CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Apa Yang Akan Terjadi Jika NAZI Memenangkan Perang Dunia Dua ?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ec60d0ea2d1955e91443610/apa-yang-akan-terjadi-jika-nazi-memenangkan-perang-dunia-dua

Apa Yang Akan Terjadi Jika NAZI Memenangkan Perang Dunia Dua ?

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 8
Kenapa nggak terjadi ya...nggak akan ada yg namanya beli mesin perang ke A dilarang B nggak akan ada yg namanya Microsoft
profile-picture
yogapranata0008 memberi reputasi
tidak akan ada USB , teknologi2 dan produk kosmetik kenamaan spt skr klo si nazi keparat menang.
profile-picture
yogapranata0008 memberi reputasi
Diubah oleh fx...
nomor 7 itu beda pasti sama sekutunya japan..mereka malah hobi..
profile-picture
yogapranata0008 memberi reputasi
ada pelemny di amazon prime video yang sebulan berlangganannya sekitar 80rb an, judulnya the man in the high castle
profile-picture
yogapranata0008 memberi reputasi
untung ya kagak menang...
repot jg kl menang Indonesia msh di jajah jepang...
profile-picture
yogapranata0008 memberi reputasi
kalo ga ada yahudi pade masi maen gundu kaga maen mobile legend
profile-picture
profile-picture
yogapranata0008 dan ushirota memberi reputasi
and yet dimari masih ada yg ngidolain adolf hitler...
profile-picture
yogapranata0008 memberi reputasi
dengan chauvinisme tingkat tinggi mereka,ragu gw kalopun menang bakal nguasain dunia seutuhnya (no.2)paling2 1 eropa dan itupun bertahan 1 dekade, kayak kuat aja mademin api pemberontakan di berbagai kubu dgn rasis dan otoriternya mereka, sehingga kemungkinan no.6 malah jd sama kecilnya...yg ada bakalan perang dunia ke 3

Palestina bakal merdeka? Maksudnya jd negara sendiri? Yang ada masih tetep jd bagian turki usmani itupun kalo turki masuk blok poros.

indonesia masih d jajah jepang, ? meski jerman dan Jepang bersekutu tapi di asia pasifik lawan Jepang itu US beda wilayah perang
profile-picture
yogapranata0008 memberi reputasi
Jews dibasmi? emoticon-Ngakak pasti dipake Hitler yakin gue ga bakal dimusnahin total
profile-picture
yogapranata0008 memberi reputasi
memang skenario nya nazi harus kalah..
dari seorang kopral menjadi Fuhrer dalam waktu yg relatif singkat, apa tidak terlalu aneh emoticon-Betty (S)
profile-picture
yogapranata0008 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
untung kalah ya, kalau ga bisa jadi sekarang kita belum merdeka.. bisa jadi...
profile-picture
yogapranata0008 memberi reputasi
Diubah oleh javauser
wah ngga kebayang kalo indonesia masih jadi negara bonekanya jepang gan
profile-picture
yogapranata0008 memberi reputasi
Coba kalau dulu Superman mendaratnya di jerman.
profile-picture
yogapranata0008 memberi reputasi
Heil Hitler emoticon-Ngakak
profile-picture
yogapranata0008 memberi reputasi
you know there is TV series, took a plot about this right?

judulnya The Man In The High Castle
profile-picture
yogapranata0008 memberi reputasi
Mungkin gak ada rokok di dunia ini gan. Hitler benci perokok dan mengkampanyekan anti-tembakau.

emoticon-Leh Uga
profile-picture
yogapranata0008 memberi reputasi
banyak sisi positifnya, tapi yang terakhir ane kurang setubuhemoticon-Marah
profile-picture
yogapranata0008 memberi reputasi
hitler benci pornografi tp jepang suka pornografi
profile-picture
profile-picture
kaiserwalzer dan yogapranata0008 memberi reputasi
selain ras arya, dijadiin budak semuanya ama si hitler. maklum udah buta ama sakit hati yg besar dia, pokoknya ras arya harus jadi pemimpin di dunia ini.
profile-picture
yogapranata0008 memberi reputasi
industri film dan game, manga mungkin ga bakal kyk sekarang atau klopun ada tetap akan terinflunced oleh propaganda Nazi. Secara kartun disney, konsol game pertama (Magnavox Odyssey), komik, semuanya dari Amrik yg akhirnya ditiru sama Jepang.

Makanan cepat saji khas Amrik seperti kfc, mcd, dkk mungkin jg tdk akan berkembang pesat sbg gantinya sosis khas Jerman yg akan mendunia. Indonesia jadi negara satelit Jepang, Malaysia, Singapura mungkin jg tdk akan pernah merdeka. Olimpiade akan lebih didominasi Jerman, Jepang dan Italia.


emoticon-Argentina
profile-picture
yogapranata0008 memberi reputasi
Halaman 3 dari 8


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di