CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Dunia Hiburan /
5 Potret Riasan Ajaib Jharna Bhagwani, Lathi Challenge Jadi Sorotan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ec540a05cf6c475af50afde/5-potret-riasan-ajaib-jharna-bhagwani-lathi-challenge-jadi-sorotan

5 Potret Riasan Ajaib Jharna Bhagwani, Lathi Challenge Jadi Sorotan


Make up Jharna Bhagwani saat ikut lathi challenge sukses mencuri perhatian.

5 Potret Riasan Ajaib Jharna Bhagwani, Lathi Challenge Jadi Sorotan
Jharna Bhagwani (Instagram @jharnabhagwani)
Lagu Lathi kini sedang banyak digandrungi hingga berhasil menduduki trending topic. 
Kepopuleran lagu Lathi milik kelompok musik Weird Genius melahirkan tantangan bernama Lathi Challenge di aplikasi TikTok.
Salah satu video Lathi Challenge yang trending saat ini merupakan video milik Jharna Bhagwani. Beauty influencer tersebut mengunggah video singkat dirinya make up dengan tampilan perempuan tradisional Jawa diiringi lagu tersebut.
Reza Arap, salah satu personel Weird Genius itu sampai memberi pujian usai melihat video tersebut.


Dalam unggahannya, Jharna Bhagwani menceritakan butuh waktu 3 hari untuk bisa membuat videonya.
Mengintip akun Instagramnya, Jharna Bhagwani memang kerap membagikan potret riasan unik. Penasaran kayak apa saja? Simak berikut ini:



1. Memakai kostum dan riasan Jawa ala video klip Lathi
5 Potret Riasan Ajaib Jharna Bhagwani, Lathi Challenge Jadi Sorotan
Jharna Bhagwani mengunggah 2 potret diri dengan sisi perempuan yang berbeda. Pertama, dengan tampilan gelap dominan hitam, yang kedua lengkap berkebaya Jawa.

5 Potret Riasan Ajaib Jharna Bhagwani, Lathi Challenge Jadi Sorotan

2. Jharna Bhagwani dalam Make Up Badut
5 Potret Riasan Ajaib Jharna Bhagwani, Lathi Challenge Jadi Sorotan

Jharna Bhagwani [Instagram/Jharna Bhagwani]
Memakai warna yang colorful untuk riasannya. Make up Jharna Bhagwani pun tuai banyak pujian.
5 Potret Riasan Ajaib Jharna Bhagwani, Lathi Challenge Jadi Sorotan
3. Menirukan Potret Ibunya
5 Potret Riasan Ajaib Jharna Bhagwani, Lathi Challenge Jadi Sorotan


Jharna Bhagwani menirukan potret ibunya mulai dari gaya rambut, riasan, hingga pakaian yang menjadi gaya ibunya pada tahun 1998.

4. Jadi perempuan timur tengah
5 Potret Riasan Ajaib Jharna Bhagwani, Lathi Challenge Jadi Sorotan

Identik dengan riasan yang colorful dan eksperimental, Jharna Bhagwani juga bisa make up cantik ala gadis-gadis Timur Tengah.

5. Jadi Elza dan Anna Frozen
5 Potret Riasan Ajaib Jharna Bhagwani, Lathi Challenge Jadi Sorotan
Kali ini, tokoh kartun Anna dan Elsa yang menjadi kiblat riasannya. Jharna Bhagwani cantik banget ya cosplay Elsa dan Anna.


Cakep bener yak gan sis, pinter banget doski make up nya, jadi pengen ikutan make up *ehhh
Gimana menurut agan sista semua?

Kumpulan Video Lathi Challange: YouTube
Sumber



profile-picture
profile-picture
profile-picture
gemutro dan 7 lainnya memberi reputasi
udah liat di Facebook.. keren emamg..
profile-picture
dhienooo memberi reputasi
Lihat 9 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
Lihat 1 balasan
ane udha liat videonya.. dan emang keren sih make up nya.. pas bgt ama lagunya juga.. mungkin cocok tuh buat bikin mv versi dia hehe
Lihat 5 balasan
wajahnya bisa beda-beda ya, mau dirias gimana pun tetep cocok emoticon-Matabelo
profile-picture
eja2112 memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Keren bgt dia tuh
Lihat 3 balasan
Udah liat videonya, keren banget sih emoticon-2 Jempol
Lihat 1 balasan
Cantik dan pinter dandan. Yg kayak gini layak diviralin lah emoticon-Ngakak
Lihat 6 balasan
turunan india biasanya gede
Lihat 1 balasan
Liat videonya jharna keren banget gan perpaduan jawa-hororemoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
oktayosita dan dhienooo memberi reputasi
Lihat 1 balasan
ane baru tahu sama dia😂
Lihat 1 balasan
Ini dia siapa ya? Sering masuk explore instagram ane nih, tapi ane nggak tau hahaha. Ane kira bukan orang Indonesia gan. Ane akuin emang keren-keren sih karyanya.
profile-picture
dhienooo memberi reputasi
Lihat 1 balasan
jago nih make up-nya.. cakep pula emoticon-Angel
profile-picture
dhienooo memberi reputasi
Lihat 1 balasan
mo belajar dandan ah sama dia
Lihat 3 balasan
udah liaaat ane, terus kepo instagramnya juga
kereen banget emang
Lihat 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di