CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Anime & Manga Haven /
Anime yang pas ditonton untuk anak kecil
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ec55ad9c820841b8278366f/anime-yang-pas-ditonton-untuk-anak-kecil

Anime yang pas ditonton untuk anak kecil

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 7
Ane jaman kecil tontonannya tamiya, beyblade, crushgear emoticon-Ngakak
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
pokoknya jangan narutoxxx
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
Chi's Sweet Home
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
happy tree friend, madoka magica emoticon-Shakehand2
emoticon-Leh Uga
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
klo ane bs jdi kecil lgi, yg paling suka kykny my neighbor totoro
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
usul Mitchiri Neko
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
Adek nonton yondemasu yo, azazel san.
emoticon-Goyang
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
Apaa kabar subuh ini apakah anda sudah sahur sbentar lagi raya
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
Quote:


Masih sering tayang di RCTI kok. Kan BO (Bimbingan Orangtua). Jadi ya gamasalah nonton bareng anak.
profile-picture
lonelylontong memberi reputasi
gw cuma nonton yg nomer 2, it was soo sad emoticon-Mewek
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
kartun jadul semua
buat anak2 yg baru ..



akachan to boku

emoticon-Ngacir
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Anjay animenya ga ada yg ane tau gan emoticon-Malu (S)

Dikenalin sama sailormoon doang jaman baheula itu juga, habis itu naruto

Kalo bagus mau ane cari,, terus ane kasih ke ponakan dr pada yutuvan mele emoticon-Malu (S)
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
harus diliatin nih sama kawan-kawan atau anggota keluarga yang bilang anime itu tontonan anak kecil emoticon-Wink
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Anjir dicekoki studio gibli
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
anime buat anak anak sekarang jarang.....

yang ada anime long running yang udah ada sejak 90an......

Pasar anime udah bergeser dari yang mau jual mainan jadi jualan merchandise dan blu ray.....

Makanya anime bocah udah kagak ada yang baru.....

Tapi kemaren ada anime asatir sih, yang cocok buat anak anak, tapi grafisnya ya gitu.....
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh KS06
Nomer 2 gk cocok anjenk emoticon-Leh Uga

Masa anak kecil disuruh nonton horor perang dunia 2 emoticon-Leh Uga
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
yang jelas jangan biarkan mereka nonton sinetron gajebo perusak generasi.
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
sayang nggak pernah tayang disini
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
kek ya blm pernah nonton ane gan...
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
Halaman 2 dari 7


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di