CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Ada Cloud! 10 Heroine (Pahlawan Wanita) Terbaik dalam Final Fantasy VII Remake
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ec71f1982d495566965d2c2/ada-cloud-10-heroine-pahlawan-wanita-terbaik-dalam-final-fantasy-vii-remake

Ada Cloud! 10 Heroine (Pahlawan Wanita) Terbaik dalam Final Fantasy VII Remake

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 3
blm nyoba yg ps 1, udah ps 4, gak punya ps 4, mau nyoba yg mobile nya eh file apk nya ilang emoticon-Marah
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Si cloud di remakenya makin cantik aja yak wkwkwkwk tapi kocak juga sih ya dia dandan kek gitu
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:


Yg realistis malah Final Fantasy Kingsglaive. Ada beberapa karakter mocap wajah asli.
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Psych!!! emoticon-Big Grin
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
trad ngasal bin ngawur.............heroine apanya......maksa amat ni list
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Anjir... Judulnya heroine emoticon-Hammer2
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
ngapa ada barret dah emoticon-Ngakak
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Tetep ya nomor 1 memang harus Tifa emoticon-Cool
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Tifa mantul sihhh hehehehehe
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Itu mis folia penari di honey inn gan emoticon-Malu (S)
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
gan, kalau buat ane aerith yg nomor satu tifa nomor 2 hahaha
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Gan mau tanya di FF Crisis core kan ada karakter Cissnei, nah di FF 7 remake ato yg origin ada yg tau kemana doi??
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Diubah oleh hantumasam
Lihat 1 balasan
Jir cloud crossdressing di remake serem bgt,

Alesannya don corneo milih apa coba dibanding aerith emoticon-Frown
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
njer ada char namanya, kiri kanan ??? emoticon-Ngakak

... wow eneng aerith emoticon-Matabelo emoticon-Embarrassment
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Diubah oleh over.power
Lihat 1 balasan
Kalo menurut saya sih Tifa yang terbaik, karena Tifa bisa bela diri. Tifa menggunakan tangan sebagai senjata dan cantik pula dari sebelumnya yang kotak-kotak.
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Diubah oleh djulianoor
Cantik bener Cloud pas dandan wkwkwkwkwemoticon-Jempol
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Halaman 3 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di