presiden Megawati, Ketua MPR Bamsoet, Kepala BPIP Yudian Wahyudi, hingga puluhan artis.


Namun, ulah M Nuh justru malah mendapat sempati dari sebagian warganet. Mereka memberi apresiasi. Ia berhasil memukul balik ke pemerintah (King of The Prank) yang dianggap selalu membuat prank kepada rakyatnya. Lord Nuh  Year of The Prank berhasil mengalahkan King of The Prank. Begitu celoteh warganet yang viral di media sosial.

Kocak Abis, Lord Nuh Prank of The Year Kalahkan King of The Prank

https://www.viva.co.id/blog/lainnya/...edium=facebook


Sadis judul berita nya..😂😂😂
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dispenserr dan 13 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 3
Kocak Abis, Lord Nuh Prank of The Year Kalahkan King of The Prank

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
MUF0REVER memberi reputasi
Diubah oleh kaka10ciao
Kocak Abis, Lord Nuh Prank of The Year Kalahkan King of The Prank Kocak Abis, Lord Nuh Prank of The Year Kalahkan King of The Prank
profile-picture
profile-picture
profile-picture
redgondar dan 7 lainnya memberi reputasi
emoticon-Wakaka
profile-picture
MUF0REVER memberi reputasi
Quote:


Quote:


M Nuh

M nya apa ?
profile-picture
profile-picture
redika dan MUF0REVER memberi reputasi
Lihat 5 balasan
emoticon-Ngakakbadut
profile-picture
rizaldi.sarpin memberi reputasi
emoticon-Wkwkwk Ngakak gue cuk!
profile-picture
rizaldi.sarpin memberi reputasi
awokwokwakwekwik... cebong pada ngumpet awkawekwikwkskwkakkks
profile-picture
profile-picture
rizaldi.sarpin dan rachmacool memberi reputasi
Kocak Abis, Lord Nuh Prank of The Year Kalahkan King of The Prank

Kocak Abis, Lord Nuh Prank of The Year Kalahkan King of The Prank
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fauzan432176 dan 8 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh gutji
tipu daya

khairul makarin
ajegile sekedar acara kenegaraan tapi ga discreening dulu pesertanya, latar belakang gimana
coli terus
mumpung ada beritanya emoticon-Wakaka
bentar lagi yang punya situs bakal kena prank juga ga ya ?


______________________emoticon-Ngacir
mampos lo semua ditampar doi... emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
rizaldi.sarpin dan MUF0REVER memberi reputasi
ngeprank seperti nya sdh jadi trend di indo..
Waria di prank..
Habib di prank..
Sampai capres aja diprank menang 58% sama tim quick count nya waktu pilpres kemarin.
emoticon-Travelleremoticon-Traveller
profile-picture
MUF0REVER memberi reputasi
Lihat 2 balasan
M Nuh

M nya kepanjangan dari Master of Prank emoticon-Cool

Jadi king of prank masih belum bisa mengalahkan master nya jelas

emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
rizaldi.sarpin dan katronguik memberi reputasi
Ferdian Paleka versi 2.0
Kocak Abis, Lord Nuh Prank of The Year Kalahkan King of The Prank

Nih tambahan mulus biar makin joss gosoknya...

emoticon-Selamat emoticon-Wagelaseh
Wanjirr judulnya sarkas amat.. Wkwkwk
Quote:

kibot warrior mah pecundang nolep bebal, real life jadi tai itu orang emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
katronguik dan Jalan Cinta memberi reputasi
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di