CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Dita Karang, Anggota Girlband K-Pop Secret Number Asal Indonesia [Bonus Foto]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ec4d75009b5ca731c1f7542/dita-karang-anggota-girlband-k-pop-secret-number-asal-indonesia-bonus-foto

Dita Karang, Anggota Girlband K-Pop Secret Number Asal Indonesia [Bonus Foto]

Selamat datang di thread ane yang sederhana emoticon-Salam Kenal

Kali ini ane mau bahas salah satu Girlband K-pop yang baru aja debut nih yaitu Secret Number. Ane juga pertama kali denger sih.

Dita Karang, Anggota Girlband K-Pop Secret Number Asal Indonesia [Bonus Foto]

Nah yang ane mau bahas disini adalah salah satu membernya nih agan-agan, yaitu Dita Karang.

Dita Karang, Anggota Girlband K-Pop Secret Number Asal Indonesia [Bonus Foto]

Jadi Dita Karang adalah salah satu member dari Secret Number. Usut punya usut ternyata doi orang Indonesia loh agan, sista. Waw keren yaa emoticon-Wow. Dita Sendiri lahir di Jogjakarta 25 Desember 1996, pas hari natal nih lahirnya. 

Selain itu doi dulu pernah kuliah di New York nih, tepatnya di AMDA College. Wih keren yaaa. Ia berkuliah dan lulus di jurusan Conservatory of Performing Arts.

Motivasi Dita sendiri saat menjadi seorang idol berasal dari IU dan 2NE1. Ia mengatakan kalau 2 hal tersebutlah yang menginspirasi dia untuk menjadi idl seperti sekarang.

Oh iya waktu debut Secret Number pada tangga 19 Mei 2020 kemarin, nama Dita menjadi sorotan banyak media lohh, baik media di Korea maupun di Indonesia.

Sebelum menjadi seorang idol dahulu Dita sendiri adalah seorang dancer di 1Miliion Dance Studio!! Wih keren nih bisa jadi salah satu dancer di 1Million Dance Studio. Berkat pengalamannya di dunia dance tersebut ia menjadi Lead Dancer di Secret Number.

Selain bernyanyi dan menari, Dita sendiri memiliki ketertarikan di basket dan jurnalistik. Ia bahkan memiliki banyak hobi seperti menggambar, minum kopi, makan ice cream dan cake bahkan hobi mencuci piring. Waw banyak banget yaa hobinya.

Wah keren yaa prestasi dari Dita. Bangga banget Indonesia punya idol yang langsung melakukan debut di kancah International dan gak main-main lagi di duni K-POP. Semoga kedepannya neng Dita tetap semangat dan membanggakan nama Indonesia di Korea sana.

Bonus foto-foto cakep neng Dita:
Spoiler for Bonus:



Mampir juga di thread ane yang lain yaa gan:

Umur 18 Tahun, Putri Dwayne "The Rock" Johnson mengikuti jejak ayahnya!!

Situs-situs yang menjadi korban data breach! apakah kalian aman?

Perubahan-perubahan yang terjadi pada UTBK & SBMPTN 2020

#mumpungdirumahaja 4 hal ini bisa mengisi waktu luang mu lohh







profile-picture
profile-picture
profile-picture
devilkillms dan 2 lainnya memberi reputasi
wah mangstap, bisa go international ... emoticon-Matabelo
profile-picture
indra.blora memberi reputasi
semoga tidak melupakan keindonesiaanya
Orang Indon sini belum bisa menerima budaya pamer paha begini.

Jalan si Dita meraih kesuksesan disana bakal sangat berat.

Karena tajamnya nyinyir netizen Indon yg masih primitif & cenderung mabuk agama impor dari padang pasir.

Belum terbuka pikirannya.
profile-picture
emol memberi reputasi
waaa selamaaat! cantik banget yak, cocok jadi idol sih emang. semoga bisa sukses deh nyaingin blackpink hahaha
hajar aja. biar kaya agnez mo yg go to international. ga usah peduliin kata netijen. ibu jari netijen ga ngasih kamu makan. HAJAAARRR
aku padamu Dit emoticon-Kiss (S)
padahal dulu item manis waktu masih SMP si dita. sekarang jadi glowing. emoticon-Ngakak


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di