CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Kritik, Saran, Pertanyaan Seputar KASKUS /
HT/thread kreator di Kaskus boleh hasil translate video?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ec6b9cb68cc956f3746fb62/ht-thread-kreator-di-kaskus-boleh-hasil-translate-video

HT/thread kreator di Kaskus boleh hasil translate video?

https://www.kaskus.co.id/thread/5ec3...ead&style=card

^
par-per-par sama dgn video yg dicantumkan. tanpa masukan pribadi kecuali translate. kalo emg kaskus mau jd website yg penuh artikel, thread mcm ini boleh apa gak?

kalo boleh, gw berarti boleh dong nyomot video Kurzgesagt atau Lemmino terus gw translate, sak blek gw masukin ke thread, secara video mereka kan byk yg menarik juga, auto HT semua dong, secara job translate lg sepi juga emoticon-Frown.

apa sih standar thread ditaroin plakat "kreator" atau dijadiin HT?
profile-picture
a.w.a.w.a.w memberi reputasi
Thread sudah digembok
Halo Gan,

Terima kasih atas feedbacknya,Jika thread tersebut adalah copas dan ditujukan untuk posting thread sendiri (thread biasa) tidak ada masalah untuk itu, dan sangat disarankan untuk mencantumkan sumber untuk menghindari pelanggaran hak cipta dan dinilai sebagai sumber berita yang kredibel/valid, namun berbeda dengan kreator, karena akan mempengaruhi proses kurasi terkait lolos atau tidaknya sebuah thread, bisa diinformasikan video yang dimaksud? dan menjawab pertanyaan agan mengenai Kreator dan Pemilihan HT, agan dapat mempelajarinya disini ya :

SK Thread Lolos Review
Hot Thread > Pemilihan HT

Terima kasih
Diubah oleh KS06
Lihat 6 balasan
Boleh-boleh aja. asal cantumkan sumber
Lihat 1 balasan
Quote:


Kenapa? Lu keberatan?
Lihat 3 balasan
Quote:


FYI,

Quote:


Jadi thread gw dimata kurator ga ada masalah
Lihat 1 balasan
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di