CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / Otomotif /
5 Mobil Termahal Dunia di Tahun 2020, Didominasi Bugatti Gan!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ec6104fb41d302886394260/5-mobil-termahal-dunia-di-tahun-2020-didominasi-bugatti-gan

5 Mobil Termahal Dunia di Tahun 2020, Didominasi Bugatti Gan!


Seiring dengan kemajuan teknologi, dunia otomotif juga ngalamin peningkatan baik dari sisi teknologi, desain, dan kemewahan yang ditawarkan. Peningkatan dari ketiga sektor tersebut tak ayal membuat mobil – mobil bisa dijual dengan harga yang cukup tinggi bahkan bisa nyampe ratusan miliar harganya.

Nah, berikut ini 5 mobil termahal 2020 yang memiliki spesifikasi yang luar biasa dan dibekali dengan teknologi yang up to date. Kira – kira dengan harga semahal itu ada yang beli gak ya?

Bugatti Divo

 5 Mobil Termahal Dunia di Tahun 2020, Didominasi Bugatti Gan!

Mobil dengan harga termahal kelima adalah Bugatti Divo. Mobil ini banyak yang bilang merupakan saudara kandung dari Chiron. Tapi jika dibandingkan dengan Chiron, Bugatti Divo memiliki harga yang lebih mahal, yakni Rp 86,3 miliar. Mobil ini memiliki wheels yang lebih ringan dibanding Chiron, intercooler serat karbon, dan beberapa perubahan lain yang membuatnya lebih ringah sampai 150 kg jika dibandingkan dengan Chiron. Aerodinamis Divo dinilai lebih baik dan membuatnya mampu mencatatkan waktu yang baik saat tes.

Mercedes Maybach Exelero

 5 Mobil Termahal Dunia di Tahun 2020, Didominasi Bugatti Gan!

Akhirnya ada keluaran dari Mercedes yang masuk deretan mobil termahal di dunia. Mercedes Maybach Exelero dibangun dari pondasi Maybach, yang kemudian dimasukkan mesin twin – turbo V12 yang mampu menghasilkan tenaga hingga 690 hp. Mobil ini mampu menembus top speed hingga 350 km/jam. Mobil ini dijual dengan harga Rp 119,106 miliar.

Bugatti Centodieci

 5 Mobil Termahal Dunia di Tahun 2020, Didominasi Bugatti Gan!

Masuk posisi tiga besar ada Bugatti Centodieci. Hanya diproduksi 10 unit, Bugatti Centodieci dirilis sebagai perayaan 110 tahun Bugatti.Mobil yang dirilis tahun lalu ini dihargai Rp 133,9 miliar.

Rolls – Royce Sweptail

 5 Mobil Termahal Dunia di Tahun 2020, Didominasi Bugatti Gan!

Pada tahun 2017, Rolls-Royce Sweptail disebut-sebut sebagai mobil termahal di dunia dengan harga Rp 190,5 miliar. Hanya saja Rolls-Roys sendiri tak pernah mau mengonfrmasi hal tersebut.

Bugatti La Voiture Noire

 5 Mobil Termahal Dunia di Tahun 2020, Didominasi Bugatti Gan!

Bugatti La Voiture Noire memiliki mesin quad-turbo 8.0-liter yang bisa menyemburkan tenaga 1.479 hp. Dibanding produksi Bugatti lainnya, La Voiture Noire bisa dibilang tampil sangat berbeda, itu terlihat pada ban dan body mobil secara menyeluruh. Mobil ini menjadi yang termahal di dunia dengan harga jual Rp 278,3 miliar.



profile-picture
profile-picture
profile-picture
terasta dan 3 lainnya memberi reputasi
keren bangett nihh mobill,istimewaaaa oengem beljj
Lihat 1 balasan

Sewa mobil bandara

Diubah oleh irwin173
bugatti selalu ada di list
Lihat 1 balasan
hmmmm ane pilih la voiture noire.. pilih potonya aja.. kagak mampu belinya haha
profile-picture
panther92 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
Post ini telah dihapus oleh KS06
Perhatian: Ini mobil bukan untuk kaum mendang-mending yaaa.... emoticon-Wakaka
Wadaw, anee mimpi aja ga pernah makee mobil begitu.. Kebeli avanza ajaa alhamdulillah aneee.. Humm semoga kita disini bisa beli yaa salah satu diantara mobil diatas amin
Tetap mobil Esemka yg termahal di dunia emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
panther92 dan minersky memberi reputasi
Lihat 1 balasan
mobil 1 m aja menurut ane udah fantastis banget gan
mobil 2 pintu pasti termahal
Post ini telah dihapus oleh KS06
Pengen beli Ane gaes
buset pada cakep cakep bener yak. la voiture noire keren tuh gan emoticon-Matabelo
profile-picture
kaitokid94 memberi reputasi
kerenn banget nih bentuk mobilnyaa,kerenn abisss dah
Berarti Lamborghini Urus, Rolls Royce Cullinan & Mercedes Benz GLS 450 4MATIC AMG Line
Masih murah yaemoticon-Wakaka
duh mobil dua pintu. ane dari dulu pengen nyobain, gimana yah rasanya nyetir super car begini
konigseg kenapa gak masuk ?? kan itu hypercar juga


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di