CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
7 Fakta Playstation yang Jarang Orang Ketahui
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ec61a11b84088648a495f21/7-fakta-playstation-yang-jarang-orang-ketahui

7 Fakta Playstation yang Jarang Orang Ketahui

emoticon-roseWelcome to My Threademoticon-rose

7 Fakta Playstation yang Jarang Orang Ketahui

Selamat datang di thread ane yang sederhana ini agan-agan semua. Kali ini ane mau bagiin sedikit informasi kepada agan-agan semua gamer mengenai 7 fakta yang jarang orang ketahui tentang Playstation

Spoiler for Kerjasama dengan Nintendo:



Spoiler for Arti Simbol Kontroller:



Spoiler for Mascot Playstation:


Spoiler for Game terlangka Playstation:


Spoiler for Konsol Game Terlaris:


Spoiler for Ken Kutaragi benci Crash Bandicoot:


Spoiler for PS3 Rugi besar-besaran:




profile-picture
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan 2 lainnya memberi reputasi
pertamax... 😅😅😅

Emang bener2 zamannya PS 1 dan PS 2 adalah zaman gold nya buat Playstation. Angka penjualan tinggi dan pada saat itu rental2 kampung masih pada merajalela.
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Diubah oleh SouwSteveChe
Memang mantap kalo soal PS 1 dan PS 2, PS 3 & 4 ane skip, semoga bisa dapet PS 5 nanti emoticon-Big Grin
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Jaman saya muda
ps1 sama ps 2 yg paling ena buat maen kata gua
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Pernah punya konsol PS2 aja, emang memorable sih itu sih game2nya masih keingat sampe sekarang.
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
kayaknya ga bakal.ada konsol yg bakal melewati penjualan ps2 sih gan, terlalu tinggi memamg lejen tuh
merasa bangga saya pernah punya ps 2 hahahah emang bener legend bgt dah itu
jarang banget di ketahui nih logonyaa
Playstation 3 itu transisi ke generasi selanjutnya, padahal fiturnya bagus udah ada BluRay tapi kondisi teknologinya belum memungkinkan seperti sekarang
buat ane ps2 tetep paling oke gan wkwkw
Cuma pernah beli PS2 gan, PS1,PS3, dan PS4 main di rumah temen doang emoticon-Malu (S)
wah ane baru tau makna simbol kotak, segitiga, bulet, silang hahaha emoticon-Hammer2

ane bersyukur bisa punya konsol PS, sempet "males" sampe skip PS3 (dan beralih ke PC) hehehe emoticon-Sorry
Mantap nice info gan apalagi ane penggemar ps tapi ps 1
Dulu pada saat eranya Sega, beli Sega, lanjut ke PS1, PS2 skip (selalu main ditempat tmn kampus), PS3 skip, PS4 baru buy kemarin pada saat eranya Covid-19 buat nemenin WFH, dan ternyata bener2 masih WORTH IT buat dimainin saat ini. Semoga bisa ngerasain PS5 juga, tapi PS4 pun masih oke sih.


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di