CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / ... / Fashionista /
10 OOTD Dress Ala Fashion Airport Seleb Korea, Bikin Gaya Makin Cetar!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ec55291349d0f73bb78f9fc/10-ootd-dress-ala-fashion-airport-seleb-korea-bikin-gaya-makin-cetar

10 OOTD Dress Ala Fashion Airport Seleb Korea, Bikin Gaya Makin Cetar!

Fashion adalah salah satu hal yang menjadi perhatian penting bagi seorang selebriti. Penampilan yang chic akan menjadi nilai plus di mata para penggemar. Tak heran bila di Korea, gaya saat ke airport sekali pun kerap menjadi ajang catwalk tersendiri bagi para artis untuk menunjukkan sisi stylish mereka.

Termasuk halnya ketika tengah mengenakan dress. Tak jarang mereka kerap memberikan sentuhan lebih agar gaya dengan dress menjadi lebih menarik dari yang sudah ada. Bisa jadi tips penampilan selanjutnya, langsung scroll dan simak 10 padu padan dress fashion airport ala artis Korea di bawah ini!

1. Agar dress putih non motif gak terkesan monoton, tiru gaya Suzy yang memadukan jaket leather dan sneakers untuk menambah kesan boyish


10 OOTD Dress Ala Fashion Airport Seleb Korea, Bikin Gaya Makin Cetar!

2. Jaket leather juga sukses menonjolkan tampilan serba hitam dengan dress agar terlihat makin keren layaknya Naeun Apink
10 OOTD Dress Ala Fashion Airport Seleb Korea, Bikin Gaya Makin Cetar!

3. Atau contek Yoona yang memadukan pencil dress hitam dengan jaket denim. Tanpa perlu aksesori, nuansa chic nan seksi OOTD hitam ini terlihat sangat terpancar ya!
10 OOTD Dress Ala Fashion Airport Seleb Korea, Bikin Gaya Makin Cetar!

4. Tampil semiformal, kamu bisa coba gaya Sunmi yang memadukan dress motif floral dengan blazer. Kenakan juga ankle boots sebagai alas kaki biar terlihat kharismatik
10 OOTD Dress Ala Fashion Airport Seleb Korea, Bikin Gaya Makin Cetar!

5. Anti ribet, kamu bisa coba gaya layering ala Park Shin Hye yang memadukan dress dengan outer yang sama panjang. Cool abis nih!
10 OOTD Dress Ala Fashion Airport Seleb Korea, Bikin Gaya Makin Cetar!

6. Ada juga OOTD serba putih ala Joy Red Velvet yang memadukan topi bucket, dress putih dan cardigan transparan. Gaya feminin satu ini juga cocok banget dikenakan buat liburan lho
10 OOTD Dress Ala Fashion Airport Seleb Korea, Bikin Gaya Makin Cetar!

7. Untuk penyuka sporty, cobain deh gaya Kim Yoo Jung yang memadukan nuansa cerah biru dress dengan oversized cardigan putih. Tak lupa, sepatu sport agar makin matching
10 OOTD Dress Ala Fashion Airport Seleb Korea, Bikin Gaya Makin Cetar!

8. Gak hanya jaket, knit sweater juga bisa jadi pilihan yang pas buat dikombinasikan dengan mini dress seperti gaya layering ala Sulli. Gak hanya kalem tapi juga jadi lebih comfy, kan!
10 OOTD Dress Ala Fashion Airport Seleb Korea, Bikin Gaya Makin Cetar!

9. Contek juga OOTD Taeyeon yang memadukan ankle boots, mini denim dress dan mengalungkan scarf motif warna senada sebagai pengganti aksesori. Fix stylish abis, nih!
10 OOTD Dress Ala Fashion Airport Seleb Korea, Bikin Gaya Makin Cetar!

10. Atau cukup beri sentuhan simpel ala Park Min Young yang menambahkan cardigan lengan panjang pada dress sembari dikalungkan di leher. Simple but chic kan?
10 OOTD Dress Ala Fashion Airport Seleb Korea, Bikin Gaya Makin Cetar!

Sumber : http://majalahkorea.com/10-ootd-dres...a-makin-cetar/
profile-picture
profile-picture
profile-picture
triwinarti dan 3 lainnya memberi reputasi
simple tapi bagus.
Semua ini tergantung cara mix n match org lain
SNSD emoticon-Ngacir
profile-picture
ariyo_ryo memberi reputasi
airport fashionnya mereka emg pasti jd sorotan bgt siiih
gayanya simple banget tapi enak dilihat
apapun yang dipake artis itu memang kelihatan bagus, secara artisnya aja udah cakep bening begitu panteslah yang dipake jadi kece begini
wkwk tetep bisa fashionable ya kalo artis tuh. ane mah cuma pake hoodie celana jeans sama sneakers aja udah wkwkwk


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di