CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Ada Cloud! 10 Heroine (Pahlawan Wanita) Terbaik dalam Final Fantasy VII Remake
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ec71f1982d495566965d2c2/ada-cloud-10-heroine-pahlawan-wanita-terbaik-dalam-final-fantasy-vii-remake

Ada Cloud! 10 Heroine (Pahlawan Wanita) Terbaik dalam Final Fantasy VII Remake

#AmdarGanteng

Ada Cloud! 10 Heroine (Pahlawan Wanita) Terbaik dalam Final Fantasy VII Remake


emoticon-Angelemoticon-Angel emoticon-Angel
Halo agan dan sista,
Situs web berita Jepang yang terkenal, News Livedoor baru saja membuka survei kepada para penggemar untuk memilih pahlawan wanita terbaik dalam Final Fantasy VII Remake. Di sini bukan hanya terpaku pada karakter utama, tetapi cross-over dari karakter sampingan yang ada pada alur ceritanya. Ini berdasarkan 2.000 suara loh, siapa aja yang ada diperingkat? Yuk dilihat.


10. Ms Folia
Quote:


9. Madam M dan Scarlet
Quote:


8. Betty
Quote:


7. Barrett
Quote:


6. Marlene
Quote:


5. Kyrie Canaan
Quote:


4. Cloud
Quote:


3. Jessie
Quote:


2. Aerith
Quote:


1. Tifa
Quote:


Ada Cloud! 10 Heroine (Pahlawan Wanita) Terbaik dalam Final Fantasy VII Remake
Itulah 10 heroine (pahlawan wanita) terbaik dalam Final Fantasy Remake. Kalau ane jujur masih mengidolakan Tifa, dari jaman PS1 karakter ini memang punya daya tarik tertentu.
Kalian suka karakter yang mana nih? Silahkan beri komentar di bawah yaa.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
uziwibawa dan 37 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 3
reserved
profile-picture
profile-picture
ushirota dan LadiessMan217 memberi reputasi
POU tetap ndak ada...
emoticon-Sorry
Ada Cloud! 10 Heroine (Pahlawan Wanita) Terbaik dalam Final Fantasy VII Remake
profile-picture
profile-picture
LadiessMan217 dan amdar07 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Yuffie ngga ada gan?? emoticon-Wowcantik
profile-picture
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Yang nomor lima dibacanya kiri kanan emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan 5 lainnya memberi reputasi
mejeng pejwan
emoticon-Cool
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Tifa emang dabestemoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan thomasshelby memberi reputasi
kok cuma ini ...
kan selain miya, ada lagi tuh, hanabi, lolita, kagura
emoticon-Cool
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Ana masih inget jaman dulu mainin ff7 di ps. .
Langsung demen game RPG . .
Di remake ulang pasti lebih camggih. . .
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Ttp Aerith the main heroine


emoticon-Kiss
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
akh, di steam pc, blum masuk nih game nya, gan.... emoticon-Frown
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Aerith
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Diubah oleh kontorukuda
tifa tetep no satu gan...
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
waa keren niih..
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
masih menanti versi pc
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Gak pernah main FF, jadi gak paham juga
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Andrea gak ada emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
akhirnya bisa liat tifa ga kotak kotak
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Miss Folia itu karakter yang...unik. Kalau agak observant, bisa bertemu dia di area lain yang cukup mengejutkan. Dia salah satu cermin realita yang tajam sih untuk warga kelas bawah dengan passion tersendiri yang sulit diwujudkan secara layak.

Jessie juga jadi karakter paling mengejutkan bisa menarik luar biasa banyak simpati dan empati. Final Fantasy VII Remake sangat pintar memainkan emosi orang.

Menurut gw karena list ini bernama 10 Heroine (Pahlawan wanita), maka ada sejumlah karakter yang tidak layak masuk: pertama Scarlett, dia ini karakter sangat jahat dan merendahkan orang lain. Kedua adalah Kyrie, karakter childish dan penipu di area slums. Lebih baik memasukkan Nenek Kyrie.
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
final fantasy mmg menampilkan banyak karakter2 baru yg berkesan
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Kok yg ini gk masuk yaa.. Apa jgn2 gk ada di FF VII Remake.. (blom maen jg soalnya wkwkwk)..

Ada Cloud! 10 Heroine (Pahlawan Wanita) Terbaik dalam Final Fantasy VII Remake
Yuffie Kisaragi
Heroine terbaik menurut ane.. Terbaik dalam hal mencuri..
emoticon-Ngakak
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di