CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kebongkar! Inilah Alasan Dibalik Vidio Lelang Keperawanan 2 M, Nggak Ada Akhlaq Emang
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ec628c0af7e9373a25f9355/kebongkar-inilah-alasan-dibalik-vidio-lelang-keperawanan-2-m-nggak-ada-akhlaq-emang

Kebongkar! Inilah Alasan Dibalik Vidio Lelang Keperawanan 2 M, Nggak Ada Akhlaq Emang

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 11
Ga ngotak, lagi pandemi gini malah dibuat popularitas.... Ciiiih 2M pasti amisemoticon-Najis
profile-picture
profile-picture
suekethos dan mionggarong memberi reputasi
Diubah oleh 1stroland
yoiii cuma engagement doang, biar viral yhaa dan banyak endores wkwkwk
profile-picture
profile-picture
suekethos dan mionggarong memberi reputasi
dan emang terbuktikan? orang2 pada bikin trit tentang dia, suka tidak suka semakin banyak yg tau dia
profile-picture
profile-picture
suekethos dan mionggarong memberi reputasi
Ga ada akhlak emang
profile-picture
profile-picture
ushirota dan suekethos memberi reputasi
Terlepas dari ini orang cuman nyari sensasi, menurut gw sih urusannya dia ya soal keperawanannya

Her body her choice. Mau dilelang kek, dipakai sama pacarnya kek, atau dipakai pas nikah ya hak dia

Keperawanan itu ranah pribadi, mau diapain juga terserah orangnya & bener-bener otoritas orang itu sepenuhnya selama gak ngerugiin orang lain

Netizen ngapain tersinggung padahal dia sama sekali gak ngajak orang buat ikutan aksinya?

Syulid memang, di Indo banyak urusan pribadi dijadiin perkara pidana hanya karena gak disukai sama masyaraktnya

Indonesia yg katanya rakyatnya saling peduli antar sesama ternyata kepeduliannya sampai ke ranah pribadi ya, semuanya diurusin

Gw juga bingung sama UU ITE & UU Pornografi yg menjeratnya krn membicarakan hal asusila dgn menyebut "alat kelamin" di videonya

Padahal setahu gw doi cuman sebut "keperawanan" aja kan ya? Itu termasuk alat kelamin kah?

Misal ada Youtubers yg nyebut "eh gw udah gak perawan loh", itu melanggar juga atau gimana? Karet banget kayaknya UU ini, it somehow goes too far beyond the line
profile-picture
profile-picture
aldiriza dan suekethos memberi reputasi
berani-beraninya nandingin 80jutaemoticon-Mad
profile-picture
suekethos memberi reputasi
cewek ga jelas emoticon-DP
udah gitu manager dikorbanin emoticon-DP
profile-picture
suekethos memberi reputasi
Ya mana bisa beneran, kan mba nya udh ngga emoticon-Ngakak
profile-picture
suekethos memberi reputasi
kena pasal 378 tentang penipuan, katanya mo jual perawan, trus nggak jadi
padal udah ane transferemoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
suekethos dan Rifkillers memberi reputasi
doi siapa sih...
untung cakep,lagian klo bneran ada yg mau trima lelangannya jg dia ga bakal rugi.dpt lakik tajir bisalah dijadiin suami
profile-picture
suekethos memberi reputasi
krisis akhlak
profile-picture
suekethos memberi reputasi
Apapun alasannya gak dibenarkan untuk melakukan praktik prostitusi, yang namanya menjual "keperawanan" jelas-jelas praktek prostitusi! Kalau mau pansos bilang aja udah, gak usah sok-sokan bawa membantu korban covid emoticon-Marah
profile-picture
suekethos memberi reputasi
Yang nyebarin n nanggepin juga geblek...
Stop making stupid people famous
profile-picture
suekethos memberi reputasi
bugil aja trus terlentang nanti biar gw masukin
profile-picture
suekethos memberi reputasi
mustinya dia kesini aja en niru cara tom moore ngumpulin duit tapi telanjang
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anakjahanam721 dan 2 lainnya memberi reputasi
Niat banget ini orang cari ketenaran, ga ada cara yang lebih elegant apa gimana buat eksis dan populer sebagai influencer, sampai rela bikin post seperti itu.
profile-picture
suekethos memberi reputasi
ya karena udah gak perawan, makanya ngeles
profile-picture
suekethos memberi reputasi
apa nya yg mau di lelang
emang masi perawan ya

Dari awal ane takut di tipu
emoticon-Cool
profile-picture
suekethos memberi reputasi
Diubah oleh jvlius
pansos cari sensasi ningkatin follower biar banjir endorse...klise
profile-picture
suekethos memberi reputasi
Lelang keperawanan tapi udah gak perawan
profile-picture
suekethos memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Halaman 4 dari 11


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di