CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Dunia Hiburan /
Tante Ernie Didaulat Sebagai Tante Pemersatu Bangsa
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ec4eb1888b3cb1df92b66c5/tante-ernie-didaulat-sebagai-tante-pemersatu-bangsa

Tante Ernie Didaulat Sebagai Tante Pemersatu Bangsa

Tante Ernie Didaulat Sebagai Tante Pemersatu Bangsa

Baru-baru ini seorang selebgram bernama Tante Ernie tiba-tiba menjadi viral di media sosial. Bahkan, namanya menjadi trending topik di medsos Twitter.

Usut punya usut, ternyata nama Tante Ernie menggema usai muncul dalam cuitan penyiar radio Gofar Hilman melalui akun Twitter dan Instagram pribadi Gofar @pergijauh.

Pada Senin (18/5/2020), Gofar Hilman mengabarkan mengenai acara podcast di kanal YouTubenya yang mengundang Tante Ernie sebagai bintang tamu.

Acara podcast tersebut bertajuk “Tante Ernie, Tante Pemersatu Bangsa @SekutFM Eps 7” dan disiarkan pada Senin malam.

Dan yang membuat heboh jagat Twitter, lantaran banyak yang tak menyangka jika Tante Ernie merupakan sosok ibu dari tiga anak.

Meskipun sudah memiliki tiga anak dan usianya tidak muda lagi, tapi Tante Ernie tetap memiliki tubuh kencang dan body goals yang banyak didambakan para wanita.

Selain memiliki tiga orang anak, Tante Ernie memiliki seorang suami yang sudah menemaninya sejak 19 tahun yang lalu.

Suami Tante Ernie bahkan sering menjadi fotografer dibalik foto-foto kece tante Ernie yang tersebar di Instagram-nya.

Kecantikan parasnya dan sederet potret seksinya membuat Ernie dikenal sebagai wanita ‘pemersatu bangsa’.

Oleh karena itu banyak warganet yang kepincut dengan pesona Tante Ernie dan ingin cari tahu siapa sebeneranya dirinya.

Wanita 40 tahun berjuluk Tante Pemersatu Bangsa ini dikarenakan para netizen senang mengikuti media sosial Tante Ernie.

Tercatat setidaknya akun Instagram dengan nama @himynameisernie milik Tante Ernie sudah miliki 1 juta pengikut.

Dalam sejumlah unggahan foto di Instagramnya tante Ernie juga membagikan kegiatannya seperti olah raga gym, renang, naik sepeda, yoga dan jogging.



sumber: http://www.wartaregional.com/2020/05/20/tante-ernie-didaulat-sebagai-tante-pemersatu-bangsa/
profile-picture
profile-picture
profile-picture
daisy90 dan 11 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
Masih bisa hamil 1 kali lagi kalau intens digenjot pagi dan malam. Percayalah, saya bisa melakukan nya.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fourthhokage dan 11 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
kenapa bukan srimul.. otak ada.. muka manis.. pribumi.. emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
radeneca dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh zinaitudosa
Lihat 1 balasan
Sudah berumur payudaranya msh kencang.
Perempuan yg pintar.merawat diri
profile-picture
profile-picture
decodeca dan Rickin memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Nenen gede. emoticon-Genit emoticon-Genit
profile-picture
profile-picture
decodeca dan Rickin memberi reputasi
Kebanyakan stay at home anak muda seleranya pada emak2 emoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
decodeca dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
ini nih salah satu MILF pendatang baru yang bikin kepala gua mau pecah dan dedek gue mau muntah emoticon-Genit
profile-picture
profile-picture
profile-picture
stomap dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
lagi lagi e thot
profile-picture
Rickin memberi reputasi
wkwkkw emoticon-Bettyemoticon-Betty
profile-picture
Rickin memberi reputasi
mulustrasinya kurang jelasemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
ferryb77 dan Rickin memberi reputasi
request mp4/3gp nya dong..
profile-picture
Rickin memberi reputasi
disukain para cebong & kadrun, makanya dijuluki sbg tante pemersatu bangsa

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
decodeca dan 2 lainnya memberi reputasi
itu khusus tipe pria muda pecinta tante

tante bukan seleraku...tak syur lihat yg tipe tante
saya pria normal yg keren usia 35 thn yg lebih suka seks dgn cewek yg lebih muda ( usia 20-30 tahun)

emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
decodeca dan Rickin memberi reputasi
Lihat 2 balasan
ada nude nya nggak bray ?

emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
profile-picture
decodeca dan Rickin memberi reputasi
ibu ibu ini overated,seriously
profile-picture
profile-picture
profile-picture
radeneca dan 3 lainnya memberi reputasi
percumalah penampilan kayak gitu kalo ga muncul di pornhub
profile-picture
Rickin memberi reputasi
Tante Ernie Didaulat Sebagai Tante Pemersatu Bangsa
profile-picture
profile-picture
inc.kaskus dan Rickin memberi reputasi
Aduh cenut2 emoticon-Wowcantik
profile-picture
Rickin memberi reputasi
tiati dah ntar di serbu para betina yg cemburu pula macem reemar emoticon-Leh Uga
profile-picture
Rickin memberi reputasi
benar benar pemersatu bangsa. emoticon-Wowcantik
profile-picture
Rickin memberi reputasi
ga ada tah yang Full tambah gar.
profile-picture
Rickin memberi reputasi
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di