CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Demi Donasi COVID-19, Selebgram Rela Lelang Keperawanan Rp2 Miliar!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ec60f7aeaab25740f1d50e1/demi-donasi-covid-19-selebgram-rela-lelang-keperawanan-rp2-miliar

Demi Donasi COVID-19, Selebgram Rela Lelang Keperawanan Rp2 Miliar!

Demi Donasi COVID-19, Selebgram Rela Lelang Keperawanan Rp2 Miliar!

Jakarta, IDN Times - Selebgram bernama Sarah Salsabila atau populer dikenal dengan nama Sarah Keihl, akan melelang keperawanan untuk didonasikan pada korban terdampak COVID-19.
Video dirinya akan melelang keperawanan tersebut diunggah dalam akun Instagram pribadinya, Rabu (20/5).
"Udah dua bulan self quarantine, kita semua sudah ngerasain dampak dari pandemik ini. Aku sendiri sebagai pengusaha ngerasain banget kalau misalnya ekonomi lagi drop apalagi pelaku ekonomi, para pelaku bisnis UMKM di mana mereka harus bertahan hidup dari cash flow bulan ke bulan," ucap Sarah mengawali.

Sarah mengungkapkan pemerintah sudah mengambil langkah-langkah yang maksimal untuk menghadapi dampak ekonomi akibat COVID-19.

"Di sini kita tahu kalau margin ekonomi global itu benar-benar menurun banget dan pemerintah Indonesia berusaha semaksimal mungkin. Para tim ekonomi semuanya mereka sudah berusaha ngambil keputusan-keputusan besar dan juga ngambil planning-planning terbaik yang mereka ambil," ujar Sarah yang juga pengusaha.

Dia menambahkan pandemik ini memberikan dampak di semua lini baik tenaga medis juga masyarakat

 "Yang kita tahu juga di sini dampak yang terkena COVID-19 ini udah benar-benar banyak banget mulai dari tenaga medis atau pun masyarakat menengah ke bawah juga," imbuhnya.

Atas dasar itulah, Sarah kemudian mengambil keputusan besar untuk melelang keperawanan. Dia membuka angka lelang mulai dari Rp 2 miliar.

"Dan di sini, aku Sarah aku akan ngambil keputusan terbesar dalam hidup aku. Aku akan ngelelang keperawanan aku mulai dari Rp2 miliar. Dan 100 persen dananya akan didonasikan dan disumbangkan kepada para pejuang COVID-19 dan semua yang membutuhkan. Terima kasih aku harap kalian bisa mengambil positifnya," tutupnya.


https://kaltim.idntimes.com/hype/ent...nal-kaltim/4 

gimana gaes kelean punya duid gak buat ambil perawannya kak sarah.. toh jg amal lendir kelean buat donasi covid19 gaes...

Demi Donasi COVID-19, Selebgram Rela Lelang Keperawanan Rp2 Miliar!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
devilkillms dan 6 lainnya memberi reputasi
Ayok baris semwa lelang perjaka dan perawan bwat donatur kopit19. Sayap kiri kanan buka prostitusi wanita penghibur, gilogo dan warija. Semwa bwat donatur kopit19.
emoticon-Hot News hayuh dimonggo, jangan cuman ngenthod dirumahaja, tapi #ngenthodsanasini jg.
yakin masih perawan? emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
fan.kui dan gigbuupz memberi reputasi
Diubah oleh chisaa
Lihat 1 balasan
Andaikan ku punya 2 Milyar uang itu untuk pernikahan kita saja emoticon-Traveller........Edan jual apem buat corona sampai sampai
Diubah oleh Phantom.25
Mahal.....
Masih bnyk yg belasan juta....emoticon-Betty
Demi Donasi COVID-19, Selebgram Rela Lelang Keperawanan Rp2 Miliar!
profile-picture
ojo.kondor memberi reputasi
Lihat 1 balasan
tuh beli tuh paka joko oei.... katanya peduli covid 19
halaahhh!!! goblok!! Presiden idiot di negeri ini aja cuma lelang motor matic emoticon-fuck
profile-picture
yxgk memberi reputasi
Banyak cara kok buat ningkatin popularitas, terjun ke lapangan kayak si tirta misalnya atau teori2 konspirasi kayak jerenk bisa juga emoticon-Jempol
profile-picture
profile-picture
lapakbelakang2 dan sniper2777 memberi reputasi
nanti setelah kejual gampang oplas di singapura, jadi perawan lagi & lelang lagi emoticon-Leh Uga
Ogah kemahalan.. Gw dptin perawan bbrp kali gratis.. emoticon-Cool
di awali dengan niat, kalo niatnya baik maka hasilnya akan baik emoticon-Ngakak
Baru nemu di sebelah, ternyata eh ternyata emoticon-Ngacir

Demi Donasi COVID-19, Selebgram Rela Lelang Keperawanan Rp2 Miliar!

Demi Donasi COVID-19, Selebgram Rela Lelang Keperawanan Rp2 Miliar!
Doi siapanya cinta laura?
Namanya sm ada kiehlnya gtu
dan sekarang doi udah minta maaf, videonya cuma buat engagment doang, udah direncanain sama manager dia emoticon-Ngacir
Bikin gaduh cuma buat tenar. Manusia gatau malu.
Kemahalan emoticon-Smilie
oohh threadnya udah ada toh.. mod delete aja please.. dopost ternyata.. emoticon-Big Grin
Prostitusi berbalut donasi. Boleh juga idenya.

Ditunggu linknya
Jaminannya apa klo msh perawan ? wkwkwkwkw
do'i udah ngeles kalo itu cuma sarkas.. tapi udah beredar di sosmed kalo ini settingan dia sama manajer buat pansos emoticon-Cape d...

lagian kalopun bener dia tetep geblek sih, soalnya gak nyebutin S&K berlaku.. kalo ketemu orang jail mah diakalin patungan 500.000x4.000 orang, kasih dah tuh 2M dapet keperawanan emoticon-Hammer2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di