CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Syok Dilaporkan ke Polisi, Rina Nose: Saya Gak Tahu Latuconsina Itu Marga
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ec4f6019a972e62b34100b2/syok-dilaporkan-ke-polisi-rina-nose-saya-gak-tahu-latuconsina-itu-marga

Syok Dilaporkan ke Polisi, Rina Nose: Saya Gak Tahu Latuconsina Itu Marga

Syok Dilaporkan ke Polisi, Rina Nose: Saya Gak Tahu Latuconsina Itu Marga


MATA INDONESIA, JAKARTA – Rina Nose tak pernah menyangka jika candaannya bersama Andre Taulany di acara Sahur NET TV bakal berujung masalah. Terlebih sampai berurusan dengan polisi.

Rina pun mengaku kaget saat tahu dirinya sudah dilaporkan ke polisi lantaran dianggap melecehkan marga Latuconsina.


“Saya juga kaget pas tahu ada teguran soal ini, di luar dugaan dan pengetahuan saya. Karena saya sama sekali enggak tahu kalau Latuconsina itu nama marga,” kata Rina Nose, dikutip Selasa, 19 Mei 2020.


Rina pun menjelaskan jika dirinya sama sekali tak berniat melecehkan marga manapun, termasuk Latuconsina.


“Sama sekali tidak ada niat atau kesengajaan untuk melecehkan atau menghina. Apalagi kalau tahu itu adalah sebuah nama marga atau suku, jelas saya tidak mungkin melakukannya,” katanya.


Ia lantas meminta maaf kepada Prilly Latuconsina dan seluruh pihak yang tersinggung akibat candaannya.


“Saya secara pribadi pun sudah minta maaf langsung sama Prilly dan keluarganya, dan responsnya luar biasa bijaksana. Mereka sangat paham dengan ini, saya berterima kasih dan sangat menghargainya,” ujar Rina.


Sumber :



profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
video nya yg mana sih gan, penasaran
Masa nggak tahu? Jangan bohong lah. Kalaupun emang bukan nama marga juga gak etis menghina nama orang.
Artis kampungan, nama marga di Indonesia masak nggak tahu.
Ane juga baru tau setelah baca trid ini emoticon-Hammer (S)

Tp emng dia blg gmn?
ane juga sebelumnya gatau kok kalo itu nama marga ,cuman kok namanya unik aja gitu ,ternyata itu nama marga bangsawan di sana
besok2 jng bikin acara life lg kalo masih ngelawak dng gaya recehan, kecuali siap di tuntut jutaan orang2 sensi yg selalu baper
jadi pelawak trnyata gak gampang
kudu ati2 ngomong nya
paling aman itu ngelawak jatuhin diri sendiri, kek tukul tuh, gak menyinggung siapa siapa kecuali dirinya sendiri
menurut ane agak lebay, dah tau acara lawak malah baper.
tertawalah sebelum tertawa itu dilarang
ada duit biasanya lapor, gw "owh" aja lah ya eheheh
lawakan gak cuma lawakan tapi harus luas pengetahuan dan yg jauh mainnya jadi tau mana yg bisa dan tidak dijadiin lawakan.. kalo cuma bisa jago plesetan jangan sekelas tv nasional.. nyari duit yg halal dan tidak menjatuhkan harkat martabat orang lain


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di