CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 Mahasiswi & Siswa ini Aslinya Cerdas. Lihat Aksinya Saat Membuat PRANK ANEH.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ec676e07e3a722459168ba1/5-mahasiswi-amp-siswa-ini-aslinya-cerdas-lihat-aksinya-saat-membuat-prank-aneh

5 Mahasiswi & Siswa ini Aslinya Cerdas. Lihat Aksinya Saat Membuat PRANK ANEH.

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 5
Wkwkwk sebenernya prank kalo tujuannya bikin ketawa orang lain itu keren loh, tapi jaman sekarang banyak yang gatau esensi dari prank dan berujung kelewatan sih
profile-picture
profile-picture
greenleaf.189 dan biogreenstore memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Kalu cerdas ga mungkin ngeprank
.. Jahil iya deh...
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Itu yang ada darah2nya kok serem bener ya..
profile-picture
profile-picture
greenleaf.189 dan biogreenstore memberi reputasi
Lihat 2 balasan
demen liat prank nya ThatWasEpic sama BigDawsTV, soalnya feedbacknya bagus buat orang yang di prank kebanyakan di kasih duit,HP, bahkan laptop
profile-picture
greenleaf.189 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Patokan bisa dibilang “aslinya cerdas” darimana ya... dari univ nyaa gitu?
Quote:


Keren banget, mereka ini otaknya pinter, punya skill luar biasa, jàdi ngebuat konten prank juga berkualitas dan hanya buat iseng semata aja, 😍👍👍👍🏻
profile-picture
profile-picture
profile-picture
biogreenstore dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
keren dan patut di contoh buat yang mau bikin prank ga asal bikin, harus di pikir dulu, punya konsep, dan yang pastinya punya predikat dari latar orangnya biar ga di anggep rendahan 👌👌👌💯
profile-picture
profile-picture
profile-picture
biogreenstore dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan

Excellent thread!

Yang namanya prank tuh begini gak asal asalan ,penonton juga terhibur emoticon-Ultahemoticon-Ultah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
biogreenstore dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
prank gak serta merta harus pakai konten sampah, prank juga bisa pakai konten mendidik, tinggal pilih aja yg mana, tapi emang harus pakek otak
profile-picture
profile-picture
greenleaf.189 dan biogreenstore memberi reputasi
Lihat 1 balasan
wuih.mantebb ni
profile-picture
profile-picture
greenleaf.189 dan biogreenstore memberi reputasi
Hey Selamat Pagi terima kasih sudah mampir ke thread aku,semoga harimu menyenangkan emoticon-Salam Kenal emoticon-Salam Kenal
profile-picture
biogreenstore memberi reputasi
prank berkualitas ya ini levelnya. beda sama yang abal abal,walau menang views yang abal-abal bisa dilihat kalau orang itu emang bisa cepet terkenal dengan cara-cara bodoh,tapi cara yang smart dan menghasilkan uang dari bisnis contoh liat deh video channelnya Bisnis Online BGS malah views dan fansnya sedikit, padahal itu yang bisa bikin sukses gak sekedar nonton adsense doang. emoticon-Ketupat
profile-picture
greenleaf.189 memberi reputasi
males wafer bre emoticon-Hammer2
profile-picture
greenleaf.189 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
hot girl sitting on boys emoticon-Malu emoticon-Malu
5 Mahasiswi & Siswa ini Aslinya Cerdas. Lihat Aksinya Saat Membuat PRANK ANEH.
profile-picture
biogreen.id memberi reputasi
Lihat 1 balasan
knp gak jadi ilmuwan aja yah emoticon-Leh Uga
Diubah oleh abk3304157
Wih boleh juga jd tontonan seger nih😁 nama chanel yutubny apa gan?
selain acara paporit wa "just for laughs gags"emoticon-Salaman
Mungkin saking cerdasnya dan gabutnya mereka membikin prank² kek beginian gan 😂
itu yg sengaja prank melanggar2 aturan di sarana umum (misal makan di perpus)
ntar di prank balik aja....di berakin di kamar tidurnya ama pengurus perpusnya.....

coba deh kalau seandainya kita ada disitu,terus muka kita masuk video,pasti kita cepat terkenal ya ka greenleaf emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik
Halaman 4 dari 5


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di