CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Anime & Manga Haven /
Anime yang pas ditonton untuk anak kecil
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ec55ad9c820841b8278366f/anime-yang-pas-ditonton-untuk-anak-kecil

Anime yang pas ditonton untuk anak kecil

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 8
cuma no 4 yg udah pernah ane tonton yg laen malah baru tau saat ini 😷
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
Mantaaap anime buatan Ghibli semua..
emoticon-Ultahemoticon-Ultahemoticon-Ultah
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
kurang satu lagi gan, spirited away, masih satu rumah produksi dengan my neighbor totoro
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Nice...emoticon-Jempol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
grenademan24 dan 2 lainnya memberi reputasi
1 ada adegan
2 terlalu miris kalo buat anak2
4 cocok banget
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
Kiki delivery service ane pernah lihat tuh
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
baru nonton yg no1 doang...bagus emg....ane pgn nonton yg laen tp g tau linknya
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
Ane penggemar anime studio ghibli gan, ceritanya bagus-bagus buat semua umur juga cocok. Ane kasih nih rekomendasi yg bagus,, ane paling suka spirited away, Howl's moving castle, princess mononoke, princess kaguya.
Ane juga udh pernah nonton Totoro sama grave of fireflies yang bikin mewek.
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
kayaknya grave of the Fireflies jangan deh Gan. Bisa bikin trauma. Ane aja yang udah dewasa malas nonton film itu lagi saking adegan sedih yang nggak habis-habis.
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
Anime animenya gibli emang cocok banget kok buat tontonan anak anak. Ada nilai2 budi pekertinya juga soalnya heheheheh
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
Ane sih pas masih kecil malah nonton kartun happy three friends gan di lab komputer sekolah emoticon-Wakaka
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
Lihat 3 balasan

Mau tanya nih

Gan klo bedanya kartun sama anime itu apa? Apakah doraemon, crayon shinchan, candy candy, sailormoon itu kategori anime?
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Anime yang cocok buat anak kecil:

Gundam.
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
Grave of the Fireflies itu film yg lumayan depresif kurang cocok dijadiin hiburan
cerita model begitu biasanya tidak laku di Indonesia. terlebih untuk didukung oleh iklan sponsor.
pastinya cari yang bisa dijadikan sarana promosi produk juga.

emoticon-Ngakak
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Ini tontonan yang sangat bagus + gak ada adegan Echinya jadi family friendly 👌🏻
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
Blm prnah nnton smua.buat saya film yg bgus itu kantong ajaib doraemon
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
bolehh jg,mana videonya?
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
grave of fireflies kl ditonton anak apalagi msh kecil pasti bingung karena blm bs menangkap nilai, histori dan sense nya. bisa diganti sama :
-ponyo
-letter to momo
-doraemon the movie series
-anime buatan studio ghibli kan jg bnyak tuh
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
ane belom pernah nonton semua emoticon-Frown
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
Halaman 6 dari 8


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di