CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / Ask da Girls /
Dekatin cewek belum pacaran dan dibilang jalani dulu aja
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ec6c178c0cad70a2b765020/dekatin-cewek-belum-pacaran-dan-dibilang-jalani-dulu-aja

Dekatin cewek belum pacaran dan dibilang jalani dulu aja

Cara mendekatin cewek yang belum pernah pacaran?
Pernah aku coba ungkapan perasaan sama cewek yang belum pacaran. Cewek bilang saja jalani aja dulu.
Terus gimana apa saya yang lakukan? Mohon bisa bantu jawab?
ya jalanin aja
mau jalan berudua
mau jalan bertiga

ya jalanin aja ga ush rewel
klo ga suka sm cara kyk gtu ya jgn dijalanin

mungkin agan bkn pilihan terbaik tp yah mumpung lg ada ya jalanin aja dlu
Sorry gan saya cowok

Bilang aja terus cinta dan sayangnya gimana? (Biar tahu/skip kelamaan gan buang2 waktu useless)
Diubah oleh monkeydfarly
ya jalani aja dulu. kalo ada yg lain yg lebih pasti why not.
Klo.dia.bilang gtu pas udah ditembak...itu artinya iya mau.
Quote:


Ya jalanin aja dulu sampai dia bilang, "hubungan kita ini apa?"

Kalau sudah dia berkata demikian, baru lah kamu perjelas kamu inginnya seperti apa.

Kalau bagi mu terlalu lama dia akan berkata demikian, ya cari cewek lain aja. As simple as that.

Justifikasinya, bahwa kamu sedang mencari pacar/pasangan, bukan seseorang yg "jalani aja dulu".



GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di