CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Sains & Teknologi /
Elon Musk : Peluang Perusahaan AI-brain-chip-nya Akan Implan Manusia Dalam Setahun.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ec53b4cc0cad77dd7433c32/elon-musk--peluang-perusahaan-ai-brain-chip-nya-akan-implan-manusia-dalam-setahun

Elon Musk : Peluang Perusahaan AI-brain-chip-nya Akan Implan Manusia Dalam Setahun.

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 6
big brother
profile-picture
rayelba memberi reputasi
Orang ini mengerikan (dalam artian buruk)

Btw chip nya itu adereno atau qualcom ram berapa dan bisa buat main game gak
profile-picture
profile-picture
gosal1929 dan rayelba memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Quote:


Betul
profile-picture
rayelba memberi reputasi
Chip yg di implan di otak apa bisa mengobati ato mencegah stroke yg di akibatkan oleh penyumbatan aliran darah ke ato di otak. Akibat tersumbat nya aliran darah ke otak ini menyebabkan jutaan sel otak mati, kalau chip ini bisa menyembuhkan ato minimal mencegah wow luar biasa.

emoticon-Cendol Gan
profile-picture
profile-picture
arefaxs dan rayelba memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Kok mirip2 sama chip implant yg ditaro di tangan emoticon-Takut
Diubah oleh Avangelino
Lihat 1 balasan
Humanity/(Covid+AI) = New Age Evolution, future blue map.
profile-picture
rayelba memberi reputasi
Lihat 1 balasan
ini mah yang agak seram sih.. sebenarnya.. implan Ai di otak manusia... sebenarny ok saja.. tapi masih butuh banyak research...
kelen ada yg mau jadi kelincinya?
emoticon-Cool
profile-picture
rayelba memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Sebenernya apa gunanya chip ini buat umat manusia? Lebih banyak negatifnya sih ane bilang, lebih mungkin disalahgunakan
Diubah oleh basssso
Lihat 1 balasan
Otak pake chip???emoticon-Traveller
wah jaman makin kesini makin canggih teknologi. lama2 hidup jadi kaya seriesnya black mirror nih..
Pada satu waktu kita bakal menemui dilema, pasang implant di otak, atau tidak pasang?

Nggak pasang artinya anda nggak kompetitif, krn saingan anda sdh enhancement dgn berbagai fungsi yang ada di chip tsb.

Kalau pasang, siapa yg berani jamin security-nya? Ntar jualan CHIPnya Musk mahal, trs alternatif-nya lbh murah keluaran Xiaomi.
emoticon-Leh Uga
Lihat 3 balasan
ane jadi teringat cyborg gan...
overarated company emoticon-Traveller
Terminator
elon chan emang keren ambisinya emoticon-2 Jempol
bisa di remot tuh orang
bayangin sekelompok prajurit dengan google diotaknya dan kemampuan komputasi tanpa gadget... plus, kemampuan data link ke rudal dan drone di sekitarnya...

wow...
Lihat 1 balasan
terminator, ada contoh felm lain sih.....tapi dah itu aja udah cukup emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
keren ya penelitian nya ..
riset nya berkembang dengan pesat..

kalo di sini ..
masih mengandalkan mukjizat
😭😭😭
profile-picture
rayelba memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Halaman 2 dari 6


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di