CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ec6f75968cc9511ce6fee5d/base-on-twitter

BASE ON TWITTER

Hola guys
Bersama Rara di sini

Sesuai judul, Rara mau bahas nih...
Buat kalian pengguna Twitter pasti udah tau ya yang namanya base, tapi buat yang belum tau, apa sih base?
Jadi, base itu semacam komunitas di Twitter.
Loh, kok bisa? Karena, di sana kita bisa mengirim menfess (mention confess) atau semacampesan yang akan dikirim di base tersebut. Base ini berbentuk sebuah account ya guys. Jadi, nama kita sebagai sender tidak akan diketahui, kecuali beberapa base yang memang mencantumkan.
Nah, selanjutnya gimana sih cara mengirim menfess?

Ikuti tutorialnya ya guys...

Langkah pertama, kalian harus follow dulu base/account tersebut
BASE ON TWITTER


Langkah kedua kalian tunggu sesi open follback. Kalian perhatikan rules ya, biasanya meretwet ataupun mereply. Ini supaya menfess kalian kebaca ya guys, kalo enggak pasti percuma. Walaupun ini agak lama karena admin sendiri yang menentukannya, tapi kalian bisa kok buat baca-baca dan reply menfess yang udah ada dulu.
Contoh sesi follback
BASE ON TWITTER

BASE ON TWITTER


Langkah ketiga kalau kalian sudah di follback. Kalian wajib banget baca rulesnya. Biasanya ada di bio atau pinned ya guys.
Contohnya
BASE ON TWITTER


Langkah keempat Kalian mulai bisa kirim menfess. Jangan lupa pakai kata kunci ya.
BASE ON TWITTER


Langkah kelima, tunggu notifikasi dari base tersebut. Kalau ada keterangan menfess kamu sudah terkirim dan sebagainya, itu berarti kamu sudah berhasil. Kalian tinggal cek hasil menfess kalian, dan lihat reply dari orang-orang di Twitter.
BASE ON TWITTER

BASE ON TWITTER


Tambahan, kalau base-nya baru limit, kalian jangan kesel. Kalian bisa tunggu sebentar, sesuai waktu yang ditentukan.
BASE ON TWITTER


Gimana? tertarik mempunyai Twitter dan mengirim menfess di base?
Jangan cuma lihat dari tutorial yang panjang ini ya, tapi kalian harus coba langsung. Dijamin seru deh. Kalian bisa dapat informasi juga dari situ.

Cukup segitu dulu ya, informasi dariku...
Mohon maaf apabila kurang jelas, kalau mau tanya boleh banget.
Thanks for reading<3
Diubah oleh itszah


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di