CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Video Sarah Salsabila lelang keperawanan di Instagram
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ec579749a972e45f87b0081/video-sarah-salsabila-lelang-keperawanan-di-instagram

Video Sarah Salsabila lelang keperawanan di Instagram

Jagat Maya di hebohkan dengan viralnya video artis cantik yang menjadi selebriti Instagram.
Quote:


Video Sarah Salsabila lelang keperawanan di Instagramnya, walaupun sudah hilang, kini banyak orang yang penasaran videonya seperti apa. Apakah agan dan sista termasuk orang yang penasaran dan mencarinya ?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Sewaalatpijat dan 9 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2

Sedih jadinya ya


Udah banyak di download orang dan di posting ulang, walaupun video aslinya sudah dihapus
profile-picture
profile-picture
apollion dan ginadevine memberi reputasi
Diubah oleh kaliitem
Lihat 1 balasan
Videonya udh dihapus? Bisa jadi udh sold haha...

Intermezzo aja, yg tampilan terbuka dan doyan dandan kayak gini bisa jaga segel. Tapi knp yg tertutup pas dibuka banyak yg udah gak segel ya??
emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
romeosay dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan


Duit segitu mending buat ngelamar neng selena emoticon-Kiss
profile-picture
ginadevine memberi reputasi
Kode keras tuh, kalo mau nikah ama sarah mahar nya 2m keatas emoticon-Wow
Lihat 2 balasan
muka bitchy sekali...
ane kgak percaya doi masih segel...
emoticon-Leh Uga
modal 2M bisa dapetin 2 sampai 3 kembang desa yg masih legit dan menjerit ketika masuk ke sarangnya yg sempit emoticon-Malu
sorry setau ane sih kalo lelang tuh diliatin barang yg akn dilelang nyaemoticon-Wowcantik
profile-picture
joastemy memberi reputasi
Dari awal saya sudah tahu kalau orang ini hanya cari sensasi, dan tidak benar2 lelang keperawanan.

Kenapa?

1). Sebab dia sahabat Atta Gledek.
Oleh Atta dan teman sejenisnya, dia diberitahu bahwa Bad News is Good News untuk Entertainment.
Sensasi adalah pendongkrak yg baik untuk popularitas.
Apalagi sepi job di tengah Pandemi begini.

2). Dia tahu akan viral dalam waktu dekat dan sudah menyiapkan skenario jalan keluarnya.
Lihat sendiri, belum ada 1x24 jam sudah dia hapus postingan videonya.
Dia tahu kalau netizen sudah pada download dan menyebar.
Dan dalam hitungan jam, dia mengeluarkan postingan klarifikasi.

3). Akun Gosip seperti Lambe_Lancip, Mulut_Ember, Congor_Nyinyir itu dibayar untuk menaikkan sensasinya.
Langsung dicapture kan oleh akun2 gosip tersebut untuk menggiring opini netizen.
Dan si Pencari Sensasi tsb tinggal menuai hasil panggilan2 job sebentar lagi.

4). Si Pencari Sensasi tidak benar2 masih perawan.
Anak gaul, wajah bule, pergaulan bebas, & model foto seronok gitu yakin masih perawan?
profile-picture
profile-picture
joastemy dan ayahuik memberi reputasi
Video Sarah Salsabila lelang keperawanan di Instagram
Boleh kurang ngga? emoticon-Smilie

Terlalu mahal kalo kata penyanyi dangdut

Quote:
harus peripikasi dulu beneran perawan asli atau palsu coba sini ku gengok dulu kalau asli mah ikut ane
profile-picture
kaliitem memberi reputasi
Lelang keperawanan tapi boong
ini lgiii
Meningkat kan popularitas memanfaatkan momen korona buat bikin kehebohan

Sindiran gan katanya

Quote:

doi mungkin nyindir masih banyak yg open bo di tengah pandemi corona
emoticon-Leh Uga
Job artis mungkin pada sepi jadi banyak cari sensasi
Ternyata sudah minta mangap ya
makin banyak stupid people yang famous
Yang penting makin populer gan. Jadi bisa ngarep banyak dapat tawaran bisnis lagi
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di