CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Viral Perawat Ini Menggunakan Bikini dan Pakaian Dalam Saat Urus Pasien Corona
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ec62d03c820844cbe6c9393/viral-perawat-ini-menggunakan-bikini-dan-pakaian-dalam-saat-urus-pasien-corona

Viral Perawat Ini Menggunakan Bikini dan Pakaian Dalam Saat Urus Pasien Corona

Hello warga kaskus semuanya, semoga kalian bahagia karena kembali membaca thread TS yang Tamvan, rajin membaca, dan suka menabung untuk menikah nanti hehe. Btw, ada yang sudah kangen sama TS belum? Semoga saja ada hehe (kecup online, ueeekkk)

Viral Perawat Ini Menggunakan Bikini dan Pakaian Dalam Saat Urus Pasien Corona
Sumber : kumparan

Pada thread ini, tidak ada niatan dari TS untuk menggoda iman kalian dengan menampilkan gambar kurang senonoh ya!!! Ambil sisi positifnya aja

Viral Perawat Ini Menggunakan Bikini dan Pakaian Dalam Saat Urus Pasien Corona

Pandemic virus Covid-19 atau Corona sampai detik ini masih menghantui seluruh Dunia. Baik di negara maju maupun berkembang. Dalam suatu keterangan yang TS baca, virus Corona begitu bahaya karena mudahnya virus ini menginfeksi manusia. Virus Corona sendiri diduga dapat menginfeksi melalui air ludah dari positif Corona (tidak sengaja terhirup atau terpegang) dan kontak jarak dengan penderita positif Corona

Dikarenakan mudahnya virus Corona menginfeksi manusia menjadi tantangan tersendiri terutama bagi petugas kesehatan yang mengurusi pasien positif Corona agar tidak terpapar

Viral Perawat Ini Menggunakan Bikini dan Pakaian Dalam Saat Urus Pasien Corona
Sumber : beritasatu

Oleh sebab itu, terdapat standar APD (Alat Pelindung Diri) bagi petugas kesehatan. Jika kita berbicara di Indonesia, kementrian sudah memberikan standar APD bagi petugas kesehatan seperti sarung tangan, face shield, kaca mata pelindung, masker N95, sepatu boots, jas pelindung dan penutup kepala. Yah intinya, pakaian tertutup jangan sampai ada celah sedikit pun kulit dari petugas medis bersentuhan dengan pasien positif Corona

Bagaimana jadinya jika ada salah satu petugas kesehatan hanya menggunakan bikini dan pakaian dalam ketika merawat pasien Corona? Kejadian ini memang benar-benar terjadi di negara Rusia loh. Dalam foto yang beredar, petugas tersebut terlihat menggunakan pakaian dalam dan tertutupi oleh jas pelindung bening

Viral Perawat Ini Menggunakan Bikini dan Pakaian Dalam Saat Urus Pasien Corona

Dalam foto juga menunjukkan satu pasien lansia yang sedang memperhatikan petugas medis tersebut. Dalam sumber yang TS baca, perawat tersebut berusia 20 tahun. Ia pun mengaku kepanasan menggunakan APD lengkap. Uniknya lagi, ia tidak sadar bahwa pakaian yang ia gunakan ternyata tembus pandang

Tentu saja pakaian yang digunakan perawat ini tidak pantas dan tidak sesuai persyaratan pakaian pelindung. Dia pun mendapatkan sanksi dari rumah sakit tempat ia bekerja (Tapi TS tidak tau sanksi spesifiknya). Kemungkinan besar ia mendapatkan sanksi terkait kedisplinan

Bagaimana perasaan kalian jika dirawat oleh perawat seperti itu? Ahhh


PENUTUP

Semoga thread sederhana dari TS bisa menghimbur warga kaskus semuanya. Jangan lupa terus ikutin thread-thread sederhana dari TS di Kaskus ya !!!

Sumber Tulisan : Otak TS, 1234
Sumber Gambar : Google Image dan Pixabay

BONUS APD NORMAL :

Viral Perawat Ini Menggunakan Bikini dan Pakaian Dalam Saat Urus Pasien Corona



 

profile-picture
profile-picture
profile-picture
ladiesman097 dan 88 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 12
keren nih perawatnya, tau aja pasien lagi suntuk emoticon-Ngakak
Quote:


Kategori Japanese Hospital yak?? Atau Japanese Nurse emoticon-Wakakaemoticon-Wakaka
Mungkin itu salah satu bentuk motivasi kepada pasien dalam bentuk "pemandangan indah" supaya mereka lekas sembuh
diterapin dimari, bakal bnyak yg pura2 sakit gan
Oke gegara kepanasan yakkj heheheheh
Perlu adanya sebuah penelitian terkait kasus ini, apakah ada korelasi dengan tingkat kesembuhan pasien laki-laki jika perawat menggunakan pakaian hasmat seperti ini, ataukah malah pasien laki-laki tidak mau segera pulang dan malah meminta dirawat dalam jangka waktu yang lama ? emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
wahh wah wah gk bawa baju dari rumah ini keknya emoticon-Ngakak emoticon-Wagelaseh
profile-picture
5knuckleshufle memberi reputasi
Wuih lumayan hiburan buat pasien
Gapapa lah biar pasienny semangat juga kali buat sembuh yak ahahahah yang penting asal jangan lupa standar pengamanannya aja hehehehe
nanti pasiennya blg gak sembuh2 supaya bsa ktemu
Yaampun ini mah pasiennya bukannya jadi sehat malah sagne gan
Quote:


Di sini mah dikit dikit viral wkwkwkwkwk
Langsung sembuh total itu yg dirawat dia awokwok emoticon-Wakaka
Oh ini emang tenaga medisnya yang bandel yak...
Ane kira karena alasan tertentu
edan tu orang
puasa terakhir dapet ilham ke begini emoticon-Wakaka
profile-picture
xcoding memberi reputasi
mateng emoticon-Hammer

coba kalo di Indonesia emoticon-Hammer
profile-picture
xcoding memberi reputasi
wah untung di Luar Negeri ya gan, coba kalau disini pasti dah rame tuh emoticon-Hammer ya semoga aja tenaga medis kita tetap sabar dan tetap semangat berjuang di garis akhir pertempuran ini ya emoticon-Kiss (S)
profile-picture
profile-picture
dhikapradana dan xcoding memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Pemersatu nih emoticon-Ngakak

Inget puasa yak breee hehe
profile-picture
xcoding memberi reputasi
Astaghfirullah. Zinah mata
Tutupin wajah pake jari.



….............
Tapi mata msh ngintip di sela2nya
emoticon-Betty
profile-picture
xcoding memberi reputasi
Halaman 1 dari 12


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di