CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 Mahasiswi & Siswa ini Aslinya Cerdas. Lihat Aksinya Saat Membuat PRANK ANEH.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ec676e07e3a722459168ba1/5-mahasiswi-amp-siswa-ini-aslinya-cerdas-lihat-aksinya-saat-membuat-prank-aneh

5 Mahasiswi & Siswa ini Aslinya Cerdas. Lihat Aksinya Saat Membuat PRANK ANEH.

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 5
Mantap nih jadi bahan tertawaan Ane di saat online yt via ps4 proemoticon-Cool
profile-picture
greenleaf.189 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
itu bangnya yang pake jaket merah, kayaknya menikmati banget emoticon-Ngakak pasrah aja ada mbak mbak yang tetiba minta pangku gitu
profile-picture
greenleaf.189 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
amba saputra sama didac ribot best banget lah itu karakternya serius tapi sifatnya error jadinya lucu emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
greenleaf.189 dan nohopemiracle memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Content prank ini unik sebenernya, tapi makin kesini malah semakin berkurang alias garing. Dari sisi entertainment nya, juga udah gak menghibur lagi.
profile-picture
greenleaf.189 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Quote:


Mungkim sisi humornya mereka begitu gan, out of the box
profile-picture
greenleaf.189 memberi reputasi
ane tetep gak tertarik sama yg namanya konten prank
profile-picture
greenleaf.189 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Quote:


Huum sis, ane gemes sama yg sekarang kok, kalo yg lama masih mendingan soalnya
profile-picture
greenleaf.189 memberi reputasi
fav ane no 4 si Cody tuh Gan, udah lama ane subs doi, cara doi gebet cewe tuh juara.
profile-picture
greenleaf.189 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
dipolisikan gk tuh? barangkali ada yg gak terima hehehe..
profile-picture
greenleaf.189 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
bahaya nih kalau ditiru di Indonesia emoticon-Ngakak tingkat kreativitasnya beda emoticon-Big Grin
profile-picture
greenleaf.189 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
aje gileee bawa timun segede bagong ke dalam perpus emoticon-Wow emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
greenleaf.189 dan kerkhoven memberi reputasi
Lihat 1 balasan
gini nih hehe meskipun kontenya prank tapi dipikirin dulu apakah nyakitin atau menyinggung orang lain
jadi ngga asal konten prank
profile-picture
greenleaf.189 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Hahahahahahaha,,. Nice trittt
profile-picture
profile-picture
greenleaf.189 dan kerkhoven memberi reputasi
Lihat 6 balasan
ah elah modus amat tuh cowok,sok ke gantengan emoticon-Big Grin lucu sama amba saputra an didac ribot, apalagi si didac ribot badannya bongsor,muka seirus tapi tingkahnya bikin ketawa terus terusannn emoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwk
profile-picture
profile-picture
greenleaf.189 dan kerkhoven memberi reputasi
Lihat 1 balasan
untung bukan prank lempar tas isi bomemoticon-Shutup
profile-picture
greenleaf.189 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
uyy ada muka gue emoticon-Wakakaemoticon-Wakaka makasih kak..... "sebut saja greenleaf" emoticon-Big Grinemoticon-Cool
Lihat 1 balasan
iyaa nihh kerenn yahh prank anehnyaa wkwkwk
profile-picture
greenleaf.189 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
No 4. Coba denger lagu “Bobs, Vegana,& Nudes” dia itu yg nyanyiin 😭🤣 prank nya juga ada dia nyanyiin langsung ke cewek. #enak lagunya seriusan wkwk
profile-picture
profile-picture
greenleaf.189 dan kerkhoven memberi reputasi
Diubah oleh regexp27
Lihat 1 balasan
Pranknya beda kelas. emoticon-Ngakak
profile-picture
greenleaf.189 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
si sape tuh kemarin ga masup ye?
profile-picture
greenleaf.189 memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Halaman 3 dari 5


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di