CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Rachel Florencia, Dari JKT48 hingga Brand Ambassador Morph Team
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ec507b5facb952e9e49c541/rachel-florencia-dari-jkt48-hingga-brand-ambassador-morph-team

Rachel Florencia, Dari JKT48 hingga Brand Ambassador Morph Team

Welcome To My Thread

Kali ini ane mau memperkenalkan seseorang yang cukup cantik dan berprestasi dan juga menggeluti dalam dunia game, tepatnya di eSports.

Rachel Florencia, Dari JKT48 hingga Brand Ambassador Morph Team

Yap hari ini ane mau ngebahas neng Rachel Florencia.

Rachel Florencia, atau yang biasa dipanggil Rachel merupakan perempuan kelahiran 2 Februari 2000. Ia merupakan seorang selebgram yang cukup terkenal di Instagram dengan akun @rchelcia. Selain itu doi juga menggeluti di dunia games lohh. Yuk kita lihat

Sebelum masuk ke dalam dunia games doi, dulu sempat ikut dalam audisi JKT48 generasi ketiga pada tahun 2014 dulu. Dengan bakatnya dalam bernyayi dan menari ia mengikut audisi tersebut. Namun, tidak memenangkan audisi tersebut dan hanya menjadi finalis di ajang audisi tersebut.

Setelah mengikut audisi tersebut, doi sempat menjadi seorang Disc Jockey (DJ) sebelum terjun ke dalam dunia eSports sendiri. Namun profesinya ini tidak terlalu membuatnya populer dan memutuskan untuk beralih menjadi seorang gamer eSports.

Rachel Florencia, Dari JKT48 hingga Brand Ambassador Morph Team

Setelah ia terjun kedalam dunia eSports, doi semakin terkenal, dan ketenarannyapun melejit hingga saat ini. Per hari ini sendiri followers instagram doi sudah menyentuh angka 334K Followers. Waw banyak yaa guys.

Dengan hadirnya doi yang memiliki wajah cantik dan body layaknya seorang model, sontak banyak gamers yang tergila-gila dengan doi. Menariknya pada bulan Maret 2020 kemarin doi resmi menjadi Brand Ambassador dari Morph team, yaitu Team eSports yang dibentuk oleh Reza Arap.

Rachel Florencia, Dari JKT48 hingga Brand Ambassador Morph Team

Selain menjadi seorang Brand Ambassador Morph Team, doi juga bakal main film nih. Doi bakal main di film Virgo and The Sparklings. Film garapan bumi langit nih. Doi sendiri bakal berperan sebagai The Scorpion Sisters nih. Wah bakal seru banget yaa.

Rachel Florencia, Dari JKT48 hingga Brand Ambassador Morph Team

Nah itu guys profil dan cerita singkat dari Rachel Florencia, semoga thread ini bermanfaat bagi kalian semua.

Bonus Foto-foto Rachel Florencia:

Spoiler for Bonus:





profile-picture
profile-picture
profile-picture
uziwibawa dan 10 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
loh dia dr jkt 48 tohh hehe baru tau
profile-picture
yonghwe memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Duhhh.. sedep2 kinyis. Kelahiran 2000 tp udah sematang ini emoticon-Genit
profile-picture
yonghwe memberi reputasi
Lihat 2 balasan
waduh bening banget, jadi pengen menafkahi emoticon-Betty
profile-picture
profile-picture
thomasshelby dan yonghwe memberi reputasi
wanjir bening emoticon-Motret
profile-picture
yonghwe memberi reputasi
lahh masih muda dr ane ternyata.. kirain lebih tuwir dah.. abg jaman skrng pada dewasa terlalu dini yaa.. tp gpp sih.. selama enak dipandang wkwk
profile-picture
yonghwe memberi reputasi
lhah ane baru tau si Rachel ternyata eks JKT48 hahaha emoticon-Hammer2

ane taunya do'i kalo sliweran di TL twitter tu, cici-cici cakep gemesin berambut pendek haha emoticon-Angel
masih muda padahal, emoticon-Confused
rambut nya bagus... pengen tau rahasia nya apaan
Dunia itu ga kejam kalo lu cewek cantik
ini dia main game, esports. Tapi gue gatau dia main game apa.. emoticon-Bingung
Timnya Reza Arap bukannya WAW ya Gan, apa udah ganti nama? emoticon-Bingung
Lihat 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
Post ini telah dihapus oleh KS06
wow keren sekalii..
duh emoticon-Malu
ampunnn deh mantap udah bening gamer lagi ......
cakep banget yak Rachel Florencia emoticon-Matabelo, gasabar nonton dia di Virgo and The Sparkling
jadi penggemar gelap aja emoticon-Cool
kelahiran 2000 ? udah kek siap mo dipanen


Tambahan pic buat TS

Spoiler for Bonus:
profile-picture
Cucigosok memberi reputasi
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di