CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Lifestyle /
Cowok cuek, suka atau iseng?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ec79ddf4601cf018f002e0f/cowok-cuek-suka-atau-iseng

Cowok cuek, suka atau iseng?

Halo, aku perlu saran apakah menurut kalian cowok ini cuek, suka, atau iseng? Karena ngk mau baper terlalu lama.

Cowok ini gayanya cool, tapi suka mondar mandir megang hp di depan meja aku. Hmmm dan pokoknya dia bisa tiba2 berhenti dan nengok ke aku, lama2 jadi ke distract. Kemudian kalau aku ngobrol sama anak cowo lain, dia nyamperin ke area itu bolak balik tapi ngk join pembicaraan kita. Cuma sesekali ngelirik. Pernah juga kejadian di kantin dia duduk dibelakang aku terus jedokin palanya. Dan masih bnyak lagi. Menurut kalian gimana? Tapi dia ngk pernah ngobrol dichat
Kayaknya suka deh tapi gatau aku bukan love expert. Tapi kalo misalnya ketauan dia suka natapin kamu fix suka sih atau penasaran lah setidaknya
profile-picture
Monana95 memberi reputasi
Lihat 1 balasan


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di