CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Is love always meant to hurt?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ec6cc552525c3436852cabc/is-love-always-meant-to-hurt

Is love always meant to hurt?

Watching you
Watch someone else
The way I watch you.

is love always meant to hurt?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
k8junai dan 11 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
Be ready to get hurt I guess.
profile-picture
beqichot memberi reputasi
Lihat 1 balasan
love like this again emoticon-Kaskus Radio

burn to kill
profile-picture
beqichot memberi reputasi
Quote:


Gan ganti bata aja dong
ada yg blg, cinta akan selama nya menyakitkan sampe kamu ketrmu org yg tepat..
ga tau mana yg lebih baik, jatuh cinta dengan resiko patah hati atau ga jatuh cinta dengan resiko hampa
profile-picture
beqichot memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Mungkin 2 tahun lalu sya memilih untuk tidak mencinta, hampa, 2 tahun kaya ke skip begitu aja, ga da artinya..
Ketika buka hati hanya untuk disakiti.. pengen mati hahaa
profile-picture
beqichot memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Cinta itu tidak salah, hanya saja terkadang kita berlaku kurang bijak jadi seakan cinta itu terlihat salah.


Edit coba di bahasa inggrisin Keknya keren
profile-picture
beqichot memberi reputasi
Diubah oleh kucingkampung97
Ane coba ya, cing.

There's nothing wrong with love.
It's only we are not wise enough,
then love seems wrong to us.

Hahaha, ngacir dah... emoticon-Ngacir
profile-picture
beqichot memberi reputasi
Lihat 1 balasan
You are being hurt by your own expectations - fairytale you made in your mind.
Being in love doesn't mean sugar and rainbow for life.

* * *
Ane udah lama tinggalin pepatah cringe begini, tapi sesekali gpp biar keliatan childish emoticon-Big Grin
profile-picture
kelanajingga memberi reputasi
Benar juga sih, karena ekspektasi sendiri akhirnya kecewa. Cinta tidak selalu tentang pelangi dan gula-gula. emoticon-Stick Out Tongue
Diubah oleh Jangan.maling
Klo berani mencintai ya hrs berani kehilangan... itulah sebabnya gw cm cinta diri sendiri dan uang gw doang emoticon-Ngakak (S)
so hurt emoticon-Sorry
When u grow up...u will laugh at this thread u made. Thinking..how can i be so damn stupid back then.
profile-picture
kelanajingga memberi reputasi
Wish itu, adek, hehehe.
Wise itu kata kerja dari wisdom, kalau gak salah.
it depends
It hurts when it hurts. Its good when its good.
profile-picture
kelanajingga memberi reputasi
Jatuh cinta dan sakit hati itu satu paket.
Jadi jangan kaget

emoticon-Cool
Iya cinta emang selalu nyakitin
wahhh kerenn nih parah,i have it
kalo kata patkay cinta deritanya tiada akhir
yes. because the kind of love u have is possessed not love.
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di