CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kebongkar! Inilah Alasan Dibalik Vidio Lelang Keperawanan 2 M, Nggak Ada Akhlaq Emang
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ec628c0af7e9373a25f9355/kebongkar-inilah-alasan-dibalik-vidio-lelang-keperawanan-2-m-nggak-ada-akhlaq-emang

Kebongkar! Inilah Alasan Dibalik Vidio Lelang Keperawanan 2 M, Nggak Ada Akhlaq Emang

Assalamualaikum

Haii ... Agan sista. Apa kabar? Semoga selalu dalam keadaan sehat. Aamiin.

Sarah Salsabila, siapa yang tidak tahu sensasi yang dilakukan oleh selebgram sekaligus pengusaha ini? Beberapa waktu lalu, Salsabila mengunggah sebuah vidio yang isinya dia akan melelang keperawanannya. Tak tanggung-tanggung, gadis itu bahkan melelang keperawannya dengan harga 2 miliar. Hasil penjualan keperawanannya itu akan ia sumbangkan seluruhnya untuk Covid-19.

Kebongkar! Inilah Alasan Dibalik Vidio Lelang Keperawanan 2 M, Nggak Ada Akhlaq Emang

Namun, baru beberapa jam vidio itu tersebar luas, Vidio tersebut sudah di hapus oleh pemilik akun. Ada banyak pertanyaan dari para warganet, apakah ini prank atau hanya pansos belaka.

Benar saja, tak lama, muncul lagi sebuah vidio berupa permintaan maafnya atas vidio lelang keperawanan Rp. 2 miliar dari Salsa Salsabila.

Quote:


Sudah ane duga, setelah vidio kontroversial nya dihapus bakal ada vidio berikutnya, yaitu vidio permintaan maaf. Kok seperti udah basi banget yak, Gansist. Bikin vidio atau konten yang kontroversial, viral, dibully sejagad maya, minta maaf, case closed. Apakah hal seperti itu sudah jadi tren?

Oh sepertinya mbak pemilik keperawanan ini sedang tidak punya ide untuk jadi terkenal. Makanya ngikutin para virallers terdahulunya.

Beidewei Gansist, ada akun media sosial yang berhasil membuka kedok asli Sarah Salsabila. @nyinyir_update_official telah mengunggah seseorang tengah berinteraksi dengan Sarah Salsabila di DM Instagram, kamis (21/5/2020).

Quote:


Di dalam percakapan tersebut bukan berisi soal sindiran seperti yang Sarah kemukakan, tetapi ada motif lain di balik aksinya yang kontroversi itu, yaitu hanya sekedar panjat sosial aja (pansos).

Quote:


Nggak ada akhlaq emang ya, Gansist. Bisa-bisanya gitu, bikin pansos di tengah-tengah pendemi sekarang ini. Pake bawa-bawa hasil lelang mau disumbangin lagi. Demi viral dan menjadi terkenal.

Di tengah pendemi dan masa sulit seperti sekarang ini, kok masih banyak orang yang memanfaatkan kondisi seperti ini demi sebuah ketenaran. Semoga ini merupakan konten terakhir. Sudah tidak ada lagi orang-orang yang bertindak bodoh hanya untuk sebuah kata 'viral'. Aamiin.

Sekian trit dari ane, sampai jumpa di trit berikutnya.

Referensi. klik
Pict. Google
profile-picture
profile-picture
profile-picture
akutenshi dan 69 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh lintangayudy
Halaman 1 dari 11
nggak ada akhlaq emang😑
profile-picture
profile-picture
profile-picture
artesia666 dan 12 lainnya memberi reputasi
Lihat 8 balasan
keterlaluan banget emang nih orang
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ningdidien dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
boycot aja kalo emg ga suka.... yg paling ngeviralin kan sebenarnya org laen yg nyebarin info itu... ky hal itu aja yg paling utama di tengah pandemi... lagian juga dia kan ga ngatain siapa".. ya diemin aja. yg lebih buruk lagi ngomongnya masih banyak, cuma py power and beking.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
caerbannogrbbt dan 5 lainnya memberi reputasi
gada akhlaq emang..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bnoorraini dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
Lihat 2 balasan
akhlaknya digadai, Bu. mungkin dese butuh beli skincare
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bl.gumiho dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
muka dempulan gitu, siapa sih yg tertarik keluarin 2M buat dia? emoticon-Leh Uga

mending gw lelang keperawanan nenek gue 200juta ajaemoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bl.gumiho dan 8 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh ushirota
Lihat 5 balasan
apa masih perawan asli gan?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
suekethos dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
lebih gak ada akhlak klo sampe ada yg mau beli 2M ,....

emoticon-Betty
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tinything dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
sayang cm 2M coba klau 2K wes tak comot ae.. 😂😂
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eriksa dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 7 balasan
sampai segitunya, ya. ane bs ngelus dada
profile-picture
profile-picture
profile-picture
suekethos dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Bingung arep komen apa😂
profile-picture
profile-picture
profile-picture
suekethos dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Yahhh padahal mau W booking langsung 😂😂😂
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yfel dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
lah, kok kagak jadi? meki nya udah longgar alias ga perawan ya?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
suekethos dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Pansos doank ternyata...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
suekethos dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
hadeeeeeeeehhhhhh demi engagement doang
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bnoorraini dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Berulang dan terus berulang. Harusnya netizen cerdas untuk mengabaikan sampah pansos begini.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sanyhani dan 9 lainnya memberi reputasi
pansos
emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
suekethos dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Viral, gugat , klarifikasi dan endorse masuk emoticon-thumbdown
profile-picture
profile-picture
profile-picture
suekethos dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
ya begini neh ciri2 pengen di hujat orang tapi gak nerima aahhhh pasti bau terasi neh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bnoorraini dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Halaman 1 dari 11


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di