CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Lima Film Indonesia Terseram TANPA Menampilkan HANTU SAMA SEKALI! Ya, Tanpa Hantu!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ec524492525c31eb53f0e0a/lima-film-indonesia-terseram-tanpa-menampilkan-hantu-sama-sekali-ya-tanpa-hantu

Lima Film Indonesia Terseram TANPA Menampilkan HANTU SAMA SEKALI! Ya, Tanpa Hantu!

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 8
film horor yg ada hantunya bikin ga enak tidur, kalo horor yg begini bikin ga enak makan
scream series paling horor
sebenarnya ane penggemar horror slasher.tp entah gimana,film rumah dara buat ane nggak banget.
Udah nonton yg modus anomali, di bioskop waktu itu dan habis nonton berasa mind blowing banget.. Karena waktu itu film indo lagi banyak2nya film mesum berbalut komedi horror ga jelas.. Jadi ketika dapet 1film bagus langsung kaget.. Sampe gia rekomendasiin ke temen2..(walau habis nnton ulang kesan mind blowing nya ilang karena nemu banyak hal yg dipaksakan, but still great for indonesian movie standar)

Rumah dara nonton via downloas (bajakan).. Pertama nonton B aja, cuma nonjolin sadis doank.. Abis itu diajak nnton lagi ber 4 sama temen di kosan dan ga nyangka 2 temen gw tumbang dan 1 sampai muntah2 hha.. Terus nonton lagi bareng keluarga di rumah sampe rasanya bosen bgt wkwkkw, tapi yg bisa nnton sampai akhir ternyata cm gw dan bokap, yg ngajakin malah udahan hha.. (gua lupa waktu itu ni film hype knp sampe temen n keluarga gw kompak pengen nnton)

Btw skrg gua malah ga kuat liat adegan sadis, rewatch the raid yg enjoy bgt nntonnya aja skrg pas adegan sadis gw merem.. Entah knp jadi cupu
profile-picture
MUF0REVER memberi reputasi
blm pernah nonton smua nih.. cuma pernah denger ttg rumah dara tp blm sempet nonton.. penasaran sih horror indo tanpa ada hantunya kaya gimana
Perempuan tanah jahanam bree walau ane blm nonton kyaknya itu film horor tanpa menampilkan hantu ..
Lihat 1 balasan
Tapi jujur sampai sekarang ane paling gak kuat nonton film penghianatan g30s/pki padahal usia sudah tuir tetep aja gak kuat, denger musiknya aja udah ngeri. Mungkin efek psikologi yang gak bisa hilang karena ketika ane masih kecil sudah harus melihat adegan kekerasan dan terus berulang tiap tahun.
emoticon-Takut
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan MUF0REVER memberi reputasi
rumah dara bro.. asli serem bnget,yg peran jadi ibu nya itu wajahnya nakutin banget
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
jaman ane film yg lumayan seram sih Friday 13th... emoticon-Wink
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
lebih serem film2 hantu jadul emoticon-Ngakak

Oh ya dl ane prnh nonton slh satu film jadul tp lupa judulnya apaan yg ane inget ada adegan si maling nyuri cicin dari korbannya sampe jarinya di buntungin,dan dari sana awal teror dimulai. Ad yg tau gk judul filmnya apaan?
lebih serem kamen hentai gan
ane cuman pernah nonton ratu ilmu hitam, pertama kali juga dulu pas waktu masih sd kali lupa
takut banget hahah ngeri lebih tepatnya
Bukmak dulu
ish ish mantap.. mulai nonton dari yang mana dulu ya enaknya brou
Quote:


ane liat trailernya

animasinya no comment wkwkwk

...



Lima Film Indonesia Terseram TANPA Menampilkan HANTU SAMA SEKALI! Ya, Tanpa Hantu!
belenggu nyontek banget ama donny darko. .emoticon-No Hope
belom pernah nonton semuanya. baru sekedar wacana hahahaha
blm pernh tau semua 🤔
pernah nonton Rumah Dara dulu waktu smp tepat nya 2010,dan ane nobar sama temen2 di dvd,dan Boom ane jadi suka dengan subgenre Slasher movie,terimakasih MoBrother
Love For Sale lah
film paling serem..siap2 di phpin sama Arini...wakakakak
Halaman 4 dari 8


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di