CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Kumpulan Game yang bisa bikin PSBB agan-agan jadi berarti
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ec5352688b3cb60225f7af1/kumpulan-game-yang-bisa-bikin-psbb-agan-agan-jadi-berarti

Kumpulan Game yang bisa bikin PSBB agan-agan jadi berarti

Hai agan aganwati sekalian! 

-WELCOME TO MY THREAD-

Ane kepikiran pas PSBB gini, boring abis ya. Kerjaan selesai, trus ngapain? Ya maen game, dong! Oleh karena itu, ane berusaha ngumpulin game-game yg seru (yg mungkin jarang diketahui) atau minimal worth playing deh buat agan-agan semua. Yg jelas, game-game yg ane list disini adalah multiplatform, ya. Jadi ane akan ngasih tau sampe detail.


Kumpulan Game yang bisa bikin PSBB agan-agan jadi berarti

Oke, langsung aja gak pake bacot.


Spoiler for Advance Wars:






Spoiler for Super Robot Wars - Original Generations:



Spoiler for This War Of Mine:




Spoiler for Battle Chasers: Nightwar:

 



Oke gan. Segini dulu rekomendasi game dari ane. Intinya game-game diatas sangat amat worth playing. Silakan dicoba gan~


Salam panas,

Azkancud Kumpulan Game yang bisa bikin PSBB agan-agan jadi berarti
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan iisirawan memberi reputasi
liat gambar nya jadi keinget jaman maen gba... ada zoid pokemon, fire emblem, dkk...
dah banyak yang lupa judul nya sekarang wkwkwkwkw
menarik gan, tp 3ntah kenapa katayanya banyak yg main harvest moon lagi ya haha
wihhh manteb dahhh psbb pasukan blonja blonjo


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di