CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Publik Geger! Sarah Salsabila Lelang Keperawanan Demi Donasi Covid-19
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ec560b268cc9563887295e2/publik-geger-sarah-salsabila-lelang-keperawanan-demi-donasi-covid-19

Publik Geger! Sarah Salsabila Lelang Keperawanan Demi Donasi Covid-19

Publik Geger! Sarah Salsabila Lelang Keperawanan Demi Donasi Covid-19

Publik Geger! Sarah Salsabila Lelang Keperawanan Demi Donasi Covid-19

Suara.com - Pengusaha muda Sarah Salsabila Keihl mendadak menjadi sorotan publik lantaran sempat mengunggah video lelang keperawanan.

Dalam videonya, Sarah mengatakan kalau dana hasil lelang itu rencananya 100 persen akan dipakai untuk donasi Covid-19.


Video tersebut diunggah Sarah ke akun Instagramnya pada Rabu (20/5/2020). Sekitar satu jam berselang video tersebut dihapus namun warganet terlanjur menyebarkan di Instagram dan Twitter.

Sarah sempat mengatakan bahwa ini adalah keputusan yang berat dalam hidupnya. Tapi ia merasakan betapa berdampaknya pandemi virus corona terhadap masyarakat.

"Udah dua bulan self quarantine, kita semua sudah ngerasain dampak dari pandemi ini. Aku sendiri sebagai pengusaha ngerasain banget kalau misalnya ekonomi lagi drop," ucap Sarah dalam video yang telah viral.

"Apalagi para pelaku bisnis UMKM dimana mereka harus bertahan hidup dari cash flow bulan ke bulan," imbuhnya.

Menurutnya, pemerintah juga sudah mengambil langkah-langkah yang maksimal untuk menghadapi dampak ekonomi akibat Covid-19.

"Di sini kita tahu kalau margin ekonomi global itu benar-benar menurun banget dan pemerintah Indonesia berusaha semaksimal mungkin. Para tim ekonomi semuanya mereka sudah berusaha ngambil keputusan-keputusan besar dan juga ngambil planning-planning terbaik yang mereka ambil," ujar wanita yang memiliki beberapa bisnis kuliner itu.

Ia menambahkan, "Kita tahu juga di sini dampak yang terkena Covid-19 ini udah benar-benar banyak banget mulai dari tenaga medis atau pun masyarakat menengah ke bawah juga."

Atas dasar itulah, Sarah merasa perlu mengambil keputusan besar untuk mengadakan lelang tersebut. Ia bahkan membuka angka lelang mulai dari Rp 2 miliar.

"Dan di sini, aku Sarah aku akan ngambil keputusan terbesar dalam hidup aku. Aku akan ngelelang keperawanan aku mulai dari 2 miliar. Dan 100 persen dananya akan didonasikan dan disumbangkan kepada para pejuang Covid-19 dan semua yang membutuhkan. Terima kasih aku harap kalian bisa mengambil positifnya," kata Sarah.

Akibat aksi ini, Sarah langsung membuat geger publik di media sosial. Warganet mempertanyakan aksi Sarah yang rela melelang keperawanannya untuk berdonasi.

"Lah gak paham deh gue positifnya apa guys?, Sarah Keihl kan udah miliader ngapain gitu si?!" tulis @sagianooo di Twitter.

"Lelang perawan buat donasi. Malaikat bingung nyatetnya," komentar akun Twitter @aankiim.

Video Sarah itu juga dibagikan oleh akun Instagram @nenk_update. Dalam postingan itu, warganet juga jadi heboh.

"Hah! Yang lain galang dana gak pake lelang keperawanan juga bisa dapet milyaran kok lha," tulis @whotfishana_.
sumber

******

Kalau hasil lelangnya ngalahin yang didapat BPIP dan MPR, bakal malu gak ya yang berhasil ngumpulin donasi 4M itu?

emoticon-Ngakak

Ayo ayo ayo.... Lelang lelang...

2M dapat kerang bulu.
5M dapat bonus bawa bulunya.

emoticon-Shutup
profile-picture
profile-picture
profile-picture
FootballStory dan 21 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh i.am.legend.
Halaman 1 dari 4
dapuq, emoticon-Nohope ada ada j
profile-picture
entop memberi reputasi
Lihat 1 balasan
kayak gitu masih perawan? pfftt emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
deeniiswandi dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
kurang menarik gan parasnya. maslaah selera sih bukan tipe2 idola kebanyakan org sepertinya
profile-picture
entop memberi reputasi
Gak yakin msh perawan, SMP aja udah doyan euwe
profile-picture
entop memberi reputasi
Coba kontak cs brazzers
Tbh, kalo lu berani modal 2 milyar, terus lu patenin di pornhub, gak lama udah balik modal. Porn sells like hot peanuts.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gigbuupz dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
pokoknya cari sensasi dulu laaaah...

emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
gigbuupz dan entop memberi reputasi
2 milyar kalau dibagi 7 juta last car cuma 300 perak.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hikarizai dan 3 lainnya memberi reputasi
Mulus ferawannya mana woiemoticon-Marah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sikumbang29 dan 4 lainnya memberi reputasi
lelang perawan pake bilang bismillah?
situ idiot?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nohopemiracle dan 4 lainnya memberi reputasi
Njiiir setidaknya wanita ini membantu orang lain, walaupun dengan jalan yang aneh.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gigbuupz dan 2 lainnya memberi reputasi
Kek gitu perawan
No pic= hoax

emoticon-Wkwkwk
profile-picture
entop memberi reputasi


Pasti salah agama nih, kata nastaik

emoticon-Traveller

profile-picture
entop memberi reputasi
Lihat 1 balasan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gigbuupz dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh arbib
Ampun dah ngasih harganya juga nggak kira-kira
profile-picture
profile-picture
entop dan servesiwi memberi reputasi
di kampung 2M udah bs nikah sm perawan2 original
profile-picture
profile-picture
gigbuupz dan entop memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Pengusaha muda? emoticon-Bingung (S)

Kenapa gak donasikan hasil usahanya aja kalo beneran pengusaha? emoticon-linux2

Ini malah mau jualan yang lain2 emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gigbuupz dan 2 lainnya memberi reputasi
2M ngeue bs ganti berapa lobang bre emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gigbuupz dan 2 lainnya memberi reputasi
orang gk ada skill tapi mau eksis ya gini , cari kontroversi
ane malah ngakak nya besok gk ada yg mau bid, malah dia malu sendiri gara2 gk laku emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
emol dan 2 lainnya memberi reputasi
Penghinaan terhadap derajat dan martabat bagi kaum wanita emoticon-Marah emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
entop dan 2 lainnya memberi reputasi
Ngelonthe demi orang yang gak peduli pengorbanannya?

Seep, lanjutkan.
profile-picture
entop memberi reputasi
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di