CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / Wedding & Family /
Masker Cantik yang Cocok Untuk Rayakan Pernikahan dan Lebaran Di Tengah Pandemi!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ec4d91c365c4f0f622b95d2/masker-cantik-yang-cocok-untuk-rayakan-pernikahan-dan-lebaran-di-tengah-pandemi

Masker Cantik yang Cocok Untuk Rayakan Pernikahan dan Lebaran Di Tengah Pandemi!

Masker Cantik yang Cocok Untuk Rayakan Pernikahan dan Lebaran Di Tengah Pandemi!

Halo Sista!

Pernikahan merupakan salah satu proses hidup yang akan dialami oleh semua orang, termasuk kamu, Sis! Ketika seseorang sudah siap secara lahir dan siap secara batin, serta sudah bertemu dengan jodohnya, maka sudah seharusnya ia melangsungkan pernikahan. Tapi sayangnya untuk melangsungkan pernikahan bukanlah hal yang mudah, terlebih dengan kondisi di tengah pandemi COVID-19 saat ini. Yap! Pasti agak memusingkan, karena kita tidak bisa menyelenggarakan pesta dan mengundang orang-orang terdekat kita untuk merayakan hari kebahagiaan kita.

Kondisi pandemi COVID-19 saat ini membuat banyak pernikahan yang haruus ditunda, namun nyatanya tak sedikit juga pernikahan yang tetap dilangsungkan di tengah pandemi COVID-19 dengan resiko pernikahan hanya dihadiri secara langsung oleh keluarga terdekat saja, dan dihadiri oleh tamu undangan secara virtual. Oh iya, meskipun tidak banyak orang yang hadir secara langsung di acara pernikahanmu, tapi kalian sebagai pengantin tetap harus mengenakan masker ya, demi melindungi diri dan orang-orang tersayang.

Masker Cantik yang Cocok Untuk Rayakan Pernikahan dan Lebaran Di Tengah Pandemi!

Nah, supaya penggunaan maskermu tak “menjatuhkan” penampilan gaun indahmu, ada baiknya kamu menyesuaikan masker dengan gaun cantik yang kamu gunakan saat menikah ya. Sista bisa menggunakan masker cantik buatan Remizy Ivonny.

Masker cantik buatan Remizy Ivonny merupakan salah satu inovasinya untuk menyelamatkan usaha sewa dan custom gaun pengantin miliknya yang sedangn mengalami penurunan karena pandemi COVID-19 saat ini. Masker cantik ini mulai dirilis sejak 20 april 2020 melalui akun Instagram miliknya, @remizy.ivonny. Oh iya, tak hanya membuat masker cantik untuk pernikahan saja, Remizy Ivonny juga merilis masker-masker cantik yang bisa digunakan sehari-hari dan untuk lebaranan.

Masker cantik ciptaannya ini tentunya berbeda dengan masker-masker biasanya. Remizy Ivonny menciptakan masker cantik ini dengan detail mewah pada setiap bagiannya, jadi cocok banget untuk digunakan saat hari-hari penting seperti hari pernikahan atau hari lebaran.

Inovasi masker cantik buatannya ternyata cukup sukses karena dalam waktu kurang dari satu bulan saja ia sudah menerima lebih dari 500 pieces pesanan. Terlebih saat mendekati hari lebaran saat ini, pesanan masker cantk buatannya pun semakin meningkat.



SUMBER
profile-picture
profile-picture
profile-picture
leon4202 dan 5 lainnya memberi reputasi
Hallo, kami ingin menawarkan Gaun PREMIUM SALE 50% & dapatkan tambahan diskon untuk setiap transaksi. Jual&Sewa Gaun SALE, Gaun wedding, braidsmaid, moms, keluarga dsb. Mulai dari 150rbu. Gaun Wedding start from 500rbu - 5 jt. Cek Instagram @gaun_sale & WA 081908183630. #gaunsale #gaunmurah #gaunpengantin


Terima kasih! 🙏😊
profile-picture
vitznoya memberi reputasi
Masker cantik dah ada..

Masker gantengnya kek mana sis?? emoticon-Big Grin
maskernya ribet bener yak emoticon-Confused
Wah.. kaya akan pernak-pernik menarik dan cantik nih.. emoticon-Angel
Lihat 1 balasan
mengikuti tren
padahal pengantin bercadar juga banyak
nah kan jadinya masker fashion...
klo ada style brokat lace-lacenya lebih sexy emoticon-Om Telolet Om!
asal tetep sesuai fungsinya sebagai masker jangan model aja yg jadi bagus
Kimpoi pas lagi keadaan seperti ini
Cuma ane doang apa kok jd lebih mirip bagian Lingerie dimodif jd masker..wkwkeke
haha ada ada ajaa. biar serasi gitu yaa sama gaunnyaa
yaah sah-sah aja kok, asal fungsi maskernya masih terpenuhi namanya memanfaatkan momentum dan peluang bisnis... emoticon-Jempol
bagi yang jeli ...akan menjadi ladang bisnis....dalam kondisi apapun akan muncul ie ide baru......
biasanya setelah lebaran gini banyak yang hajatan tapi kayaknya enggak deh buat tahun ini secara lagi pandemu begini orang banyak yang menunda niat fan rencana baiknya, yah semiga pandemi ini segera berakhir emoticon-Turut Berduka
Lihat 1 balasan
kreatifitas tanpa batas... wekekeke
bagus sih ada mote motenya gitu yak, pasti harganya juga menarik nih
pasti jadi style baru buat pernikahan ya
mantepppp, sampe ada masker buat pernikahan segala cuyyy
cantik nih maskernya!
lagi jaman nih masker2 cantik kayak giniii hehehehe. selain buat nikahan bisa juga buat MUA2 yang mau keliatann ttep cantik pas mekap in pengantennya
Yg cantik maskernya emoticon-Malu
Senyumnya nggak kelihatan emoticon-Big Grin


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di