CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Kasus Baru Positif Corona di Indonesia Pecah Rekor Tertinggi Lagi
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ec4fc5a7e3a72196a738e9e/kasus-baru-positif-corona-di-indonesia-pecah-rekor-tertinggi-lagi

Kasus Baru Positif Corona di Indonesia Pecah Rekor Tertinggi Lagi

Ada 19.189 kasus virus Corona (COVID-19) yang terkonfirmasi hingga hari ini. Ada tambahan 693 kasus baru. Itu merupakan tambahan kasus yang terbesar sejauh ini.

Data kasus positif Corona ini di-update lewat situs resmi covid19.go.id, Rabu (20/5/2020). Data ini dikumpulkan hingga pukul 12.00 WIB tadi.

Berdasarkan data 20 Mei 2020, kasus positif Corona di Indonesia tercatat mencapai 19.189. Jumlah orang sembuh menjadi 4.575 dan orang meninggal dunia menjadi 1.242.

Sebelumnya, rekor penambahan kasus terbanyak terjadi pada minggu lalu, 13 Mei 2020. Ada 689 tambahan kasus baru waktu itu.

"Kalau diikuti seluruh konferensi pers sudah jelas karena penambahan pemeriksaan di 64 RSUD di 30 provinsi," kata Juru Bicara Pemerintah untuk COVID-19, Achmad Yurianto, saat dihubungi, Kamis (14/5)

Data kasus Corona ini akan diperbarui setiap hari di covid19.go.id. Masyarakat bisa memantau website ini secara bebas.

https://m.detik.com/news/berita/d-50...tertinggi-lagi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
venom123 dan 19 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh hyperfuck
Halaman 1 dari 4
jangan salahkan jokowiku yg suci dan sempurna ini...kalianlah yg salah yg tidak paham dengan kebijakan jokowi yg hebat dan tegas...yg tidak setuju dan tidak suka dengan kebijakan jokowiku, silakan tinggalkan indonesia emoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
payungpromo2012 dan 11 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh hyperfuck
Lihat 2 balasan
Suatu prestasi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
langitnyabiru dan 4 lainnya memberi reputasi
terima kasih kepada bpk jokowi...kepemimpinanmu memang hebat emoticon-Recommended Seller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
smileboss dan 4 lainnya memberi reputasi
kemarin bukan nya targetnya sampe 40k,jadi masih kurang 20k lagi,kejar setorannn
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldonistic dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
sungguh bijaksana keputusanmu memberi ijin pulang kampung dan melarang mudik emoticon-Shakehand2:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
omiwon dan 3 lainnya memberi reputasi
tak terpikirkan keputusanmu, melarang darat, mengijinkan udara emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
omiwon dan 2 lainnya memberi reputasi
Mau lebaran, perlu di shock therapy dulu masyarakatnya, biar nggak terlalu pecicilan.. emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldonistic dan 6 lainnya memberi reputasi
oleh karena itu mari kita longgarkan psbb dan berdamai dengan korona

emoticon-Mewek
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rachmacool dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Belum sampai puncak, baru mulai naik dari lembah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sav.grezza dan 3 lainnya memberi reputasi
akibat buka jalur udara
Lihat 1 balasan
Iya lah, wong tiap hari nambah emoticon-Leh Uga

Btw yg komeng saut2an kloning an ye?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Doenanz dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh areszzjay
org² disiplin di rumah ga kemana², pemerintah malah buka jalur udara kacauuuuu

buat apa polisi stop² pemudik suruh putar balik tapi jalur udara dibuka???
profile-picture
profile-picture
dwikusumad dan victimaye memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Jabar, Jatim, Jateng melonjak tinggi akibat kebijakan TOLOL alias GAJE soal transportasi dr pemerintah emoticon-Belgia
profile-picture
profile-picture
bigbuncit dan victimaye memberi reputasi
Diubah oleh dibanned.melulu
Lihat 3 balasan
Keadilan Corona bagi seluruh rakyat Indonesia..emoticon-Ultah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
KurohinaM1911 dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
selama kaum ngeyel masih hidup mo psbb ampe 100 taon jg sama aja emoticon-Imlek
profile-picture
KurohinaM1911 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Relaksasi emoticon-Leh Uga
As yu wish jok emoticon-Angkat Beer we at peace with corona emoticon-Angkat Beer
Silakan salahkan jokowi sepuasnya kalo emang bikin puas
Jangan lupa salahkan juga pimpinan daerah setempat yg viral2 pasar2, tempat2 belanja, tempat2 ibadahnya, dll penuh sesak
Wkwkwkkkkk
Wisma atlet siap kok, gratis
profile-picture
profile-picture
profile-picture
KurohinaM1911 dan 4 lainnya memberi reputasi
Otaknya ga tau ditaroh dimana
profile-picture
KurohinaM1911 memberi reputasi
Endonesia Terserah emoticon-Selamat emoticon-Ultah
nde'e Wes ra urus

Kasus Baru Positif Corona di Indonesia Pecah Rekor Tertinggi Lagi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
KurohinaM1911 dan 4 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di