CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / ... / Fashionista /
10 Fakta Menarik YooA, Member Oh My Girl Yang Mirip Boneka Barbie!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ec55ce8dbf76420c534cd13/10-fakta-menarik-yooa-member-oh-my-girl-yang-mirip-boneka-barbie

10 Fakta Menarik YooA, Member Oh My Girl Yang Mirip Boneka Barbie!

Salah satu girlband yang tengah populer,Oh My Girl. Sukses melakukan comeback pada 27 April 2020 lalu, dengan mini album ketujuh mereka yang berjudul NONSTOP.

Dalam comeback kali ini netizen dibuat terpukau dengan visual para member Oh My Girl, salah satunya adalah YooA. Disebut mirip boneka Barbie, ini 10 fakta menarik YooA bikin gemes deh!

1. Memiliki mata bulat yang indah ditambah bibir tebalnya, membuat Yooa disebut mirip boneka Barbie!


10 Fakta Menarik YooA, Member Oh My Girl Yang Mirip Boneka Barbie!

2. ‘Sya Sya’ menjadi nama panggilan gadis bernama lengkap Yoo Shi Ah ini
10 Fakta Menarik YooA, Member Oh My Girl Yang Mirip Boneka Barbie!

3. Lahir pada 17 September 1995, tahun ini Yooa akan segera menginjak usia 25 tahun lho
10 Fakta Menarik YooA, Member Oh My Girl Yang Mirip Boneka Barbie!

4. Tau gak sih? Ternyata nama lahir Yooa bukanlah Yoo Shi Ah melainkan Yoo Yeon Joo!
10 Fakta Menarik YooA, Member Oh My Girl Yang Mirip Boneka Barbie!

5. Yooa ini memiliki satu Kaka laki-laki yang ternyata adalah seorang koreografer klub dance terkenal, 1 Million!
10 Fakta Menarik YooA, Member Oh My Girl Yang Mirip Boneka Barbie!

6. Tak kalah jago dari sang Kaka, Yooa juga menjadi penari utama dalam Oh My Girl
10 Fakta Menarik YooA, Member Oh My Girl Yang Mirip Boneka Barbie!

7. Pada tahun 2016 Yooa mengikuti ajang Hit The Stage bersama U-Kwon Block B
10 Fakta Menarik YooA, Member Oh My Girl Yang Mirip Boneka Barbie!

8. Dari semua member Oh My Girl, Yooa menjadi member pertama yang berhasil membintangi iklan bersama Baro B1A4
10 Fakta Menarik YooA, Member Oh My Girl Yang Mirip Boneka Barbie!

9. Jika tidak menjadi seorang idol, Yooa ingin menjadi seorang koreografer lho
10 Fakta Menarik YooA, Member Oh My Girl Yang Mirip Boneka Barbie!

10. Dengan wajah imutnya siapapun bisa jatuh hati pada gadis berzodiak virgo ini
10 Fakta Menarik YooA, Member Oh My Girl Yang Mirip Boneka Barbie!

Sumber : http://majalahkorea.com/10-fakta-men...boneka-barbie/
profile-picture
kudanil.la memberi reputasi
muka dia emg gemessss bgt sih ane suka bgt. mana bibirnya gemes matanya belo tp mukanya kecill! suka juga sama style doiii
matanya bagus banget iih , gemaas
gemeshh dan cantikk yaa


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di