CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / Handphone & Tablet /
BASIC Tutorial KLWP ! Bikin Setup Android Dengan Mudah
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ec765ce82d495494e0f9a88/basic-tutorial-klwp--bikin-setup-android-dengan-mudah

BASIC Tutorial KLWP ! Bikin Setup Android Dengan Mudah

Yo balik lagi, disini. Theread ini aku bikin untuk berbagi tutorial android.
BASIC Tutorial KLWP ! Bikin Setup Android Dengan Mudah

Yup ! Jadi aku akan bahas tutorial basic dari pembuatan setup Homescreen Android menggunakan aplikasi KLWP Pro.

Buat yg belum tahu, klwp itu aplikasi untuk mendesain live wallpaper sesuai yang kita inginkan.
BASIC Tutorial KLWP ! Bikin Setup Android Dengan Mudah

Untuk bikin nya juga gampang gampang susah karena kita harus familiar dulu dengan fitur-fitur yg tersedia agar kita bisa Explore fitur itu secara maksimal

Kita langsung aja meluncur, tonton video dibawah ini agar cepat mengerti tentunya.

profile-picture
jkusuma122 memberi reputasi
Enaknya dijelaskan pake tulisan bre. Kalo tetep pengen video ya pindah kamar dong
oke oce


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di